Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Уймитесь уже или отделитесь
Иди траву потрогай или не заходи вообще в тред 
++
Есличесна, заебали вейбодрочеры с дрочем на хотпоиски, понятно, что активная фанбаза оттуда, но давайте теперь все соцсети выключим и отовсюду уйдем.
Ну, а меня заебал вынос срачей из твиттера с воплями про анал-карнавал, который никаким образом не влияет на то, что происходит в китайских фандомах. Так ладно, если бы под внесенными постами обсуждение активно велось, а то внесут срачный пост, прочитанный жопой, так еще и с одним комментом под ним. Какой блядь нахуй анал-карнавал.
Кому траву трогать, так это тебе подобным.
Вам надо, вы и отделяйтесь
Идите содавайте свой тред и сидите в нем в мертвой гробовой тишине 
Так ладно, если бы под внесенными постами обсуждение активно велось, а то внесут срачный пост, прочитанный жопой, так еще и с одним комментом под ним. Какой блядь нахуй анал-карнавал.
Таких постов туева хуча, все-все надо приносить? Понял, в след раз внесу вес цвет анал-картавала 
Схуяли? Люди срутся по теме треда, а вы дерейлите и вахтерите. Или обсуждайте, или нахуй идите.
+++
Или обсуждайте, или нахуй идите.
+++
Таких постов туева хуча, все-все надо приносить? Понял, в след раз внесу вес цвет анал-картавала
В китаесрачи неси, там они больше в тему будут.
В китаесрачи неси, там они больше в тему будут.
С чего вдруг? На шапку треда очи подними
Так приносите про срачи с вашими любимками/нелюбимками и обсуждайте. Кто мешает-то?
Так приносите про срачи с вашими любимками/нелюбимками и обсуждайте. Кто мешает-то?
Сами не носят, принесёшь за них - не обсуждают, а потом мотокреветкочерепахи виноваты 
охренели основателей из треда гнать
Да приноси анон, если уж так охуеваешь от постов хейтеров. Какая разница сколько лайков или обсуждений. У меня ужас вызывают просмотры и количество подписчиков. Как то же люди приходят в ктфд . А молиться на руки, ноги и другие части тела я могу на ВК.
Я пытался и вносил. Но это бесполезно. Мотокреветкам не интересно ничего кроме своего драгоценного террариума единомышленников. Остального мира не существуют. Смысл? Не буду так больше. Варитесь сами в своем болотце.
Я пытался и вносил. Но это бесполезно.
Так а чего ноешь тогда? Значит, найди другую площадку с единомышленниками.
Мотокреветкам не интересно ничего кроме своего драгоценного террариума единомышленников.
ну это логично, не? Ты прям капитан очевидность
Не буду так больше.
Вот и умничка)
Но это бесполезно.
Для бурного обсуждения или скандал должен быть громким или его участников должна знать больше одного анона
. А еще мотокреветки все время у некоторых громких анонов под кроватью, чем страшно заебали, да, я уже пролистываю эти археологические раскопки 
Да тут еще ни разу не вносили никого, кого аноны не знают. Другое дело, что, чтоб обсуждать, хотя бы нескольким людям не должно быть похуй.
Я пытался и вносил. Но это бесполезно. Мотокреветкам не интересно ничего кроме своего драгоценного террариума единомышленников. Остального мира не существуют.
Анон, ну тебя же никто не гнал с внесенным? Людям интересно разное, если кто-то не интересуется внесенным артистом, он же не обязан кидаться изучать кто это и что за кейс. Нужна либо заинтересованность хотя бы двух человек треда в этой персоне, либо увлекательность самого события.
Этот тред давно превратился в бредовые выяснения среди анонов - ты креветка, ты мото, ты черепаха
Я новенький в этом треде, за китайский шоубиз шарю давно и давно хотел найти русскоязычное пространство с обсуждениями, кроме йесазии. Как-то попытался влиться сюда в беседу, меня определили в мото, я трамирован.
Вообще иногда хочется внести разное, но кажется, что тут всех распугали, кто не мотокреветка, и никто не будет выискивать мои попытки разбавить тред. С редкими чужими попытками тоже не складывается, я либо совсем-совсем не шарю, либо беседа уже ушла на много страниц 
Отредактировано (2025-02-16 15:58:41)
Я пытался и вносил
Анон, а не ты хотпоиск про Канлэ вносил? Тот анон внёс и так и не рассказал, в чём дело было, а на вейбе уже всё по тегу подчистили к тому времени 
Как-то попытался влиться сюда в беседу, меня определили в мото, я трамирован.
Аналогично. Мне тут же налепили ярлык мото на лоб, и беседа закончилась, потому что, о чем со мною говорить.
мои попытки разбавить тред
Я вот чего не понимаю, а зачем искусственно разбавлять тред? Для чего? Сидят аноны, общаются по своим интересам, нет, влетает кто-то, у кого печот что-то кому-то разбавить. Ощущение, что разбавлятелям тупо жмет то, что другие аноны с интересом обсуждают, вот и все.
Внесли, не взлетело, и ноют и ноют, и ноют и ноют, и мешают уже абсолютно всем. Не говоря уже о том,ч то дико оффтопят и вахтерят.
Я вот чего не понимаю, а зачем искусственно разбавлять тред?
Где и как ты вычитал про искусственно?