Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
он думает о какой-то мифической связи косточек и коллеги по дораме многолетней давности
Уверен, он знает об этой связи.
И также уверен, что таких совпадений, как с этим пёсиком не бывает. Не в этот же день.
Но я не уверен, что лично СЧ это сделал.
Не в этот же день.
Да с чего ему помнить эту дату вообще?
Если это совпадение, то это мистика какая-то
Ты реально думаешь, что он думает о какой-то мифической связи косточек и коллеги по дораме многолетней давности?
Косточки много где бывают, кто сказал, что у ВИ косточка собачья? У него хоть и кулон, а косточка довольна анатомическая. Может, носит, как оберег, чтобы при своих увлечениях кости не ломать.
это мистика какая-то
Мистика, это когда нормальные вроде люди, без диагностированной шизы, погружением в мир фантазий доводят себя до того, что начинают видеть совпадения в совершенно обыденных вещах.
А СЧ мог подумать и не поставить косточки, если не хотел притягивания?
Притягивания чего? Отбитых мото-хейтеров и ебанутых черепах?
Фотка милого песика, но долбоебы смотрят не на собачку, а на какой-то микрофрагмент и какую-то хрень сочиняют, спгсеры хули ждём, когда заявят, что общий тон фоток - желтый тёплый свет, специально для байта черепах, а фоток 6 штук, потому что 1+7+2 (14 марта 2017 это 17ый день 2го лунного месяца) + 5 (5го августа др ВИ) =15=1+5=6
Ой, ну это ж шипперы. Связи нет, придумаем и будем бегать форсить.
Повода пейринг не дает, начнем выкапывать на каждый день года по юбилею и искать конфеты совсем уж в пыли. Полный самоподдув.
А я вот думаю, что у СЧ столько съемок было за всю жизнь, что он уже давным давно забыл, когда там на каком поле с кем снимался на заре карьеры.
Уверен, он знает об этой связи.
И помнит каждую ювелирку, шмотку, и песню ВИ, да-да, ему ж делать больше нечего.
совпадения в совершенно обыденных вещах
Ну, существует математическая вероятность и вероятность такого совпадения легко высчитывается. Можно сказать, что её нет.
Ручерепахи сегодня считают, что до отвала обожрались тортов, их папочки их накормили Я не вывез читать возлияния о "любовном мозге", трешатина еще та.
существует математическая вероятность и вероятность такого совпадения легко высчитывается
Ну если легко высчитывается, то приведи расчёты.
такого совпадения
Я и пишу, что видят совпадения в самых обыденных вещах, для которых совпадения не нужны. Если б на ошейнике мотоцикл был, я б еще удивился, но косточка...
Ручерепахи сегодня считают, что до отвала обожрались тортов, их папочки их накормили
Меня больше всего смешит, что на самом деле, как всегда говна пожрали с подачи тех, кто на них трафик делает
В привязывание поля не верю, но с фотки с косточкой я охуел. Не проходит наверное ни дня чтобы в бжух сообществе не внесли фотку ВИ с кулоном, СЧ или его люди, которые соцсети мониторят, не могут не знать про эту типа конфету. А если не знают, то херовые они профессионалы и упустили один из столпов шипперского фандома, который как бы соло ни плевались, тоже приносит денежку
Не проходит наверное ни дня чтобы в бжух сообществе не внесли фотку ВИ с кулоном, СЧ или его люди, которые соцсети мониторят, не могут не знать про эту типа конфету.
Какое самомнение
Даже если представить на секунду, что правда знают и помнят, аналогия с мелким псом это не комплимент.
Отредактировано (2025-03-15 00:01:37)
СЧ специально искал собаку с таким ошейником, чтобы накормить деточек
Именно в день рапсового поля!
СЧ специально искал собаку с таким ошейником, чтобы накормить деточек
Всю Рамблу оббегал
Ну, смотрите, думаете СЧ, ВИ и другие селебы не задают поиск по своему имени на том же вейбо и т д? Да они регулярно этим занимаются.
Ну вот сегодня СЧ пошел и посмотрел. Наверняка и пёсик, и косточка и всё полезло. Так он ничего не знает и не в курсах? Он на луне живет в изоляции?
но с фотки с косточкой я охуел.
А с пятачка на тарелке в прошлом что ли году не охуел?
Какое самомнение
Чьё? Или ты думаешь, что в командах бжухеров дебилы сидят и делают лефу на шипперское делулу, потому что это делулу? Да щас, пока бабки заносят, пусть хоть эммануэль фанонят
СЧ или его люди, которые соцсети мониторят, не могут не знать про эту типа конфету
СЧ просто пофиг, увидел милую собачку, сфоткал, выложил. Это не первая левая собакая в объективе его телефона. Специально - это когда студия выложила фото фанатского креатива
Он на луне живет в изоляции?
Ага, поэтому фотки Луны часто и постит, мечтает поскорее вернуться
А с пятачка на тарелке в прошлом что ли году не охуел
Нет, я не слежу так тщательно за этими конфетами, как ты, анон