Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И всегда одна раскладка педалируется.
Она популярнее, да.
У азиаток еще специфика, что они на боттома натягивают женскую роль. И в него чаще вжопливаются. А топ должен в традициях худших штампов гетных любовных романов бегать за боттомом, добиваться, терять разум от любви, превозносить его, задаривать, обихаживать, защищать и безумно ревновать.
Это представление натягивают на всех подряд. Если трещит, то не страшно, подлатают
А топ должен в традициях худших штампов гетных любовных романов бегать за боттомом, добиваться, терять разум от любви, превозносить его, задаривать, обихаживать, защищать и безумно ревновать.
Ну чисто методичка бжух, 1 в 1
Это представление натягивают на всех подряд. Если трещит, то не страшно, подлатают
Босой беременный ЧЧХ в подвале
И всегда одна раскладка педалируется.
Потому что китайские большие черепашьи новостные аккаунты любят эту раскладку. Но есть у черепах супертопик с обратной раскладкой, где ВИ боттом/жена/беременяшка в беде/(вставить нужное), там лям подписчиков (по крайней мере, раньше было, может сейчас больше), можешь приобщиться
где ВИ боттом/жена/беременяшка в беде
А супертопиков с нормальными человеческими отношениями нет случайно? Где никто не беременяшка и не ревнивая самса, а два взрослых мужика? Не? Такое не заходит?
есть у черепах супертопик с обратной раскладкой, где ВИ боттом/жена/беременяшка в беде
Чот у китайцев на всё есть свой супертопик жаль, что супертопик МТЮ и ЛМД не взлетел, слишком уж ЛМД оказался долбоебом
А супертопиков с нормальными человеческими отношениями нет случайно?
Если серьезно, то далеко не всем нравятся мужские беременности (среди азиаток в том числе), поэтому среди любителей всех раскладок будет немало противников беременностей от самсы
Чот у китайцев на всё есть свой супертопик
жаль, что супертопик МТЮ и ЛМД не взлетел, слишком уж ЛМД оказался долбоебом
Я считаю, ЛМД должен был бы быть снизу
иногда прислушивается, когда претензия обоснованная
Сколько народ уже просит развивать акки в доине и схш
Анон спросил про раскладку не приобщения ради, а для понимания, почему так. Одно дело в новеллах, где автор написал, а для реальных людей почему? Или по сыгранным ролям разложили?
Вся тема со съеданием это такая азиатская специфическая любовь.
Нет, это очень распространено прямо в России. Причем с детства анона, а анону уж скоро полвека стукнет.
О.о
Я считаю, ЛМД должен был бы быть снизу
Сексом вылечат "дерзкую сучку"?
А у кого из китайских шоубиз знаменитостей наиболее развиты акки в доуине и мкк?
Я такого никогда не видел, поэтому и спросил. Сам за маскотами не слежу, но частенько долетает. И всегда одна раскладка педалируется. Отсюда и вопрос.
Педаляторов второй раскладки меньше, но они громче и без мпрега вообще не обходится. Ты зря продвигаешь тейк что ебанутость черепах зиждется на раскладке. Или у тебя выборочно почищена лента.
Вместо этого стал развивать ютуб и инсту В мир, в массы!
Или по сыгранным ролям разложили?
Это, явно
Вместо этого стал развивать ютуб и инсту
Послушай женщин фанатов и сделай наоборот)
Или по сыгранным ролям разложили?
Я б даже сказал, что по новелльным персонажам, п.ч. по дорамным так сразу и не скажешь, имхо.
пусть и ЛМД "подлечится", и он явно любит пожестче
Водолея на него нет!
Я такого никогда не видел, поэтому и спросил
Результаты моего исследования говорят
- натягивают на раскладку новеллы
- троп отличница и хулиган бессмертный и популярный
- дохуя хотят трахнуть СЧ и вжопливаются в ВИ. Немного меньшее дохуя хотят, чтобы их трахнул ВИ и вжопливаются в СЧ.
Адепты онименяются существуют и пытаются бороться
Одно дело в новеллах, где автор написал, а для реальных людей почему? Или по сыгранным ролям разложили?
Я б даже сказал, что по новелльным персонажам
Я бы сказал, что тот, кто отвечал за фансервис и стимал килотонны бтс так разложил их изначально. Гениальная идея включала в себя восторженно влюбленного ВИ, который детсадовскими способами заколебывает добивается внимания кокетливой няши СЧ, а тот не поощряет, но и не отталкивавет. Ну и пошло поехало, так что идет до сих пор - СЧ и ВИ давно выросли, а вот их фанатки нет, и продолжают натягивать на них образы 7-летней давности.
манипуляция самого Уехуа
Скорее всего так и есть. Хотели привлечь внимание и это удалось. Осенью обратная ситуация была, запускали проект, поставили ВИ постер и были вопли фанатов. В самом проекте ВИ, естественно, не было.
А мне вот чисто интересно, гипотетически если предположить, что это так. Куда он подастся? В другое агентство? Свою студию откроет? Но так своя студия это не хоба и мгновенный результат, это годами нарабатывание связей, это проверенные люди и толковый эффективный менеджмент, это еще и огромная ответственность на самом ВИ за людей, за бизнес. Отдать все на откуп агентству и пойти в машинки гонять или скалолазать, когда хотелка в голову стукнет уже не выйдет, надо будет развивать свое дело.
Пока от него максимально нет впечатления, что он готов броситть свои хотелки и серьезно взяться за продвижение себя через студию.
Что за набросы такие ВИ столько лет в бизнесе и уж точно знает что и как. А этот образ про удовлетворение хотелок это миф, который как раз хейтеры и применяют постоянно. Неужели вы реально думаете, что это просто удовлетворение каких-то желаний. Там под всё есть бизнес-план и реклама. Я понимаю, если бы он внуком Рокфеллера был, но тогда бы уже давно выкупил все акции Yehua.