Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А, вот в чем там было дело. Я не смотрел, но отметил, что очередной фильм Энди Лау идет без особого восторга зрителей.
Они там заморочились обоснуем дежурных трудностей в семье протагониста и перемудрили, и замут у террористов больно хитрый, слишком многоходовчно, но самолет хорошо падает.
ь. А еще не надо сравнивать дорамы и фильмы, это вообще разные вещи
Чем? Другие люди снимают и снимаются?
Ну как бы учитывая, что большинство зафанатело после Неукротимого, то критерий хорошести кина выглядит как подрочил/неподрочил, а то оттопыренные мизинчики и засирание китайцев одновременно с употреблением Неукротимого смотрится очень забавно
Ну и да, зафанатеть не равно смотреть вотпрямвсе со своим любимкой.
Не тру фанатство значит 
Господи, я пять лет в фандоме, и все пять лет аноны заламывают руки, что китайцы снимать не умеют 
ну вот анон целый вечер доказывает, что китайцы не умеют снимать, зато фанат Ибо
Ну я китайских фильмов больше смотрел, чем фильмов с Ибо. И дольше чем про того Ибо знаю. А еще я видел фильмы других стран 
А снимать не умеют в материковом Китае только, по мнению анона, или Гонконг тоже туда же? 
удивительно, как аноны давились китайским говном, чтобы зафанатеть по маскотам
Бля, снова ты с маскотами?
о чем бы не зашел разговор, маскотов этих приплетают сразу 
Ну я китайских фильмов больше смотрел, чем фильмов с Ибо. И дольше чем про того Ибо знаю. А еще я видел фильмы других стран
Ты что, анон!
Крамола!
Вне маскотов нет и никогда не было кинематографа.
А снимать не умеют в материковом Китае только, по мнению анона, или Гонконг тоже туда же?
Без лаовайских денег и в Гонконге не очень. Можешь сам сравнить, ну честно, отсортировать по годам на дорама лайв и наслаждаться.
о чем бы не зашел разговор, маскотов этих приплетают сразу
да пока что китайское кино засирает фанат маскота 
Да просто не кормите. Игнорируйте. Пусть скачет сам по себе как дебил. Хорошо же сидим.
Они там заморочились обоснуем дежурных трудностей в семье протагониста и перемудрили, и замут у террористов больно хитрый, слишком многоходовчно, но самолет хорошо падает.
Спасибо, анон!
А Императора кино ты не смотрел?
А Императора кино ты не смотрел?
Нет.
или Гонконг тоже туда же?
У Гонконга исторически всегда было сильнее влияние и участие иностранного капитала. Включая кинопродюсеров и кинокомпании. Их фильмы больше распиарены на международном рынке и к ним лучше отношение. Было, сейчас тоже давно особых хитов не наблюдалось.
Можешь сам сравнить, ну честно, отсортировать по годам на дорама лайв и наслаждаться.
Вот уж дорама лайв супер ресурс, там половины тайтлов нет 
сейчас тоже давно особых хитов не наблюдалось.
А когда в Гонконге сделали последний кассовый хит?
да пока что китайское кино засирает фанат маскота
это тебе Ванга поведала? Неправильно. Китайское кино "застрают" как мин 2 анона сейчас, а может и больше)
Я все до него не доберусь. Сюжет в принципе интересный, переосмысление актером своего пути, шоубизнес показывают.
Я вообще в его сторону не смотрел, не помню что не заинтересовало.
Вот уж дорама лайв супер ресурс, там половины тайтлов нет
Из доступных
Мне еще форум азиатского кино нравился, там тусовались переводчики и сабберы, но он теперь закрытый 
удивительно, как аноны давились китайским говном, чтобы зафанатеть по маскотам
Аноны не совсем (совсем не) мейнстримные зрители, аноны - любители весьма специфического говна контента. И анонов на всю Россию, ну, может, пара тыщ.
да уж хоть mdl бы порекомендовал
А там можно посмотреть фильмы? А где?
но вообще тяжело вам
Сюрприз! это разные аноны)