Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#89251 2025-02-16 20:59:23

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

или для своих, артхаусной чернухи у нас и своей завались, "красная история" интересна отдельным любителям.

имхо, артхаус тоже слабоват. Это собственно и не артхаус даже, а фильмы на социальную тематику, которые даже в самом Китае не пользуются спросом у зрителя, за редким исключением.

#89252 2025-02-16 21:00:29

Анон

Похороны нерожденного китаефильмопрома в прямом эфире :lol:

#89253 2025-02-16 21:01:35

Анон

неужели даже маскоты не спасают говнофильмы китая :lol:

#89254 2025-02-16 21:02:26

Анон

Только нарисованные :lol:

#89255 2025-02-16 21:04:03

Анон

так нарисованные не маскоты, их тут уже обосрали =D

#89256 2025-02-16 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Похороны нерожденного китаефильмопрома в прямом эфире :lol:

Ну неправда, они растут, деньги, насмотренность и технический прогресс творят чудеса ;D Пердильно-туалетного юмора вот меньше стало, а то они как-то на фестиваль такую комедию привезли, в Берлин кажется, в надежде лаоваям продать :lol:

#89257 2025-02-16 21:09:03

Анон

Анон вот очень ждет когда «У нее нет имени» в прокат выйдет. Аноньих маскотов в фильме нет, но есть интересный анону сюжет и ажиотаж вокруг фильма.

#89258 2025-02-16 21:33:22

Анон

Анон пишет:

Анон вот очень ждет когда «У нее нет имени» в прокат выйдет. Аноньих маскотов в фильме нет, но есть интересный анону сюжет и ажиотаж вокруг фильма.

Судя по всему, это как раз фильм, больше ориентированный на западную аудиторию. Как бы в Китае его не постигла судьба Черного пса, Императора кино и прочих фильмов, вызвавших интерес на зарубежных кинофестивалях, но провалившихся в китайском прокате.

#89259 2025-02-16 21:35:23

Анон

Анон пишет:

судьба Черного пса, Императора кино и прочих фильмов, вызвавших интерес на зарубежных кинофестивалях, но провалившихся в китайском прокате

В мировом прокате они же тоже никакого успеха не сыскали, только фестивали?

#89260 2025-02-16 21:35:34

Анон

Тут на днях вносили срачик про "фанаты Чэн И не смогли раскупить гифтбоксы любимки на Юку".
Этому анону сегодня попалось на глаза расписание рекламных ивентов ЧИ на февраль, и вопросы "почему не смогли" сразу отпали

собсно расписание

При таком количестве "раскупательных" ивентов, бедные киви острижены уже не просто до мяса, а до самых костей   :troll:

#89261 2025-02-16 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил конечно Миядзаки и мультик про прикольных бесененов.

Нэчжа всё-таки не про "прикольных бисененов", а мега известная и популярная мифологическая история в новом прочтении. И графика в боевых сценах офигенная. Собственно, на него и идти можно, как на боевик.

#89262 2025-02-16 21:57:34

Анон

Анон пишет:

а мега известная и популярная мифологическая история в новом прочтении

Ахуеть. А сколько лаоваев знает эту историю в классическом прочтении, чтоб их можно было заманить на новое?

Анон пишет:

Собственно, на него и идти можно, как на боевик.

Мульт-боевик? Ну зайдет любителям аниме :dontknow:

#89263 2025-02-16 22:01:49

Анон

Анон пишет:

Мульт-боевик? Ну зайдет любителям аниме

Первая часть лежит в свободном пиратском доступе в хорошем качестве и с озвучкой, можешь ознакомиться.

#89264 2025-02-16 22:02:31

Анон

Анон пишет:

В мировом прокате они же тоже никакого успеха не сыскали, только фестивали?

В мировом прокате китайское кино не вызывает большого интереса. На фестивалях вниманием не обходят, уже хорошо.

