Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Про yxh мы все знаем (надеюсь!
), что они врут, а тот анон свою нейросетку таскает как свет истины.
Рекламодателей могло не быть.
Очень странная ситуация. Ни одного рекламодателя на такой дорогой проект? 
Ну, у Оливки тоже было сложно с рекламодателями, а она тоже недешевая 
если у дорамы мало просмотров рекламодатели не покупают слоты. Первые серии покупают, потом смотрят. Хит дорама или не стоит деньги тратить.
Нихрена не понял, про редисочные. Байду пишет, что это когда сначала куча рекламы, а потом ее вообще нет
Редиска (или морковка) это когда вообще нет рекламы в серии. Обычно носят таблички, где реклама, реклама, в потом с серии десятой значки морковки
Про yxh мы все знаем (надеюсь!
), что они врут, а тот анон свою нейросетку таскает как свет истины.
С чего ты взял?
этому анону просто интересно, что нейросеть скажет
Ну, у Оливки тоже было сложно с рекламодателями, а она тоже недешевая
Оливку никто не собирается признавать провальной 
Оливку никто не собирается признавать провальной
Так она уже 
замкнутый круг - чтобы была реклама сериала, надо чтобы вложились рекламодатели и наоборот 
Анон пишет:Рекламодателей могло не быть.
У глав актрисы ноль траффика, у глав актёра траффик тоже под подозрением в водности, айпи, по которому снято, не хит совсем (в отличие, например, от лисосвах, из-за хитовости айпи никаких редисок не было, ну и ЯМ с ГЦ привлекательны для инвесторов).
Это по поводу Деревьев.
Почему Оливка без рекламы - мне непонятно. Глав актёры недостаточно привлекательны?
Почему Оливка без рекламы - мне непонятно. Глав актёры недостаточно привлекательны?
Ну там рекламу могли давать только ради ЧЧЮ, остальные коммерчески совсем не привлекательны. Да и ЧЧЮ под некоторым вопросом. У него кст сколько брендов?
Почему Оливка без рекламы - мне непонятно.
Не хотели привлекать внимание к бл, поэтому гордо отказались от рекламы? Всё ради искусства! 
судя по движухе вокруг бл-пейринга, ради него и снимали 
У глав актрисы ноль траффика, у глав актёра траффик тоже под подозрением в водности, айпи, по которому снято, не хит совсем (в отличие, например, от лисосвах, из-за хитовости айпи никаких редисок не было, ну и ЯМ с ГЦ привлекательны для инвесторов).
Это по поводу Деревьев.
А как с такими вводными на дораму дали столько денег? Там реально классный графон, он не за три фэня делается. Одно дело когда распил, но тут-то не распил.
Анон пишет:Почему Оливка без рекламы - мне непонятно. Глав актёры недостаточно привлекательны?
Ну там рекламу могли давать только ради ЧЧЮ, остальные коммерчески совсем не привлекательны. Да и ЧЧЮ под некоторым вопросом. У него кст сколько брендов?
Рекламу могли давать из-за первоисточника, как я поняла, это очень популярная новелла.
Рекламу могли давать из-за первоисточника, как я поняла, это очень популярная новелла.
От которой в дораме мало что осталось, из-за чего фанаты первоисточника и ЧЧЮ бугуртили подо всеми постами
А как с такими вводными на дораму дали столько денег?
Глав актриса не простая девочка? ДВ подавал надежды? 
Так и всё равно не вставили рекламу же, даже с учётом популярного первоисточника
От которой в дораме мало что осталось, из-за чего фанаты первоисточника и ЧЧЮ бугуртили подо всеми постами
Вот и причина морковок. Редкие дорамы сразу же получают рекламу на все серии, большинство по мере успешности выходящих серий.
Это у дерева ДВ сначала была реклама, потом морковь
Редкие дорамы сразу же получают рекламу на все серии, большинство по мере успешности выходящих серий.
Как минимум производители фототехники Кэнон и Никон точно платили, их лого главгероиня светила в кадре каждый раз
Да, у них просто продактплейсмент
С халатами сложнее, что там рекламить можно? Ювелирку?