Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
или для своих, артхаусной чернухи у нас и своей завались, "красная история" интересна отдельным любителям.
имхо, артхаус тоже слабоват. Это собственно и не артхаус даже, а фильмы на социальную тематику, которые даже в самом Китае не пользуются спросом у зрителя, за редким исключением.
Похороны нерожденного китаефильмопрома в прямом эфире 
неужели даже маскоты не спасают говнофильмы китая 
Только нарисованные 
так нарисованные не маскоты, их тут уже обосрали 
Похороны нерожденного китаефильмопрома в прямом эфире
Ну неправда, они растут, деньги, насмотренность и технический прогресс творят чудеса
Пердильно-туалетного юмора вот меньше стало, а то они как-то на фестиваль такую комедию привезли, в Берлин кажется, в надежде лаоваям продать 
Анон вот очень ждет когда «У нее нет имени» в прокат выйдет. Аноньих маскотов в фильме нет, но есть интересный анону сюжет и ажиотаж вокруг фильма.
Анон вот очень ждет когда «У нее нет имени» в прокат выйдет. Аноньих маскотов в фильме нет, но есть интересный анону сюжет и ажиотаж вокруг фильма.
Судя по всему, это как раз фильм, больше ориентированный на западную аудиторию. Как бы в Китае его не постигла судьба Черного пса, Императора кино и прочих фильмов, вызвавших интерес на зарубежных кинофестивалях, но провалившихся в китайском прокате.
судьба Черного пса, Императора кино и прочих фильмов, вызвавших интерес на зарубежных кинофестивалях, но провалившихся в китайском прокате
В мировом прокате они же тоже никакого успеха не сыскали, только фестивали?
Тут на днях вносили срачик про "фанаты Чэн И не смогли раскупить гифтбоксы любимки на Юку".
Этому анону сегодня попалось на глаза расписание рекламных ивентов ЧИ на февраль, и вопросы "почему не смогли" сразу отпали
При таком количестве "раскупательных" ивентов, бедные киви острижены уже не просто до мяса, а до самых костей 
Ну ты сравнил конечно Миядзаки и мультик про прикольных бесененов.
Нэчжа всё-таки не про "прикольных бисененов", а мега известная и популярная мифологическая история в новом прочтении. И графика в боевых сценах офигенная. Собственно, на него и идти можно, как на боевик.
Мульт-боевик? Ну зайдет любителям аниме
Первая часть лежит в свободном пиратском доступе в хорошем качестве и с озвучкой, можешь ознакомиться.
В мировом прокате они же тоже никакого успеха не сыскали, только фестивали?
В мировом прокате китайское кино не вызывает большого интереса. На фестивалях вниманием не обходят, уже хорошо.
Интерес к китайцам в кино был во времена Брюса Ли, когда запад открыл для себя восточные единоборства и философию. И был всплеск лет 20-25 назад с комедиями Джеки Чана и фильмами вроде Крадущегося тигра притаившегося дракона. Но, как анон выше написал, взлетали в основном фильмы, снятые на западе или при участии запада.
Сейчас есть определенный интерес к азиатским сериалам. Если удастся привлечь внимание и к кино, то может и пойдет ещё одна волна интереса. На Нечжу многие в этом смысле возлагают сейчас надежды.
Если удастся привлечь внимание и к кино, то может и пойдет ещё одна волна интереса.
Им с упором на возрождение сельского хозяйства, сохранение культурных ценностей как бы наработанную аудиторию не потерять
Первая часть лежит в свободном пиратском доступе в хорошем качестве и с озвучкой, можешь ознакомиться.
Я про то, что китайский кинематограф завоевывает лаоваев. Да, качество растет, а качество голливудского кино падает. Но растет не только качество китайского, индусы сейчас снимают нормально, и они более популярны чем китайцы.
Им с упором на возрождение сельского хозяйства, сохранение культурных ценностей как бы наработанную аудиторию не потерять
Нам китайских вкусов не понять. В прошлом году у них на пике фильм Йоло был. Я не представляю себе аудиторию кроме китайской, которой такое могло бы массово понравиться.
индусы сейчас снимают нормально, и они более популярны чем китайцы.
Ну мож Н2 это китайский RRR 
Ну мож Н2 это китайский RRR
Может. Но на Блуждающую землю 2 народ не очень валил, потому что она была 2, хотя она приквел. И как фильм катастрофа мне понравилась, но там был перебор с трудностями, как с падающим самолетом в этом году. У них тоже есть синдром арахисового масла 
В прошлом году у них на пике фильм Йоло был. Я не представляю себе аудиторию кроме китайской, которой такое могло бы массово понравиться.
Габаритная диванолежательница с бывшим козлом и подругой гадиной худеет и становится боксершей? Ну какбэ многим женщинам по всему миру бы зашло. Как раз достаточно универсальный фильм.
удивительно, как аноны давились китайским говном, чтобы зафанатеть по маскотам 
Если ты про меня, то мне интересно национальное кино, и я люблю разные фильмы. Еще мне нравится Ибо, но его фильм про самолеты я не осилил. И первый фильм из франшизы Миротворцев тоже ну такое.
и как он тебе понравился, если китайцы снимают не умеют 
И как фильм катастрофа мне понравилась, но там был перебор с трудностями, как с падающим самолетом в этом году.
А, вот в чем там было дело. Я не смотрел, но отметил, что очередной фильм Энди Лау идет без особого восторга зрителей.
Хотя комедия Джеки Чана держалась примерно на том же уровне.
Мне кажется, китайцы уже тоже хотят какой-то новизны. Может, Йоло ещё и поэтому взлетела. Нечжа тоже что-то свеженькое.
Ну, положим, зафанатели в основном после Неукротимого, который как бэ дорама, в которой красивые мужики творят немного магички, летают на мечах в халатах и дружат дружескую дркжбу. Особо много не надо, чтобы зафанатеть. А еще не надо сравнивать дорамы и фильмы, это вообще разные вещи
Ну и да, зафанатеть не равно смотреть вотпрямвсе со своим любимкой.
если китайцы снимают не умеют
Не умеют, потому что анон так сказал?