Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так, я уже запутался в дынях о СЧ Самый последний вангуемый вариант это же вроде шпионская республиканка со стартом съемок в конце мая, не?
А, упд, значит правильно понял.
Отредактировано (2025-03-20 14:37:27)
И все это с одной и той же актрисой и одними и теми же яками.
Ну ничто не мешает пустить яков на тушенку после съёмок за кадром.
Ну ничто не мешает пустить яков на тушенку после съёмок за кадром.
Не, сейчас тренд приютять животных со съемок, сколько уже знаменитостей сначала снимаются с собачками, а потом забирают домой. ЯЦ может приютить стадо яков?
Не, я веселюсь как стремительно меняются тренды, вчера, условно, была дорама про поднятие своего бизнеса на тушенке, сегодня, условно, дорама про охрану тушеночного мяса краснокнижных животных. И все это с одной и той же актрисой и одними и теми же яками.
"Жить захочешь - не так раскорячишься."
Будем надеяться, в процессе съёмки ни один самолёт электромобиль не пострадает.
сейчас тренд приютять животных со съемок, сколько уже знаменитостей сначала снимаются с собачками, а потом забирают домой
А кто так уже сделал?
Расклад таро на Русалку шредингера
❓Фильм Ван Ибо "Русалка" уже назначен на прокат?
Я не знаю, о чем этот фильм, возможно, он связан с русалками, океаном или водой.
кто бы мог подумать
А кто так уже сделал?
Последний который помню - актер из Оливки песеля забрал.
В этом фильме он покажет удивительные навыки, которых раньше не было.
Чот мне уже страшно
ЯЦ может приютить стадо яков?
Усыновить, как делают в зоопарках, когда животное там, где было, а усыновитель ежемесячно деньги переводит - вполне.
Эти расклады - уже настоящая шиза независимо от тематики.
Поэтому иногда он может украдкой наблюдать,
как вы там "едете" конфеты .
Ну, сегодня было весело, да?
А что завтра будете делать?
Но Ван Ибо волнуется:
Не эту! Вы не ту съели!
Вот эту! Это новая!
Вы её ещё не ели!
Вот она! Что вы едите?! 😧
Люди, которым по жизни СОВЕРШЕННО НЕХУЙ делать, и их представления об окружающих.
Отредактировано (2025-03-20 15:08:42)
А закиньте что-ли самое кринжовое от креветок в плане их любви к СЧ, а то тут одни черепахи и мото.
А закиньте что-ли самое кринжовое от креветок в плане их любви к СЧ, а то тут одни черепахи и мото.
Видела про желание съесть сладкого зайчика и "мама волнуется, делай или не делай то-то и то-то".
А закиньте что-ли самое кринжовое от креветок в плане их любви к СЧ,
В большинстве кринж от них это хейт ВИ, втирания про "нормального мужчину", и мимимиканья про кролика.
Но чтобы съесть или разборы на супнабор мне не попадались.
делай или не делай то-то и то-то
Оч редко такое у креветок вижу, кстати. Если поначалу чот такое было, то теперь их отношение к СЧ в среднем такое -
.
Видела про желание съесть сладкого зайчика
Но "такой сладкий, так бы и съел" - это распространенное выражение, оно гипербола и не подразумевает желание съесть по-настоящему, также и не говорит, что тот о ком говорят реально сладкий как варенье
Анон от креветок не помнит, от черепах попадалось, что СЧ святой боже и прочее религиозное отношение. Креветки хотя бы с юмором про бога богатства пишут, а такое анон впервые у черепах увидел, как и игры "Я буду твоим СЧ, а ты станешь моим ВИ?"
adorable little kitty
Но ведь и правда же котик.
В большинстве кринж от них это хейт ВИ
ой, ну не надо говорить, что хейт СЧ от мото это не кринж. У обоих чика едет, у кого больше, у кого выше, подробности пластики (кстати если у ВИ только нос, то у СЧ по их словам буквально всё лицо перекроено) и у обоих менеджерка.
, от черепах попадалось, что СЧ святой боже и прочее религиозное отношение
А вот да, это точно кринж. А креветки какие-то некреативные ненастоящая любоффф !
А креветки какие-то некреативные
ненастоящая любоффф !
Ага, анон аж удивился, что черепашки настолько экзальтированные по сравнению с креветками.
Анон так хочет ВК где угодно увидеть, в любой роли Нет там слухов хоть про шоу какое?