Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну, смотрите, думаете СЧ, ВИ и другие селебы не задают поиск по своему имени на том же вейбо и т д? Да они регулярно этим занимаются.
Попробуй ради просвещения забить в поиск имя любого из них. Найдешь дохера водных постов, а не толковую инфу.
Ну, смотрите, думаете СЧ, ВИ и другие селебы не задают поиск по своему имени на том же вейбо и т д? Да они регулярно этим занимаются.
Я думаю, этим занимаются в начале карьеры, а потом для сохранности психики сами уже нет пиар-команды наверняка мониторят, но вот больше им нечего делать, как мониторить, в чем ходят коллеги их босса
Нет, я не слежу так тщательно за этими конфетами, как ты, анон
Значит, в срачный редко заходишь. Сюда зачем-то это притаскивают.
А с пятачка на тарелке в прошлом что ли году не охуел?
Ну пятачок не показатель, китайцы любят свиней, это счастливые животные)
лучше подумайте о том, что ВИ специально родился в год Красного огненного быка
лучше подумайте о том, что ВИ специально родился в год Красного огненного быка
Да как он посмел, все ради хайпа и черепах
Попробуй ради просвещения забить в поиск имя любого из них.
Я сегодня забил, на меня сразу милый пёсик и вылез. Правда, это на тви было, не на вейбо.
Я сегодня забил, на меня сразу милый пёсик и вылез. Правда, это на тви было, не на вейбо.
В тви водных акков и соло акков, клепающих посты с именами, меньше в сотни раз.
но вот больше им нечего делать, как мониторить, в чем ходят коллеги их босса
Тут и мониторить нечего, зайти в супертопик и тебе сразу этих постов с костью вагон вылезет.
Аноны, ну не делайте уж из стаффа СЧ простофиль и хлебушков. Все они знают и видят
Аноны, ну не делайте уж из стаффа СЧ простофиль и хлебушков. Все они знают и видят
На что только не пойдут черепахи, чтобы доказать, что это не они делулу, а им знаки подают.
СЧ специально искал собаку с таким ошейником
Он взял белый маркер и сам нарисовал эту косточку, он же художник )
зайти в супертопик и тебе сразу этих постов с костью вагон вылезет.
В чей супертопик?
На что только не пойдут черепахи, чтобы доказать, что это не они делулу, а им знаки подают.
Так тут не только черепахи, но и мото уверены, что всё так, коварный СЧ пиарится на их любимке
На что только не пойдут черепахи, чтобы доказать, что это не они делулу, а им знаки подают
Жопой не читай. Уже было сказано, что артисты зарабатывают деньги. Конфеты кидать это нормальная практика, про знаки это ты* видишь и верещишь, игнорируя здравый смысл и очевидную причину этих подачек
Им просто похуй. И СЧ похуй. Это вы с косточкой носитесь, это вам важно и интересно
Им просто похуй. И СЧ похуй
Прямое включение с СЧ? Ясно
Так тут не только черепахи, но и мото уверены, что всё так, коварный СЧ пиарится на их любимке
А креветки считают, что ВИ ковыряется в ногаз и пиявит на их любимке, потому что уже не тащит лямку, джоблесс последний! Остается кормить своих выкормышей
Наступила весна, маркетинговые ждут цветения Магнолии
https://m.weibo.cn/detail/5144118175206024
А чо ждать-то? Или Магнолию ЛИФ не дадут, потому что она гражданка США?
А креветки считают, что ВИ ковыряется в ногах и пиявит на их любимке, потому что уже не тащит лямку, джоблесс последний! Остается кормить своих выкормышей
Отредактировано (2025-03-15 00:14:49)
креветки считают, что ВИ ковыряется в ногаз и пиявит на их любимке, потому что уже не тащит лямку, джоблесс последний!
Видела у них сканы, что несколько раз трафик хотпоисков о СЧ был прицеплен к ВИ, и весь трафик на ВИ шёл
Знают, видят, ищут собак с ошейником по всему городу и заставляют СЧ их фоткать
Знают, видят, ищут собак с ошейником по всему городу и заставляют СЧ их фоткать
Бля, ты удивишься, что могут заставлять сделать селебру ради красивой фоточки...
очевидную причину этих подачек
Деньги, деньги, всё в этом мире ради денег