Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Результаты моего исследования говорят
- натягивают на раскладку новеллы
- троп отличница и хулиган бессмертный и популярный
- дохуя хотят трахнуть СЧ и вжопливаются в ВИ. Немного меньшее дохуя хотят, чтобы их трахнул ВИ и вжопливаются в СЧ.
Твое исследование мягко говоря неполное. Есть такие, кто сам вжопливается в Ибо и хочет, чтобы его трахнул сомец. На сомца натягивают СЧ, тянется он плохо, и поэтому как только появился Ван Ян, многие отбитые рванули в тот пейринг.
ВИ столько лет в бизнесе и уж точно знает что и как.
И поэтому за столько лет, имея даже акции Уехуа - мизерные, но сам факт - не смог выбить себе студию, если б хотел? Это при том, что у кого-то в Уехуа точно студии есть, подконтрольные агентству, но есть. Не Чен Сяо ли? но могу путать
Понимаю, что его фанатам очень хочется, чтобы он ушел, дескть дерзкий, как пуля резкий, но пока даже минимальных предпосылок к этому нет, парень сидит на попе ровно и не рыпается, ему даже стенку для скалолазания в офисе поставили.
Обычно те, кто хочет свободы и независимости хоть как-то это проявляют, но это не тот случай.
Отредактировано (2025-03-20 18:40:51)
как только появился Ван Ян, многие отбитые рванули в тот пейринг.
ВЯ кстати так фансервисил поначалу! То в галстуке один в один, как у Вэй Жолая сфотографируется. То в том же месте и в той же позе, что ВИ на одном из своих очень известных фото. Мне в ленту одно время заносило такое. Умилялся одинаковым лекалам под все эти "конфеты". После скандала вокруг Магнолии перестали носить.
Ты зря продвигаешь тейк что ебанутость черепах зиждется на раскладке.
Упаси бог мне вас трогать. Спросил и все. Лента у меня китайская, другого не видел. Аноны тоже такое вносят. Не нужно так защищаться агрессивно. Про ебанутость ты сам придумал.
Анон пишет:ВИ столько лет в бизнесе и уж точно знает что и как.
И поэтому за столько лет, имея даже акции - мизерные, но сам факт - Уехуа, не смог выбить себе студию, если б хотел?
Это при том, что у кого-то в Уехуа точно студии есть, подконтрольные агентству, но есть. Не Чен Сяо ли? но могу путать
Понимаю, что его фанатам очень хочется, чтобы он ушел, дескть дерзкий, как пуля резкий, но пока даже минимальных предпосылок к этому нет, парень сижит на попе ровно и не рыпается, ему даже стенку для скалолазания в офисе поставили.
Да конечно, дали бы ему Уехуа свою студию, чтобы он от них свалил побыстрее. А так скорее всего и произошло бы, если команду нормальную подобрать
Результаты моего исследования говорят
А можно ссылку на материалы? Посмотреть на велика ли выборка, корректно ли исследование. Мне для друга.
ВЯ кстати так фансервисил поначалу! То в галстуке один в один, как у Вэй Жолая сфотографируется. То в том же месте и в той же позе, что ВИ на одном из своих очень известных фото.
Вот чего еще не видел в этой жизни, так это то, как ВЯ фансервисит и дает конфеты
я бы такое съел во время выхода дорамы
у кого-то в Уехуа точно студии есть, подконтрольные агентству, но есть.
Можно про это поподробнее? Как посмотреть, у кого из артистов агенства есть студии?
Да конечно, дали бы ему Уехуа свою студию, чтобы он от них свалил побыстрее.
Это, конечно, очень хорошя отмазка для оправдания бездействия, но каким образом он мог бы это сделать? Если даже СЧ, столько лет имея свою студию, все еще никак не может разывязаться с вжжва? Вы хоть бы верибельнее что-то придумали.
я бы такое съел во время выхода дорамы
Ну увы тебе. Конфеты давно протухли. Туда им и дорога.
На сомца натягивают СЧ, тянется он плохо,
Ох, ну хоть в этом у меня совпадение. Даже не хочу его представлять как сАмца
Как посмотреть, у кого из артистов агенства есть студии?
+1
Пройтись по аккам артистов, посмотреть, у кого написано "-студио"? Хотя это не обязательный критерий, названия могут бы разные. Студии от агентства не какой-то неведомый зверь, из тех, за кем слежу студия ест у СЧГ, например. Стафф, который работает только с ним, делают ему влоги, снимают, отвечают за контент и т.д.
Тут еще надо понимать разницу между студией, как у СЧ - смостоятельной независимой единицей, и студией, подконтрольной агентству, как у СЧГ. Так вот второй вариант ВИ вполне бы мог выбить, личную команду и т.д, но почему-то не выбил.
Отредактировано (2025-03-20 18:51:23)
Заходишь в подписки актера, ищешь там студия.
