Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#92226 2025-03-20 19:16:30

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Зашел в акк Чен Сяо, ничего про студию не увидел.

*др.анон* речь об отдельном акке, который ищется по имени артиста.
Вот, например, ТЦЦ:
личный вейбо https://m.weibo.cn/u/1798539915
вейбо студии https://m.weibo.cn/u/3606929931

#92227 2025-03-20 19:16:40

Анон

Анон пишет:

А  меня вообще убивает позиция некоторых анонов, что ВИ там плохо.

Я еще думаю, что мото так соблимируют свое недовольство тем, что ВИ не снимается. Допустить мысль о том,что он сам не хочет/устал/поменялись приоритеты нельзя, это ж кощунство и прямой путь к разочарованию в любимке, а так можно придумать и накрутить кучу дынь о том, что это мерская Ду Хуа не пускает его сниматься, стопорит все проекты, ему присылают сценарии, а она их бракует, и вообще он вот-вот уже одной ногой на выходе, щас как уйдет, поэтому нельзя брать новые проекты. Потом еще нагородили что-то про какой-то отдельный контракт на киноресурсы, что ВИ его не продлил и поэтому нет съемок в кино. Почему тогда он не идет в дорамы тоже не совсем понятно, видно по их мнению он выше этого  :lol:

#92228 2025-03-20 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Зашел в акк Чен Сяо, ничего про студию не увидел.

В ее подписки зайди.

#92229 2025-03-20 19:23:31

Анон

Анон пишет:

Не хуже, чем было бы в другом китайском агентстве.
А своё агентство/ студия - это совсем не просто. Нужен деловой склад ума.

#92230 2025-03-20 19:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще думаю, что мото так соблимируют свое недовольство тем, что ВИ не снимается. Допустить мысль о том,что он сам не хочет/устал/поменялись приоритеты нельзя, это ж кощунство и прямой путь к разочарованию в любимке, а так можно придумать и накрутить кучу дынь о том, что это мерская Ду Хуа не пускает его сниматься, стопорит все проекты, ему присылают сценарии, а она их бракует, и вообще он вот-вот уже одной ногой на выходе, щас как уйдет, поэтому нельзя брать новые проекты. Потом еще нагородили что-то про какой-то отдельный контракт на киноресурсы, что ВИ его не продлил и поэтому нет съемок в кино. Почему тогда он не идет в дорамы тоже не совсем понятно, видно по их мнению он выше этого  :lol:

Ой, я не знаю анон,  честно говоря, я наверное на них не подписана или не попадаются такие.  В основном то, что написали раньше. Про фото, про иски. А про сублимацию, это ещё и потому, что любят маркетинговые на фоне каких либо достижений сразу прописать строчку про "ковыряние в ногах".

#92231 2025-03-20 19:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ВИ свой продлял как раз 2 года назад.

Так а зачем продлял тогда, над ним кто-то с дулом пистолета стоял или чего? Как ты правильно написал, другие Юники ушли, почему ВИ не ушел? Значит, его все устраивало 2 года назад. Сомневаюсь, что сейчас что-то поменялось. Захотел документалку два года назад, или сколько там, ему Ду Хуа на встречу пошла и благословила.
Поднадоели уже ти байки о вечно заобиженном и курощенном ВИ, и все-то над ним измываются, а он слова сказать не может, в подвале Уехуа наручниками  к батарее прикованный. На рисе и воде.

При чем здесь заобиженный. Но 2 года назад у него пошли в прокат фильмы, где Уехуа везде в титрах значится. Вроде есть отдельные контракты на фильмы и тв, и отдельные на песни и т.д. Нам никто подробностей всех контрактов не расскажет. Возможно, Уехуа могли помешать выходу фильмов, не знаю. Лично я не вижу, что ВИ не способен руководить своей студией или не имеет ответственности для этого. Скорее, есть какие-то условия, которые нам не известны

Анон пишет:

Юники ушли, почему ВИ не ушел?

Другие Юники не приносили львиную долю бабла Уехуа

#92232 2025-03-20 19:30:59

Анон

Анон пишет:

Подставь вместо ВИ любого китайского актера или актрису, которые в агенстве, и не ошибешься, у его/её фанатов будет такая же позиция. Фанатам положено хейтить агенство, это одна из обязательных дисциплин фанатского спорта.

#92233 2025-03-20 19:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хуже, чем было бы в другом китайском агентстве.
А своё агентство/ студия - это совсем не просто. Нужен деловой склад ума.

Если это наброс, то зря. Вот у кого она точно есть, так это ВИ.

#92234 2025-03-20 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Другие Юники не приносили львиную долю бабла Уехуа

Юники тоже не все ушли. Только двое же ушло.

#92235 2025-03-20 19:34:00

Анон

Анон пишет:

я наверное на них не подписана или не попадаются такие.

(шепотом) такие только в голове у того анона. Но не мешай ему, пусть пронзает и дальше воображаемый разум улья  :lol:

#92236 2025-03-20 19:34:12

Анон

Анон пишет:

На сомца натягивают СЧ, тянется он плохо

Так и ВИ не тянется, особенно 7летней давности. И на сучку СЧ тянется еще меньше.

Анон пишет:

Гениальная идея включала в себя восторженно влюбленного ВИ, который детсадовскими способами заколебывает добивается внимания кокетливой няши СЧ, а тот не поощряет, но и не отталкивавет.

