Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#92176 2025-03-20 17:17:00

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

И всегда одна раскладка педалируется.

Она популярнее, да.
У азиаток еще специфика, что они на боттома натягивают женскую роль. И в него чаще вжопливаются. А топ должен в традициях худших штампов гетных любовных романов бегать за боттомом, добиваться, терять разум от любви, превозносить его, задаривать, обихаживать, защищать и безумно ревновать.
Это представление натягивают на всех подряд. Если трещит, то не страшно, подлатают  ;D

#92177 2025-03-20 17:22:54

Анон

Анон пишет:

А топ должен в традициях худших штампов гетных любовных романов бегать за боттомом, добиваться, терять разум от любви, превозносить его, задаривать, обихаживать, защищать и безумно ревновать.

Ну чисто методичка бжух, 1 в 1  =D

#92178 2025-03-20 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Это представление натягивают на всех подряд. Если трещит, то не страшно, подлатают 

Босой беременный ЧЧХ в подвале ;D

#92179 2025-03-20 17:26:41

Анон

Анон пишет:

И всегда одна раскладка педалируется.

Потому что китайские большие черепашьи новостные аккаунты любят эту раскладку. Но есть у черепах супертопик с обратной раскладкой, где ВИ боттом/жена/беременяшка в беде/(вставить нужное), там лям подписчиков (по крайней мере, раньше было, может сейчас больше), можешь приобщиться  :lol:

#92180 2025-03-20 17:31:51

Анон

Анон пишет:

где ВИ боттом/жена/беременяшка в беде

А супертопиков с нормальными человеческими отношениями нет случайно?  :lol: Где никто не беременяшка и не ревнивая самса, а два взрослых мужика? Не? Такое не заходит? :troll:

#92181 2025-03-20 17:33:44

Анон

Анон пишет:

есть у черепах супертопик с обратной раскладкой, где ВИ боттом/жена/беременяшка в беде

Чот у китайцев на всё есть свой супертопик :lol: жаль, что супертопик МТЮ и ЛМД не взлетел, слишком уж ЛМД оказался долбоебом :panic:

#92182 2025-03-20 17:35:41

Анон

Анон пишет:

А супертопиков с нормальными человеческими отношениями нет случайно?

Если серьезно, то далеко не всем нравятся мужские беременности (среди азиаток в том числе), поэтому среди любителей всех раскладок будет немало противников беременностей от самсы

#92183 2025-03-20 17:39:08

Анон

Анон пишет:

Чот у китайцев на всё есть свой супертопик :lol: жаль, что супертопик МТЮ и ЛМД не взлетел, слишком уж ЛМД оказался долбоебом :panic:

Я считаю, ЛМД должен был бы быть снизу :lenin:

#92184 2025-03-20 17:42:03

Анон

Анон пишет:

иногда прислушивается, когда претензия обоснованная

Сколько народ уже просит развивать акки в доине и схш :sadcat:

#92185 2025-03-20 17:43:58

Анон

Анон спросил про раскладку не приобщения ради, а для понимания, почему так. Одно дело в новеллах, где автор написал, а для реальных людей почему? Или по сыгранным ролям разложили?

#92186 2025-03-20 17:44:52

Анон

Анон пишет:

Вся тема со съеданием это такая азиатская специфическая любовь.

Нет, это очень распространено прямо в России. Причем с детства анона, а анону уж скоро полвека стукнет.
О.о

#92187 2025-03-20 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Сексом вылечат "дерзкую сучку"? :lol:

#92188 2025-03-20 17:46:24

Анон

Анон пишет:

Сколько народ уже просит развивать акки в доине и схш :sadcat:

А у кого из китайских шоубиз знаменитостей наиболее развиты акки в доуине и мкк?

#92189 2025-03-20 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Я такого никогда не видел, поэтому и спросил. Сам за маскотами не слежу, но частенько долетает. И всегда одна раскладка педалируется. Отсюда и вопрос.

Педаляторов второй раскладки меньше, но они громче и без мпрега вообще не обходится. Ты зря продвигаешь тейк что ебанутость черепах зиждется на раскладке. Или у тебя выборочно почищена лента.