Это, конечно, очень хорошя отмазка для оправдания бездействия, но каким образом он мог бы это сделать? Если даже СЧ, столько лет имея свою студию, все еще никак не может разывязаться с вжжва? Вы хоть бы верибельнее что-то придумали.
У СЧ контракт еще не закончился, насколько я помню, поэтому он и свалить не может никуда раньше, а ВИ свой продлял как раз 2 года назад.
Ты бы тоже придумал бы что-нибудь новое, а не набросы в духе "кому нужен этот ваш ВИ, куда ему идти такому". Актеры уходят из агенств - со скандалами или без, но это нормальная практика. Взять того же Вэньханя и Сынёна из Юник - ушли же после окончания контракта. Но в случае с ВИ Уехуа явно не захотят лишиться 70% своей прибыли и сделают все возможное, чтобы этого не допустить.
Так вот второй вариант ВИ вполне бы мог выбить, личную команду и т.д, но почему-то не выбил.
Но разве YIBO-OFFICIAL не делают все перечисленное - влоги, снимают, отвечают за контент и т.д.?
а ВИ свой продлял как раз 2 года назад.
Так а зачем продлял тогда, над ним кто-то с дулом пистолета стоял или чего? Как ты правильно написал, другие Юники ушли, почему ВИ не ушел? Значит, его все устраивало 2 года назад. Сомневаюсь, что сейчас что-то поменялось. Захотел документалку два года назад, или сколько там, ему Ду Хуа на встречу пошла и благословила.
Поднадоели уже ти байки о вечно заобиженном и курощенном ВИ, и все-то над ним измываются, а он слова сказать не может, в подвале Уехуа наручниками к батарее прикованный. На рисе и воде.
Но разве YIBO-OFFICIAL не делают все перечисленное - влоги, снимают, отвечают за контент и т.д.?
У мото основная претензия то, что там нет личной команды, им занимаются так же, как и остальными, видимо в порядке очереди. Они под каждым постом Уехуа строчат требования выделить ему личного менеджера и т.д
Но в случае с ВИ Уехуа явно не захотят лишиться 70% своей прибыли и сделают все возможное, чтобы этого не допустить.
А меня вообще убивает позиция некоторых анонов, что ВИ там плохо. И уж если здесь опять идёт сравнение, то СЧ скорее всего студию открыл не от хорошей жизни. В тот скандал, если уж бренды отреклись, то не факт, что его вообще какое-то агентство взяло бы.
Анон пишет:Но разве YIBO-OFFICIAL не делают все перечисленное - влоги, снимают, отвечают за контент и т.д.?
У мото основная претензия то, что там нет личной команды, им занимаются так же, как и остальными, видимо в порядке очереди. Они под каждым постом Уехуа строчат требования выделить ему личного менеджера и т.д
Это не у всех. В разгул откровенного хейта в основном от креветок бездействие агентства выбешивает конечно или тот же самый номер с тросом. Такие случаи кого угодно выведут на хейт агенства.
А меня вообще убивает позиция некоторых анонов, что ВИ там плохо.
++ всем бы так плохо было, с таким количеством брендов и свободой действий
Такие случаи кого угодно выведут на хейт агенства.
Или когда посты сильно оставали от событий. Фото нужно оперативно выкатывать, чтобы фанатам было под чем восторженные комменты писать хотя бы. А у ВИ иногда только на следующий день вывешивали посты, и весь трафик уходил просто фанатским аккам или блоггерам. В последнее время с этим намного лучше стало. Все-таки посты готовят и выкатывают вовремя.
А меня вообще убивает позиция некоторых анонов, что ВИ там плохо. И уж если здесь опять идёт сравнение, то СЧ скорее всего студию открыл не от хорошей жизни. В тот скандал, если уж бренды отреклись, то не факт, что его вообще какое-то агентство взяло бы.
Это. Я симпатизирую обоим, но сравнение некорректное, СЧ судился со своим агентством вообще, у него не было выхода по сути: либо оканчивать карьеру (т к с отношением вжжв ясно, что перспектив никаких не было), либо свое агентство создавать. У ВИ и юэхуа вообще не такая ситуация (к счастью для него)
Пройтись по аккам артистов, посмотреть, у кого написано "-студио"? Хотя это не обязательный критерий, названия могут бы разные.
Зашел в акк Чен Сяо, ничего про студию не увидел.
Зато увидел интересное! У нее фильм скоро выходит. Во всех ведущих ролях женщины, пять актрис. Две из них ЧЛИ и Чэнь Сяо, с которыми ВИ шипперят, и третья - актриса, которая играла его невесту в Войне веры, с ней рпс нет, а экранный пейринг тоже шипперят. Всех дев ВИ в один фильм загнали
Щелкайте на баннере, откроется со всеми пятью актрисами.
https://m.weibo.cn/detail/5140044127145576#&gid=1&pid=1