Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
не, не отрицаю, я иногда могу напихать за нелаверство, но для этого должна быть причина посерьезнее, чем невинные распросы.
возможно, был вопрос с набросом?
Ты спрашиваешь, но делаешь это без уважения!
Отредактировано (2021-09-28 22:42:00)
Нужна цитата для сверки. Я вопросов про пластинки вообще не помню.
Или анонам тогда в треде просто не охота было раскуривать что-то.
Лючэнщик в треде?
Господиупаси. Я не фанат ВЧЧ.
да в треде ВЧЧ полно нелаверов пасется, имхо лаверов там штуки четыре осталось
А пишешь про тред ВЧЧ
В который отпочковались все лаверы тащемта
Вот, нашел даже. Я не лавер ВЧЧ, на полшишечки люблю лючэн и ЛХК, поэтому бываю в треде ВЧЧ, но в обсуждения не влезаю, чтобы аноны не потребовали паспорт лавера, которого у меня нет
Ты сейчас тоже раздражаешь. Хотя мы эту тему в дежурке уже обсуждали, что не все хотят исключительно с лаверами общаться. Но чего вот я точно не хочу, - это бесконечных препирательств по какому-то левому поводу.
А я хочу обсуждать свою любимку с теми, кто интересуется моей любимкой. И я не один такой, судя по отпочковавшимся в тот же чатик анонам.
да в треде ВЧЧ полно нелаверов пасется
Зачем?
Вот, нашел даже.
И ссылки срезал, ай-ай
на полшишечки люблю лючэн и ЛХК
Нудный, ты что ли? Жив, курилка
Вот, нашел даже.
понятно, что было препирательство по левому поводу...
я не очень умею в цитирование сразу нескольких сообщений, вот могу ссыль дать на страницу треда, надеюсь, вставится нормально
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4351&p=122
Да какой-то из лаверов ВЧЧ, вероятно ты, каждый второй вопрос считает набросом.
Зачем?
не знаю, ходют читают, а потом осуждают.
Вот, нашел даже.
это он мне отвечал, а я как раз лавер
Нудный, ты что ли? Жив, курилка
Нет, это не он)
не знаю, ходют читают, а потом осуждают.
Скучно люди живут
Нет, это не он)
Ты уверен?
это он мне отвечал, а я как раз лавер
ну, там не подписано кто лавер, а кто нет, я-то откуда знаю, зато мелькают приосанивания, что лаверы хотят общаться только с лаверами, что и в дежурке всплывало частенько
я не очень умею в цитирование сразу нескольких сообщений
Да и те сообщения, которые ты принес, были не вопросом о пластинках, дверях, и доуине. Что-то от меня ускользает твой посыл.
я тоже хожу иногда читать треде не про любимок, когда в моих тишина, что такого-то.
Ты уверен?
На 100%
А ВЧЧ-шники какого хрена сидят во всех тредах, и чуть упомянут ВЧЧ или ЦЧ, носятся потом по всем сраче-темам с пылающей жопой на стописят страниц?
зато мелькают приосанивания, что лаверы хотят общаться только с лаверами, что и в дежурке всплывало частенько
Это факт. Лаверы кучкуются по тредам-безблогам-чатикам, что тебя удивляет?
Я запутался. Это ты нудила, раз знаешь, что тот анон не нудила, или ты тот анон?
Это я нудный)
А ВЧЧ-шники какого хрена сидят во всех тредах, и чуть упомянут ВЧЧ или ЦЧ, носятся потом по всем сраче-темам с пылающей жопой на стописят страниц?
а ты какого хрена сидишь во всех тредах?