Интерес к китайцам в кино был во времена Брюса Ли, когда запад открыл для себя восточные единоборства и философию. И был всплеск лет 20-25 назад с комедиями Джеки Чана и фильмами вроде Крадущегося тигра притаившегося дракона. Но, как анон выше написал, взлетали в основном фильмы, снятые на западе или при участии запада.
Сейчас есть определенный интерес к азиатским сериалам. Если удастся привлечь внимание и к кино, то может и пойдет ещё одна волна интереса. На Нечжу многие в этом смысле возлагают сейчас надежды.

#89265 2025-02-16 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Если удастся привлечь внимание и к кино, то может и пойдет ещё одна волна интереса.

Им с упором на возрождение сельского хозяйства, сохранение культурных ценностей как бы наработанную аудиторию не потерять :lol:

Анон пишет:

Первая часть лежит в свободном пиратском доступе в хорошем качестве и с озвучкой, можешь ознакомиться.

Я про то, что китайский кинематограф завоевывает лаоваев. Да, качество растет, а качество голливудского кино падает. Но растет не только качество китайского, индусы сейчас снимают нормально, и они более популярны чем китайцы.

#89266 2025-02-16 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Им с упором на возрождение сельского хозяйства, сохранение культурных ценностей как бы наработанную аудиторию не потерять

Нам китайских вкусов не понять. В прошлом году у них на пике фильм Йоло был. Я не представляю себе аудиторию кроме китайской, которой такое могло бы массово понравиться.

#89267 2025-02-16 22:13:14

Анон

Анон пишет:

индусы сейчас снимают нормально, и они более популярны чем китайцы.

Ну мож Н2 это китайский RRR :lol:

#89268 2025-02-16 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Ну мож Н2 это китайский RRR :lol:

Может. Но на Блуждающую землю 2 народ не очень валил, потому что она была 2, хотя она приквел. И как фильм катастрофа мне понравилась, но там был перебор с трудностями, как с падающим самолетом в этом году. У них тоже есть синдром арахисового масла :lol:

#89269 2025-02-16 22:16:26

Анон

Анон пишет:

В прошлом году у них на пике фильм Йоло был. Я не представляю себе аудиторию кроме китайской, которой такое могло бы массово понравиться.

Габаритная диванолежательница с бывшим козлом и подругой гадиной худеет и становится боксершей? Ну какбэ многим женщинам по всему миру бы зашло. Как раз достаточно универсальный фильм.

#89270 2025-02-16 22:18:16

Анон

удивительно, как аноны давились китайским говном, чтобы зафанатеть по маскотам :hmm:

#89271 2025-02-16 22:21:31

Анон

Анон пишет:

удивительно, как аноны давились китайским говном, чтобы зафанатеть по маскотам :hmm:

Если ты про меня, то мне интересно национальное кино, и я люблю разные фильмы. Еще мне нравится Ибо, но его фильм про самолеты я не осилил. И первый фильм из франшизы Миротворцев тоже ну такое.

#89272 2025-02-16 22:23:49

Анон

и как он тебе понравился, если китайцы снимают не умеют :hmm:

#89273 2025-02-16 22:25:33

Анон

Анон пишет:

И как фильм катастрофа мне понравилась, но там был перебор с трудностями, как с падающим самолетом в этом году.

А, вот в чем там было дело. Я не смотрел, но отметил, что очередной фильм Энди Лау идет без особого восторга зрителей.
Хотя комедия Джеки Чана держалась примерно на том же уровне.
Мне кажется, китайцы уже тоже хотят какой-то новизны. Может, Йоло ещё и поэтому взлетела. Нечжа тоже что-то свеженькое.

#89274 2025-02-16 22:29:48

Анон

Анон пишет:

Ну, положим, зафанатели в основном после Неукротимого, который как бэ дорама, в которой красивые мужики творят немного магички, летают на мечах в халатах и дружат дружескую дркжбу. Особо много не надо, чтобы зафанатеть. А еще не надо сравнивать дорамы и фильмы, это вообще разные вещи
Ну и да, зафанатеть не равно смотреть вотпрямвсе со своим любимкой.

#89275 2025-02-16 22:31:17

Анон

Анон пишет:

если китайцы снимают не умеют

Не умеют, потому что анон так сказал? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума