Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
подробности пластики
И эти ебучие эдиты, где искажают лица ВИ и СЧ до неузнаваемости, а потом постят их с умном видом мол "Ха, видали какой уродливый урод, вот же уродище!" Впрочем, этим "балуются" все токсичные фандомы в c-ent
Анон так хочет ВК где угодно увидеть, в любой роли
Нет там слухов хоть про шоу какое?
Ага, я тоже хочу. Я даже согласен на всех, которые были упомянуты выше.
А как у ВИ с Лехуа сейчас? Мне у нескольких маркетиновых (подозреваю, что проСЧшных) попадалось, что его где-то там не упомянули
А как у ВИ с Лехуа сейчас? Мне у нескольких маркетиновых (подозреваю, что проСЧшных) попадалось, что его где-то там не упомянули
Не знаю, вроде норм, запускают проект, и ВИ был упомянут везде.
его где-то там не упомянули
Ну хз, ВИ у них главная рабочая лошадка, они тогда совсем ебнулись и оборзели его не упоминать
запускают проект
А что за проект?
Ой анон! Я так не слежу особо, видела, что типо школы открывают. А вот как раз маркетинговые (возможно и про-СЧ) разносили, что там высокая оплата, могут позволить только те, у кого есть днг и т.д. И там как раз было, что-то про семью Уехуа и я точно видела, что было фото и с ВИ. Это было дня 2 назад кажется.
Отредактировано (2025-03-20 16:34:24)
Если поначалу чот такое было, то теперь их отношение к СЧ в среднем такое - .
Потому что практически бесполезно, но иногда прислушивается, когда претензия обоснованная, а не "не смей качаться".
но иногда прислушивается
Он наоборот говорил, что не любит, когда ему диктуют что-то касательно его внешности, и делает так как ему самому нравится
Отредактировано (2025-03-20 16:42:01)
Прямо сейчас в трендах "Подозревается, что ВИ покидает Лехуа"
Анон так хочет ВК где угодно увидеть, в любой роли Нет там слухов хоть про шоу какое?
Ну вот дыня про проект с ЛИ детектив/саспенс в 24 серии от Хуасе. С Хуасе с ВК выпускал Полет к тебе. Но в этой дыне фанаты ЛИ удивляются не рады старому ВК, и это проект ЛИ типа, а то маркетинговые массово начали писать ВК перед ЛИ.
Все остальные просто сильно удивляются а) что ВК забыл рчдом с ЛИ если это проект ЛИ б) что ЛИ забыл рядом с ВК, если это проект ВК
Так что насколько эта дыня правдивая хз.
Но у дорамы заявлено начало съёмок апрель, в принципе все скоро будет ясно.
Отредактировано (2025-03-20 16:59:35)
А у черепах всегда ВИ сверху? Как ни открою что-то, так он везде муж, а СЧ беременяшка
А у черепах всегда ВИ сверху? Как ни открою что-то, так он везде муж, а СЧ беременяшка
Нет, не всегда, у других СЧ муж, а ВИ беременяшка
Я бы к черепахам норм относился, ну, кк к поехавшим, а не как к в край ебанутым, если бы они не продвигали этот пиздец
Хочется вам шиппить, ок, но можно как-то без этой тошнотворной раскладки, епрст
И возюкают эту дичь 6 лет
Прямо сейчас в трендах "Подозревается, что ВИ покидает Лехуа"
Да, зашла в вейбо и сразу же вышло, что контракт ВИ не продлил. Но в комментах пишут слухи.
Ооочень редко, такое вымирающий зверь. Обычно СЧ неспособная омежка, а ВИ кулгайная альфа-самса.
Ооочень редко, такое вымирающий зверь.
Вообще нет, у ино-черепах особенно
Отредактировано (2025-03-20 16:51:06)
Да, зашла в вейбо и сразу же вышло, что контракт ВИ не продлил
А мне вот чисто интересно, гипотетически если предположить, что это так. Куда он подастся? В другое агентство? Свою студию откроет? Но так своя студия это не хоба и мгновенный результат, это годами нарабатывание связей, это проверенные люди и толковый эффективный менеджмент, это еще и огромная ответственность на самом ВИ за людей, за бизнес. Отдать все на откуп агентству и пойти в машинки гонять или скалолазать, когда хотелка в голову стукнет уже не выйдет, надо будет развивать свое дело.
Пока от него максимально нет впечатления, что он готов броситть свои хотелки и серьезно взяться за продвижение себя через студию.
Отредактировано (2025-03-20 16:57:39)
Вообще нет, у ино-черепах особенно
Так то у ино. У китайцев (и азиатов вообще) в 2025 году все еще раскладка головного мозга. Хотя подвижки вроде есть.
Но "такой сладкий, так бы и съел" - это распространенное выражение, оно гипербола и не подразумевает желание съесть по-настоящему, также и не говорит, что тот о ком говорят реально сладкий как варенье
Вся тема со съеданием это такая азиатская специфическая любовь. Типа так прёт от кого-то, что аж сожрал бы. Есть бездны няшных видео, где так жрут котов, например. Иногда натурально покусывают за мохнатые бока и щечки, сделав зверское пожирательское лицо. Азиаты под этим понимают невероятную по силе нежность и умиление. А не то, что кринжовые лаоваи себе представляют
Да, зашла в вейбо и сразу же вышло, что контракт ВИ не продлил
Официальный фанатский акк пишет, что это ложный слух.
У китайцев (и азиатов вообще) в 2025 году все еще раскладка головного мозга
Не понял, разве когда ВИ снизу беременный, это не раскладка?
По поводу "раскладки головного мозга" - ну это их специфика, и ничего в этом плохого нет
Официальный фанатский акк
Какой? У ВИ же нет официальных фанатских акков, единственный подтвержденный фанклуб - от Юэхуа
Я такого никогда не видел, поэтому и спросил. Сам за маскотами не слежу, но частенько долетает. И всегда одна раскладка педалируется. Отсюда и вопрос.