#92190 2025-03-20 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Сколько народ уже просит развивать акки в доине и схш

Вместо этого стал развивать ютуб и инсту  :troll: В мир, в массы!

#92191 2025-03-20 17:48:36

Анон

Анон пишет:

Или по сыгранным ролям разложили?

Это, явно

#92192 2025-03-20 17:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сексом вылечат "дерзкую сучку"? :lol:

Не все ж одним только женщинам про "целебный член", который болезни все вылечивает, выслушивать, пусть и ЛМД "подлечится", и он явно любит пожестче :cool:

#92193 2025-03-20 17:49:38

Анон

Анон пишет:

Вместо этого стал развивать ютуб и инсту 

Послушай женщин фанатов и сделай наоборот)

#92194 2025-03-20 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Или по сыгранным ролям разложили?

Я б даже сказал, что по новелльным персонажам, п.ч. по дорамным так сразу и не скажешь, имхо.

#92195 2025-03-20 18:07:55

Анон

Анон пишет:

пусть и ЛМД "подлечится", и он явно любит пожестче

Водолея на него нет! :lol:

#92196 2025-03-20 18:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, зашла в вейбо и сразу же вышло, что контракт ВИ не продлил

Официальный фанатский акк пишет, что это ложный слух.

Да ясный перец, выглядит как манипуляция самого Уехуа или его конкурентов. ВИ как разменная монета.

#92197 2025-03-20 18:25:03

Анон

Анон пишет:

Я такого никогда не видел, поэтому и спросил

Результаты моего исследования говорят
- натягивают на раскладку новеллы
- троп отличница и хулиган бессмертный и популярный
- дохуя хотят трахнуть СЧ и вжопливаются в ВИ. Немного меньшее дохуя хотят, чтобы их трахнул ВИ и вжопливаются в СЧ.
Адепты онименяются существуют и пытаются бороться ;D

#92198 2025-03-20 18:29:14

Анон

Анон пишет:

Одно дело в новеллах, где автор написал, а для реальных людей почему? Или по сыгранным ролям разложили?

Анон пишет:

Я б даже сказал, что по новелльным персонажам

Я бы сказал, что тот, кто отвечал за фансервис и стимал килотонны бтс так разложил их изначально. Гениальная идея включала в себя восторженно влюбленного ВИ, который детсадовскими способами заколебывает добивается внимания кокетливой няши СЧ, а тот не поощряет, но и не отталкивавет. Ну и пошло поехало, так что идет до сих пор - СЧ и ВИ давно выросли, а вот их фанатки нет, и продолжают натягивать на них образы 7-летней давности.

#92199 2025-03-20 18:29:35

Анон

Анон пишет:

манипуляция самого Уехуа

Скорее всего так и есть. Хотели привлечь внимание и это удалось. Осенью обратная ситуация была, запускали проект, поставили ВИ постер и были вопли фанатов. В самом проекте ВИ, естественно, не было.

#92200 2025-03-20 18:34:02

Анон

Анон пишет:

А мне вот чисто интересно, гипотетически если предположить, что это так. Куда он подастся? В другое агентство? Свою студию откроет? Но так своя студия это не хоба и мгновенный результат, это годами нарабатывание связей, это проверенные люди и толковый эффективный менеджмент, это еще и огромная ответственность на самом ВИ за людей, за бизнес. Отдать все на откуп агентству и пойти в машинки гонять или скалолазать, когда хотелка в голову стукнет уже не выйдет, надо будет развивать свое дело.
Пока от него  максимально нет впечатления, что он готов  броситть свои хотелки и серьезно взяться за продвижение себя через студию.

Что за набросы такие :sadcat: ВИ столько лет в бизнесе и уж точно знает что и как. А этот образ про удовлетворение хотелок это миф, который как раз хейтеры и применяют постоянно. Неужели вы реально думаете, что это просто удовлетворение каких-то  желаний. Там под всё есть бизнес-план и реклама. Я понимаю, если бы он внуком Рокфеллера был, но тогда бы уже давно выкупил все акции Yehua.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума