Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Т.к у Шанели с этим сложно, то самые-самые места все равно рядом с сео и Винтур.
Там же выше анон писал, что ВИ итак сидел среди самых самых. Что пристали. Мне вот кажется, что СЧ от Гуччи уйдёт и останется у него только Тодс. Гуччи двух не потянет. СЧ сколько уже у них? Года 4 наверное? Вроде все таки он будет в этом фильме про доктора сниматься.
Мне вот кажется, что СЧ от Гуччи уйдёт
С чего это ему уходить? Убежит, ага
Если от гуччи уйдёт, я бы хотела ему контракт с ив сентября лоран, он всегда хорошо выглядит в их нарядах
Как вы себе это представляете? Приходит СЧ к Гуччи и говорит: не, не хочу больше быть вашим глобалом, надоело
Весь ваш дроч на места рядом с Винтур напоминает диалог из бессмертной "золушки"
- А мне Король сказал "Очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз, "проходите-проходите, здесь дует" - один раз.
- Итого три раза.
- А для чего вам нужны эти записи?
- Не мешай нам веселиться, изверг.
- Пять и три — девять. Итого девять знаков внимания высочайших особ. Ну, теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами!
Года 4 наверное?
Гуччи считает, что он с ними с лета 2019
Весь ваш дроч на места рядом с Винтур
Что поделать, это жестокая иерархия модной индустрии
это жестокая иерархия модной индустрии
Сколько пафоса))
Ну не буду вам мешать веселиться
Как вы себе это представляете? Приходит СЧ к Гуччи и говорит: не, не хочу больше быть вашим глобалом, надоело
Ну если тебе так лучше звучит, то Гуччи уйдёт от СЧ. Какая разница-то?
А зачем ему быть глобальным? Ярмо это вешать. Если прям сильно захочет, то можно же заплатить. Ну или может кто гостем или другом предложит
А зачем ему быть глобальным? Ярмо это вешать
Анон, ты сдеал мое утро
Да и молодёжь уже подросла
Да и молодёжь уже подросла
Это какая?
Ну а что? Он вот даже каким- то образом в 10ку лучших айдолов за 2024 год попал, правда одна дыня-анти написала
to #xiaozhan his non existing character lmao!!!!! Xz character is the only character in this list nobody knows
Её понять можно, ВИ известнее то, всё таки 4 бренда люксовых
Анон, ты конечно веселый, но завязывай
Анон, ты конечно веселый, но завязывай
Хорошо.
ЧЛХ нормально вписался в Гуччи.
А его фанаты смогут тягаться в покупательской способности с креветками?
Аноны, это снова наше зелёное пляшет? Зачем-то фильм про доктора написал, хотя это не фильм совсем
Аноны, это снова наше зелёное пляшет? Зачем-то фильм про доктора написал, хотя это не фильм совсем
Я нормального цвета, ни зелёное, не красное и не жёлтое. То, что вижу на платформах, то и несу. Сказали завязывать, я ответил хорошо.
Ну он правда в таблице есть. Там даже срок указан 14.10 должны съёмки закончить. Дорама, если так правильно или телевизионный сериал.
Я нормального цвета, ни зелёное, не красное и не жёлтое. То, что вижу на платформах, то и несу
Не знаю тот ли ты анон или другой, но есть тут один анон, который прочтет что-то в именных тредах, а потом несёт в общий. И всегда где-нибудь да что-нибудь неправильно напишет, потому что не в теме. И сообщения часто на набросы похожи.
Т.к у Шанели с этим сложно, то самые-самые места все равно рядом с сео и Винтур.
Про Тайлу уже хорошо здесь расписали выше
Анон пишет:Я нормального цвета, ни зелёное, не красное и не жёлтое. То, что вижу на платформах, то и несу
Не знаю тот ли ты анон или другой, но есть тут один анон, который прочтет что-то в именных тредах, а потом несёт в общий. И всегда где-нибудь да что-нибудь неправильно напишет, потому что не в теме. И сообщения часто на набросы похожи.
Не, это не я. Я недавно получил доступ писать сообщения.