Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тоже в постель к врагу лезут?
Ну.
А у ВИ менеджер не замужем? Это у неё же муж ребёнка отбирал?
А у СЧ кажется бывшая актриса да?
Отредактировано (2025-03-06 16:43:06)
А в чем абсурдность? Женщина красивая и ухоженная. Почему это не может быть правдой, если отбросить все предрассудки китайцев относительно романов со стаффом?
Эээ, стафф стаффом, но она вроде замужем, СЧ вряд ли полезет в чужую семью.
Точно? Капец у него нервы.
Роман со стаффом это нехорошо, это можно посчитать харассментом, поэтому лучше не надо таких слухов.
Эээ, стафф стаффом, но она вроде замужем
А их не две разве?
у СЧ кажется бывшая актриса да?
Пишут, что несостоявшаяся участница айдол-шоу. Была менеджером какой-то известной китайской актрисы, та ей даже биркин дарила 
Подстраховался)
менеджером какой-то известной китайской актрисы, та ей даже биркин дарила
А я видела обзор её сумок. Спасибо заботливым мото
в том году кажется.
У СЧ в стаффе полно женщин, но все прицепились именно к агенту)
Та да, но за ним все время, мне каж, бегают две девы, дабо и высокий крупный чел типа охранник.
А почему кстати все так уверены, что менеджеркам и агентшам хочется ебать ВИ или СЧ?
может ирл звезды нарциссы или ещё что-то подобное? В конце концов не всех они даже могут в сексуальном плане возбуждать. Стафф видит звезд гораздо ближе, в том числе их негативные стороны.
Была менеджером какой-то известной китайской актрисы
ЦТ, емнип
Спасибо заботливым мото
Ещё они ей очень льстят, увеличивая стоимость её вещей
Кажется, до команды СЧ допёрло, что агент иногда излишне выделяется (когда работала у той актрисы тоже этим грешила), поэтому на этой неделе моды её было мало видно (никакой кричащей одежды или кричащего поведения).
Кажется, до команды СЧ допёрло, что агент иногда излишне выделяетс
Ну вот! Не ожидала я такого от СЧ
Пойти на поводу у обиженок. Ну она и впрямь миловидная.
Причем здесь "обиженки" и причем здесь СЧ вообще? 
Отредактировано (2025-03-06 17:00:35)
А почему кстати все так уверены, что менеджеркам и агентшам хочется ебать ВИ или СЧ?
Потому что распускающим слухи в целом похуй, кому чего хочется и что там на самом деле происходит?
Ну она и впрямь миловидная.
Вопрос не в миловидности, а в том, что она слишком старалась выделиться и влезть в кадр. Та же история была с предыдущей актрисой, на которую она работала, и фанатки той тоже возмущались.
Вот такая новость, но как обычно страхуется до офиц новостей. Другие пишут, что 99.8 %
А, это по новелле, которую у нас даже полностью издали. Но чот традиционно рано радоваться, пока каст не подтвердится официально, и дораму полностью не снимут и не покажут, причём с нормальным расписанием. Остаётся только надеяться.
Та же история была с предыдущей актрисой, на которую она работала, и фанатки той тоже возмущались.
Да фанатам и фанаткам любых актеров и актрис хочется, чтоб весь стафф ходил в черной парандже 
Причем здесь "обиженки" и причем здесь СЧ вообще?
Анон, я в шутку ответила на то, что её стало меньше. Не обижайся. Я ровно дышу, я больше по халатникам 
Отредактировано (2025-03-06 17:06:08)
Вопрос не в миловидности, а в том, что она слишком старалась выделиться и влезть в кадр.
Она, кстати, не старалась, просто шла и не видела фотографа, тут таких ситуаций не было просто.
она слишком старалась выделиться и влезть в кадр. Та же история была с предыдущей актрисой, на которую она работала
Ну если у самой была когда-то мечта стать знаменитой, то понятно что есть какие-то нереализованные амбиции и желание, чтобы на неё смотрели. Интересно, если ЮБЯ забанили как актрису, она может тоже пойти в менеджеры/агенты? Слышно что-то про неё?
Да фанатам и фанаткам любых актеров и актрис хочется, чтоб весь стафф ходил в черной парандже
Причем здесь паранджа? Не надо без конца влезать в кадр и перекрывать камерам обзор собой, когда снимают актеров/актрис. Можно потерпеть немного в сторонке, хоть в разноцветном ЛВ, либо уж самой идти в шоубиз.