Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А Фэншен под каким названием показывали?
Творение богов
Пару дней назад вносили про Венханя, как там у него, все тихо? Дева свой пост вроде удалила. Не взлетел скандал?
Уровень проработки статьи: показать скрин из корейского вебтуна с корейскими иероглифами и подписать его как яойную мангу.
После такого плохо верится в знакомство с более запутанной темой китайского рпс.
Очень красивый арт. Но непонятно, то ли персонажи, то ли актёры...
У персонажей вентилятора не было.
Отредактировано (2025-02-16 19:30:13)
Пару дней назад вносили про Венханя, как там у него, все тихо?
А что-то все затихло, в маркетинговых побугуртили и замолкли 
Аноны, заканчивайте с вахтерством и срачем «как нам обустроить тред».
У нас есть мирный тред китайского шоубизнеса, вы там вполне можете обсуждать своих любимок.
Будете продолжать, получите преды за дерейлинг. Особенно это касается вахтеров.
А что-то все затихло, в маркетинговых побугуртили и замолкли
Ну значит не взлетело. Вот и отлично.
Хорошо, когда нет дикого количества персональных хейтеров, всегда готовых подхватить любую ерунду для раздувания срача.
Ну значит не взлетело. Вот и отлично.
Анону сегодня попадались скрины, где дева в комментах кому-то отвечает: я не умная, но мне повезло. Мужчины, с которыми я сплю, — это те, кого ты никогда не получишь в своей жизни.
Анон еще пытался через скрины ее переписки с Вэньханем пробраться, но не смог. Скукота и никакого скандального свиноебства анон там не увидел. Может, потому и не взлетело, а может ЛВХ настолько никому не интересен :(
Когда первая часть выходила, мы все жили в другом мире
Эээ, в каком другом? У нас китайщина не особо так прокатывалась со времен конца нулевых. Сейчас из азиатского лучше идёт корейщина, ну и Миядзаки регулярно крутят. А с Китаем достаточно всё грустно. Анону интересно, сможет ли Н2 действительно перебить тренд или анриал. Из того, что популярно в Китае и собирает там много, риалли хз, что имеет какие-то шансы зайти у нас, чтобы это как-то заинтересовало обычных зрителей обратить внимание на китайские фильмы.
Отредактировано (2025-02-16 20:31:08)
ХЗ. Из того, что анон видел, графон хуже пиксаровского. И то что на ура пошло в Китае, может не зайти лаоваем. Точно так же голливудские фильмы прокатываются в Китае хуже родного.
ну и Миядзаки регулярно крутят.
Ну ты сравнил конечно Миядзаки и мультик про прикольных бесененов.
Анон еще пытался через скрины ее переписки с Вэньханем пробраться, но не смог. Скукота и никакого скандального свиноебства анон там не увидел.
Я в первый день почитал. Над ней в комментах в основном ржали, что выложила обычную переписку с парнем с непонятной целью. И сразу предполагали, что за деньги это сделала.
В скринах там ничего интересного. Не могу ходить на работу из-за тебя, это например про то, что она делилась идеями куда-то пойти устроиться, а он напоминал, что там хорошо бы диплом по специальности, которого у нее нет. На шок-контент не тянет.
Но при желании и вливании денег в маркетинговые, можно было и это раздуть. Видно, не так надо было. Или свою роль этот наброс уже сыграл, дальше было неважно.
Точно так же голливудские фильмы прокатываются в Китае хуже родного.
Так у них лимит на показ голливудщины емнип. Никакой голливудщине сейчас не дадут в Китае столько экранов, сколько Нэчже
Из того, что популярно в Китае и собирает там много, риалли хз, что имеет какие-то шансы зайти у нас, чтобы это как-то заинтересовало обычных зрителей обратить внимание на китайские фильмы.
Комедии с Джеки Чаном когда-то хорошо заходили.
Детектив Чайнатаун не такого же плана?
Так у них лимит на показ голливудщины емнип. Никакой голливудщине сейчас не дадут в Китае столько экранов, сколько Нэчже
так причем лимит, когда касса перевернута? даже на лимит зрителя нету. Единственный неперевернутый сейчас Нэчжа и при всем уважении, анон считает что это ЛОЛ)
Так это было давно и неправда. У нас из иностранщины ориентируются на европы-америки и успех там, такое впечатление. А какие китайские фильмы нашли популярность за пределами Китая и азиатского региона за последние 5-10 лет?
так причем лимит, когда касса перевернута?
А это что значит? 
Они брали трюками, сняты не китайцами и не в Китае.
Детектив Чайнатаун не такого же плана?
Мне показалось что, что-то вроде "Шанхайский полдень" маде ин Чина. Но я видела только трейлер. И честно сказать, фильмы в Китае пока что в массе своей слабоваты, как российские только похуже, они очень длинные, со слабым сценарием или для своих, артхаусной чернухи у нас и своей завались, "красная история" интересна отдельным любителям.
В скринах там ничего интересного.
Ну да, скандал из пальца был высосан. Может, кто-то и правда больший выхлоп с этого ожидал, но не случилось. И хорошо. Анон в тот вечер чп у ЛВХ глянул - до 800 подскочил с нуля, и на следующий день больше чем в половину опустился, еще пара дней и в ноль снова уйдет.
так причем лимит, когда касса перевернута? даже на лимит зрителя нету.
Причем здесь КА4, если речь про в общем и целом? Головоломка 2 тоже была перевернута в Китае?
А какие китайские фильмы нашли популярность за пределами Китая и азиатского региона за последние 5-10 лет?
Никакие. Раньше хорошо шли те, что снимали при участии Гонконга и голливудских продюсеров. Но они и были более глобализированными.
Ну да, скандал из пальца был высосан. Может, кто-то и правда больший выхлоп с этого ожидал, но не случилось
Ну и слава богу. У меня шкурный интерес
они очень длинные,
Сейчас везде фильмы длинные, это не китайская специфика 
фильмы в Китае пока что в массе своей слабоваты
кроме тех, где снимаются маскоты
кроме тех, где снимаются маскоты
Не, это тоже бывают, но маскоты искупают. Хотя Аноним хороший, пусть и длинный и для мимокрокодила не совсем понятный.