Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
я не про топовость, а про привлекательность для аудитории. Хотя Фэй Сян и Хуан Бо вполне себе громкие имена
Состав Детектива в целом гораздо привлекательнее для аудитории)
Это ведь уже 4 часть? Где-то читала, что следующая будет про космос
Ну так Детектив и не жалуется на отсутствие внимания
у Возвышения проблемы на уровне сценария, там мало что поменяется, если ЮШа заменить на У Цзина и Фэй Сяна с Нараной на Шэнь Тэна с Ма Ли - потому что ходят не [только] на актеров, шоподелать
А в чем проблема у Кондора7
Если честно, я тоже не понимаю проблемы фильмоделов. Следующий мульт будет года через полтора, два. И до этого люди будут хотеть пойти в кино. Снимайте и ставьте спокойно в прокат. Да, возможно 1 млрд на фильм уже не дадут, но такой бюджет и без Нэчжи мега сложно отбить. Можно снять за 500-800 мил, получить 1,5-2 млрд и прибыль вполне реально.
у Возвышения проблемы на уровне сценария
Я так понял, что еще и с визуалом и спецэффектами налажали?
во второй части были претензии к появлению героя ЧМЧ (и как выяснилось, делала его не китайская студия), остальное норм и денег явно выделили дохуя в сравнении с первым фильмом
остальное норм и денег явно выделили дохуя в сравнении с первым фильмом
А сколько? Навряд ли действительно 1,6 как тут писали где-то. Он уже собрал почти 1,2, кстати.
Реж говорил про стоимость каждой части в лярд, кмк, вполне себе реальная цифра, там графика на графике
остальное норм и денег явно выделили дохуя в сравнении с первым фильмом
Я тут где-то видел предположения, что попилили, и инфу, что третью, якобы, обещали лучше сделать.
Реж говорил про стоимость каждой части в лярд, кмк, вполне себе реальная цифра, там графика на графике
Ну это ещё бабушка надвое сказала, никто из анонов вроде как ФШ2 не видел, заценили пока только Кондоров и Нэчжу 2.
Анон пишет:Реж говорил про стоимость каждой части в лярд, кмк, вполне себе реальная цифра, там графика на графике
Ну это ещё бабушка надвое сказала, никто из анонов вроде как ФШ2 не видел, заценили пока только Кондоров и Нэчжу 2.
Сейчас уже звучит цифра в 1.6 млрд. в связи с пересъёмками
Отредактировано (2025-02-23 23:47:44)
Анон пишет:у Возвышения проблемы на уровне сценария
Из того, что анон читал, главный враг второго ФШ это первый ФШ. Второй ФШ не приняли в первую очередь те, кто стал фанатом первой части. Так как в первой части фокус был на групповом портрете сиськастых мужиков, а во втором это все куда-то делось и вперёд выдвинули независимую и сильную бабу-мужика, что само по себе не плохо и обычно приветствуется, но здесь очень сильно разрушило все, что было построено ранее.
Спецэффекты сюда до кучи приплели.
но здесь очень сильно разрушило все, что было построено ранее.
Понимаю разочарование, в первом фильме тоже были все тупые, но хотя бы голые сиськи, а втором тупости еще больше, но всех закутали по уши. Ни себе, ни людям 
голые сиськи
А, вот какие спецэффекты имелись в виду! Понимаю боль 
Спецэффекты у ФШ2 тоже были не айс, как я поняла. Было очень много постов в маркетинговых аккаунтах о том, какие в ФШ2 крутые спецэффекты, но представленные примеры как-то не вдохновляли.
Кто тут интересовался, что получилось у Дилана и Вики? Спецзаказом подогнали промо:
https://h5.video.weibo.com/show/1034:5137488511959069
Дерево ДВ провалилось. Это признал сам режиссер на стриме. Виноваты зрители.
https://m.weibo.cn/detail/5137365175112114
Спецзаказом подогнали промо:
Китайское импортозамещение беспощадно
Дилана чет состарили.
Печалька. Анону оно бодрым показалось, плюс там столько денег вбухали в приличную компьютерную графику. Сейчас опять вернёмся к истокам, что пох на графику и картинку, условная ЯЦ и с фиговым графоном затащит, а если так, зачем деньги тратить на графон? 
Виновата беспощадная гонка показа, нечего так гнать, люди не успевают втянуться, если они заранее не ждали.
беспощадная гонка показа, нечего так гнать, люди не успевают втянуться, если они заранее не ждали.
Ну про беспощадную гонку тоже верно, анон начал не сразу по мере выхода и где-то за неделю всё посмотрел, обычно онгоинги хотя бы недели три, а иногда и четыре идут. Плюс в Китае у народа кроме усиленных походов на Нэчжу ещё и какие-то очередные зимние игры, не до дорам
Комент от дипсик
Китайское импортозамещение беспощадно
Дилана чет состарили.
Ну Кеану ж не юнцом в Матрице снялся. Очень старались в нужные вайбы.
Судя по всему, герои фильма в управляемой гибернации задают себе те сны, которые хотят. А хотят они в "Матрицу" и другой Голливуд. )))
**1. Отраслевые метрики**
- Показатели в 800 млн – 1 млрд просмотров на серию для длинных видео считаются низкими (S+-проекты требуют минимум 100 млн на эпизод)
Чот в цифрах хаос. Сколько просмотров то в итоге?