Да тоже не сказал бы. Я не китаец, конечно...

#92237 2025-03-20 19:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подставь вместо ВИ любого китайского актера или актрису, которые в агенстве, и не ошибешься, у его/её фанатов будет такая же позиция. Фанатам положено хейтить агенство, это одна из обязательных дисциплин фанатского спорта.

А, это да, но я про здешних.

#92238 2025-03-20 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Фанатам положено хейтить агенство, это одна из обязательных дисциплин фанатского спорта.

Также полагается считать, что в студии, если она есть, сидят криворукие дебилы, не умеющие работать.

#92239 2025-03-20 19:35:30

Анон

Анон пишет:

Если это наброс, то зря. Вот у кого она точно есть, так это ВИ.

Что есть? Деловой склад ума? В чём он проявляется? Если бы он у него был, с его популярностью у него бы уже была куча бабла для себя лично, а его Уехуа доят как корову.
И, кстати, это не значит, что ВИ - тупой. Просто у людей разный склад ума и это нормально.

#92240 2025-03-20 19:35:59

Анон

Анон пишет:

А, это да, но я про здешних.

Так здешние не в вакууме же появились.

#92241 2025-03-20 19:36:41

Анон

Анон пишет:

Юники тоже не все ушли. Только двое же ушло.

А есть разница, сколько ушло? Они и группой когда были не сильно большую прибыль приносили по сравнению с тем, что приносит сейчас один ВИ

#92242 2025-03-20 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Если бы он у него был, с его популярностью у него бы уже была куча бабла для себя лично

Воу! У нас прямое включение от банкира ВИ! Подожди, не уходи, расскажи, сколько у него личных денег, какой процент агенству, не томи!  :lol:

#92243 2025-03-20 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Возможно, Уехуа могли помешать выходу фильмов

Анон, ну камон, что за бред? Я прям так и вижу, как Ду Хуа подходит к Чен Эру или Хуан Бо(не последнему чуваку в киноиндустрии) и говорит: если ВИ уйдет из моего агентства, фильма вам не видать :lol:  :lol: ну самому не смешно?

Анон пишет:

Лично я не вижу, что ВИ не способен руководить своей студией или не имеет ответственности для этого. Скорее, есть какие-то условия, которые нам не известны

Скорее есть самое верибельное условие - нежелание самого ВИ. Я не говорю, что он глупый и не может, при желании и ежик научится, но один вопрос: нахуа оно ему? Чтобы что? Самому работать с юрфирмами? Самому отчитываться о налогах? Самому набирать стафф, забивать голову кучей разных орг решений? И не надо говорить, что для этого есть менеджеры, если б все так просто было, то агентства бы вымерли, как факт. Своя студия это дохулион работы, которую можно не делать, если у тебя за спиной не самое последнее агентство в стране.

Отредактировано (2025-03-20 19:40:12)

#92244 2025-03-20 19:39:20

Анон

Анон пишет:

СЧ скорее всего студию открыл не от хорошей жизни.

Так он ее до 227 выбивал. На момент скандала студия у него уже была?
Я бы сказал, что ему это просто нравится, самостоятельность, независимость, самому вести свои дела. Поэтому он с агентством бодался постоянно.
Если ничего не путаю, они еще в универе свою фотостудию намутили, потом дизайн-бюро.

#92245 2025-03-20 19:39:27

Анон

Анон пишет:

А есть разница, сколько ушло? Они и группой когда были не сильно большую прибыль приносили по сравнению с тем, что приносит сейчас один ВИ

Тут же кто-то топит за то, что все Юники ушли, один ВИ остался. Это неверно.
Насчет прибыли и популярности, да. Кроме Вудса. У этого в Корее все отлично, и он первый как раз ушёл.

#92246 2025-03-20 19:40:08

Анон

Анон пишет:

а его Уехуа доят как корову.

Мне кажется, что чем больше у тебя бабла и популярности в агенстве, тем сложнее из того агентства уйти.

#92247 2025-03-20 19:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я наверное на них не подписана или не попадаются такие.

(шепотом) такие только в голове у того анона. Но не мешай ему, пусть пронзает и дальше воображаемый разум улья  :lol:

=) А-а-аа,  я конечно видела таких пользователей в комментариях, но это какие-то хай-пожары. Потому что эти же самые пользователи и сами участвуют в хейте других. Так что , они кнч есть, но это какая-то отбитая часть, которых и фанбазой как-то и не назовешь.

#92248 2025-03-20 19:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а его Уехуа доят как корову.

Мне кажется, что чем больше у тебя бабла и популярности в агенстве, тем сложнее из того агентства уйти.

Да, там попробуй рыпнуться, они столько говна на тебя выльют - утонешь. Именно так всё и устроено.
Да и зачем ВИ рыпаться, чтобы что?

#92249 2025-03-20 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Тут же кто-то топит за то, что все Юники ушли, один ВИ остался. Это неверно.

Никто этого не говорил вроде  :dontknow:

#92250 2025-03-20 19:44:54

Анон

Анон пишет:

Да и зачем ВИ рыпаться, чтобы что?

Это мой главный вопрос, на который пока еще ничкто не ответил. Чтобы что?  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума