Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Беспрерывно пашет большинство молодняка, это не показатель.
Вот-вот! Причем если вдруг внезапно перестают так пахать, то фанаты волнуются и стучат тапком в вэйбо агентства
Можно еще стопицот раз повторить про рекламный ролик
Чо есть , а то что оно по популярно дораме - не показатель, могут и дораму под локации найти и переписать.
Какой дораме Там сюжет по новелле идет без особых изменений
попугай какой-то
Какой дораме Там сюжет по новелле идет без особых изменений
попугай какой-то
Того анона переклинило на рекламе
Стандартная романтическая дорама, снятая довольно близко к источнику. Ну, дораме повезло с локацией, а локации с дорамой. Обменялись плюшками. Кому от этого плохо?
Ну, дораме повезло с локацией, а локации с дорамой.
Совершенно случайно.
Совершенно случайно.
А чем плохо, если специально? Хотели допрекламу курорту, выбрали подходящую популярную новеллу. Сняли. От других дорам отличает лишь тем, что инвестиций наверное было больше. Все.
Того анона переклинило на рекламе
маркетинговых надо меньше читать
мне в этой дораме больше всего было интересно, что ж такого навырезали на треть отснятого - сейчас там сюжет в целом в русле оригинала, т.е. порезали воду от сценаристов. Ограничение на количество эпизодов выглядит хорошей идеей как минимум для таких стерильных модерновок.
Халатникам больше времени надо тупо на сеттинг, особенно если это фентези
А чем плохо, если специально?
Ничем. Просто разговор был о том, что зачем это Эстер, ведь ей денег не нужно, можно было поискать что-то поинтереснее стерильной модерновки про прелести курорта. Заметь, что зачем это Линь И никто не спрашивает, так как нет сведений, что его семья богата. К участию в аналогичном проекте Линхэ и Сюй Жохань тоже вопросов нет.
можно было поискать что-то поинтереснее стерильной модерновки про прелести курорта.
Стерильную модерновку про прелесть офиса? Очередной халатник? Я не могу понять, чем эта дорама отличается от остальных работ Эстер. Разве что качество выше среднего.
Я не могу понять, чем эта дорама отличается от остальных работ Эстер.
Мне интересно, анон, которого заклинило на рекламе, эту дораму вообще смотрел?
Кто-нибудь знает, как давно режиссер LBFD стал акционером агенства ВХД?
Я не могу понять, чем эта дорама отличается от остальных работ Эстер. Разве что качество выше среднего.
Остальные гораздо менее рекламные? Про качество насмешил. Путь-1 и Путь-3 однозначно круче. Из модерновок ЧББ было лучше, там видно, что Эстер вкладывалась в героиню. Варик, что может у Эстер планируется халат с ЛИ и эту модерновку потом ещё раз все посмотрят после халата, как с ДЮСом и Мунлайтом получилось. ЛИ кстати как и ЧЖН в халаты особо не ходит, даже интересно, чьё это решение, их или их агентств.
Путь-1 и Путь-3 однозначно круче
Ты сравниваешь высокобюджетные халатники с модерновкой (вообще-то тоже не дешевой) а между ними была еще всратая Мечефея
Если по части игры в дорогих халатах, так Путь-3 откат в сравнении с Путь-1, ничего нового там не было. А если по части игры вообще, так старый Лунный свет смотрится живее, сейчас Эстер в своей зоне комфорта и дальше не двигается, кроме Пути-1. Та модерновая романтота, которая вот только снималась, по сути ничем не отличается от "курорта", кроме сеттинга, и ничего принципиально нового в дынях на следующую тоже не было
ничего принципиально нового в дынях на следующую тоже не было
А что там за дыни на следующую? Кто ещё в касте?
Может Эстер расслабилась из-за того, что Лусы по здоровью несколько выбыла из их соревнования за главный траффиковый цветок 95?
А что там за дыни на следующую?
вот это, про футбол https://x.com/Allcbizmelons/status/1899397776355819766
(народ не очень в восторге)
Отредактировано (2025-03-16 18:49:30)
Черепахи протащили свой мерч на центральное телевидение Китая?
На вейбо этот пост уже удалили, но наши идиотки все уже расфорсили
https://t.me/BJYXSZD_NewRumors/52950?single
В комментах самая мякотка
"Наверняка это согласовано с парнями"
С какого хрена, они эту куклу своим сыночком официально не признавали
эту куклу
А чё они там с этими куклами делали? Я не врубился
Вообще, всё это выглядит очень круто.
Признание для тех черепах, которые ещё в сомнениях, и считай признание от партии, для тех кто думал что им партия мешает общаться
Тайваньские артисты, которые открыто поддерживают политику материкового Китая, будут лишаться гражданства Тайваня, заявил министр Совета по делам материкового Китая (MAC) Цю Чуйчжэн.
Он утверждает, что Пекин использует тайваньских артистов в политических целях. Несколько артистов, включая Патти Хоу и Оуян Нана, репостили в своих аккаунтах в Weibo фразу Ван И "Тайвань, провинция Китая". MAC проверит, есть ли у тайваньских артистов китайские ID.
Артисты с Тайваня нередко выступают в материковом Китае и делают там музыкальную и кинокарьеру.
Признание для тех черепах, которые ещё в сомнениях, и считай признание от партии, для тех кто думал что им партия мешает общаться
Тем временем партия: тупо не проверила, чей это маскот.
, что за короткометражка, о чем она?
Я так понял, что это безобидные короткометражки на тему экологии. Видимо журналист - черепаха