Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тут уж лучше с тихим-незаметным стаффом отношаться, и то спокойнее.
Незаметным и не модельно красивым, в отличие от блогерок.
Не знаю, у некоторых менеджерки очень симпатичные.
Менеджерки в основном у всех стильные и симпатичные. По сравнению с молодыми селебами могут быть постарше них, правда. А есть же еще молоденькие девочки, работающие на менее видных и отвественных должностях. Ни за что не поверю, что среди них не случаются хорошенькие.
Умные селебы, на примере ЮШ и ЧМЧ, выбирают не нижестоящих, а вышестоящих. Еще лучше вариант. Огласка таким женщинам не нужна, в скандалах не заинтересованы, еще и с карьерой помочь могут.
Шикарную партийную даму
Менеджерки в основном у всех стильные и симпатичные. По сравнению с молодыми селебами могут быть постарше них, правда. А есть же еще молоденькие девочки, работающие на менее видных и отвественных должностях. Ни за что не поверю, что среди них не случаются хорошенькие.
И какая разница, как они выглядят? Прекрасный тейк, что все женщины готовы раздвигать ноги перед своими начальниками и работодателями видимо, чтобы те дев этих попользовали и выбросили. Один кейс ХГ на миллион случаев, когда всё кончилось херово. Да и в целом на работе люди работу работают, бывает такое. Но вариантов, когда агентства нанимают для своих звезд спец дев в штат конкретно для потрахушек, никто не отменял. Все ли звезды тупые и трахают этих дев другой разговор, тк очевидно, что на них при этом копится компромат, что может поломать карьеру.
И недели не проходит, чтобы фанаты ЧШ внутри себе не пересрались на тему, что нельзя называть его "бьютифул" , потому что часть фанатов считает это оскорблением, "он что вам, ЖЕНЩИНА? а вторая часть с них охреневает и советует им траву потрогать.
И да! Пальцы так и просятся в пляс, все по-разному эмоции выражают, можно же понять хотя бы это!
"бьютифул"
Постоянно всех так называют
И недели не проходит, чтобы фанаты ЧШ внутри себе не пересрались на тему, что нельзя называть его "бьютифул" , потому что часть фанатов считает это оскорблением, "он что вам, ЖЕНЩИНА? а вторая часть с них охреневает и советует им траву потрогать.
Это инофанаты что ли? Или какой китайский эпитет - аналог бьютифул намекает на женщину?
Моего любимку-мужчину в его фандоме вполне любят называть сестрой, мамой, принцессой и красавицей. Никто не против, офигевают только мимокрокодилы. Про принцессу, помнится, даже хотсерч был в свое время.
Постоянно всех так называют
У китайцев разные оттенки. Есть формы, которые актуально применять только для дев.
Я так понял, речь про английское слово. И изначально оно действительно относилось к женщинам. Но сейчас так называют всех.
Я так понял, речь про английское слово. И изначально оно действительно относилось к женщинам. Но сейчас так называют всех.
Ну вообще анон, который когда-то учился на переводчика английского языка, хорошо помнит, что для мужчин в таких случаях есть специальное слово handsome. Но и времена меняются, да и интернет всегда был более терпим к подобным вещам, поэтому искать какую-то словарную коннотацию там, где для многих английский может быть и не родной язык, это очевидно глупо.
искать какую-то словарную коннотацию там, где для многих английский может быть и не родной
Так они это бьютифул загоняют в переводчик, видят что китайский перевод выдаёт слово, которое чисто для дев юзают, бякаются
для мужчин в таких случаях есть специальное слово handsome
Ну да) но я это бьютифул
не только в кфд вижу
Так они это бьютифул загоняют в переводчик, видят что китайский перевод выдаёт слово, которое чисто для дев юзают, бякаются
Но больше никто не бякается.
Нашли самого мужикастого мужика во всем фандоме, конечно
Моего любимку-мужчину в его фандоме вполне любят называть сестрой, мамой, принцессой и красавицей.
И вот это тоже, да. Жена и сестричка - просто типикал эпитеты.
Пишут, что ХГ косвенно подтвердил свое участие в дораме с ЯЦ во время интервью. Другая новость - Чжоу Е будет сниматься в фильме про танцы Красные башмачки, для этого она прошла обучение и получила сертификат, очень правильный подход.
Лусы отписалась от всех на вейбо (и на остальных платформах)
https://m.weibo.cn/detail/5146277076276180
Любит она внимание
Любит она внимание
Пишут, что ХГ косвенно подтвердил свое участие в дораме с ЯЦ во время интервью.
Офигеть... а про что дорама, неизвестно?
Офигеть... а про что дорама, неизвестно?
Это та самая дорама про тушенку спасение яков ХГ будет в роли благородного отца, по слухам его убьют где-то в первых сериях.
Это та самая дорама про тушенку спасение яков
Спаси яка, сделай из него тушёнку?
Спаси яка, сделай из него тушёнку?
Неа, сначала дорама была про построение бизнеса на тушенке из яков в ебенях, потом сценарий переписали и она стала про спасение яков в ебенях. И про ЛИ ЯЦ еще не известно.
ХГ будет в роли благородного отца, по слухам его убьют где-то в первых сериях.
Т.е. роль гостевая.
для мужчин в таких случаях есть специальное слово handsome.
Это кстати очень бесит, что за гендерная нормативность на ровном месте у меня все бьютифул и ниибет.