Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Зашел в акк Чен Сяо, ничего про студию не увидел.
*др.анон* речь об отдельном акке, который ищется по имени артиста.
Вот, например, ТЦЦ:
личный вейбо https://m.weibo.cn/u/1798539915
вейбо студии https://m.weibo.cn/u/3606929931
А меня вообще убивает позиция некоторых анонов, что ВИ там плохо.
Я еще думаю, что мото так соблимируют свое недовольство тем, что ВИ не снимается. Допустить мысль о том,что он сам не хочет/устал/поменялись приоритеты нельзя, это ж кощунство и прямой путь к разочарованию в любимке, а так можно придумать и накрутить кучу дынь о том, что это мерская Ду Хуа не пускает его сниматься, стопорит все проекты, ему присылают сценарии, а она их бракует, и вообще он вот-вот уже одной ногой на выходе, щас как уйдет, поэтому нельзя брать новые проекты. Потом еще нагородили что-то про какой-то отдельный контракт на киноресурсы, что ВИ его не продлил и поэтому нет съемок в кино. Почему тогда он не идет в дорамы тоже не совсем понятно, видно по их мнению он выше этого
Зашел в акк Чен Сяо, ничего про студию не увидел.
В ее подписки зайди.
Не хуже, чем было бы в другом китайском агентстве.
А своё агентство/ студия - это совсем не просто. Нужен деловой склад ума.
Анон пишет:А меня вообще убивает позиция некоторых анонов, что ВИ там плохо.
Я еще думаю, что мото так соблимируют свое недовольство тем, что ВИ не снимается. Допустить мысль о том,что он сам не хочет/устал/поменялись приоритеты нельзя, это ж кощунство и прямой путь к разочарованию в любимке, а так можно придумать и накрутить кучу дынь о том, что это мерская Ду Хуа не пускает его сниматься, стопорит все проекты, ему присылают сценарии, а она их бракует, и вообще он вот-вот уже одной ногой на выходе, щас как уйдет, поэтому нельзя брать новые проекты. Потом еще нагородили что-то про какой-то отдельный контракт на киноресурсы, что ВИ его не продлил и поэтому нет съемок в кино. Почему тогда он не идет в дорамы тоже не совсем понятно, видно по их мнению он выше этого
Ой, я не знаю анон, честно говоря, я наверное на них не подписана или не попадаются такие. В основном то, что написали раньше. Про фото, про иски. А про сублимацию, это ещё и потому, что любят маркетинговые на фоне каких либо достижений сразу прописать строчку про "ковыряние в ногах".
Анон пишет:а ВИ свой продлял как раз 2 года назад.
Так а зачем продлял тогда, над ним кто-то с дулом пистолета стоял или чего? Как ты правильно написал, другие Юники ушли, почему ВИ не ушел? Значит, его все устраивало 2 года назад. Сомневаюсь, что сейчас что-то поменялось. Захотел документалку два года назад, или сколько там, ему Ду Хуа на встречу пошла и благословила.
Поднадоели уже ти байки о вечно заобиженном и курощенном ВИ, и все-то над ним измываются, а он слова сказать не может, в подвале Уехуа наручниками к батарее прикованный. На рисе и воде.
При чем здесь заобиженный. Но 2 года назад у него пошли в прокат фильмы, где Уехуа везде в титрах значится. Вроде есть отдельные контракты на фильмы и тв, и отдельные на песни и т.д. Нам никто подробностей всех контрактов не расскажет. Возможно, Уехуа могли помешать выходу фильмов, не знаю. Лично я не вижу, что ВИ не способен руководить своей студией или не имеет ответственности для этого. Скорее, есть какие-то условия, которые нам не известны
Юники ушли, почему ВИ не ушел?
Другие Юники не приносили львиную долю бабла Уехуа
Подставь вместо ВИ любого китайского актера или актрису, которые в агенстве, и не ошибешься, у его/её фанатов будет такая же позиция. Фанатам положено хейтить агенство, это одна из обязательных дисциплин фанатского спорта.
Другие Юники не приносили львиную долю бабла Уехуа
Юники тоже не все ушли. Только двое же ушло.
я наверное на них не подписана или не попадаются такие.
(шепотом) такие только в голове у того анона. Но не мешай ему, пусть пронзает и дальше воображаемый разум улья
На сомца натягивают СЧ, тянется он плохо
Так и ВИ не тянется, особенно 7летней давности. И на сучку СЧ тянется еще меньше.
Гениальная идея включала в себя восторженно влюбленного ВИ, который детсадовскими способами заколебывает добивается внимания кокетливой няши СЧ, а тот не поощряет, но и не отталкивавет.
Да тоже не сказал бы. Я не китаец, конечно...
Анон пишет:А меня вообще убивает позиция некоторых анонов, что ВИ там плохо.
Подставь вместо ВИ любого китайского актера или актрису, которые в агенстве, и не ошибешься, у его/её фанатов будет такая же позиция. Фанатам положено хейтить агенство, это одна из обязательных дисциплин фанатского спорта.
А, это да, но я про здешних.
Фанатам положено хейтить агенство, это одна из обязательных дисциплин фанатского спорта.
Также полагается считать, что в студии, если она есть, сидят криворукие дебилы, не умеющие работать.
Если это наброс, то зря. Вот у кого она точно есть, так это ВИ.
Что есть? Деловой склад ума? В чём он проявляется? Если бы он у него был, с его популярностью у него бы уже была куча бабла для себя лично, а его Уехуа доят как корову.
И, кстати, это не значит, что ВИ - тупой. Просто у людей разный склад ума и это нормально.
А, это да, но я про здешних.
Так здешние не в вакууме же появились.
Юники тоже не все ушли. Только двое же ушло.
А есть разница, сколько ушло? Они и группой когда были не сильно большую прибыль приносили по сравнению с тем, что приносит сейчас один ВИ
Если бы он у него был, с его популярностью у него бы уже была куча бабла для себя лично
Воу! У нас прямое включение от банкира ВИ! Подожди, не уходи, расскажи, сколько у него личных денег, какой процент агенству, не томи!
Возможно, Уехуа могли помешать выходу фильмов
Анон, ну камон, что за бред? Я прям так и вижу, как Ду Хуа подходит к Чен Эру или Хуан Бо(не последнему чуваку в киноиндустрии) и говорит: если ВИ уйдет из моего агентства, фильма вам не видать
ну самому не смешно?
Лично я не вижу, что ВИ не способен руководить своей студией или не имеет ответственности для этого. Скорее, есть какие-то условия, которые нам не известны
Скорее есть самое верибельное условие - нежелание самого ВИ. Я не говорю, что он глупый и не может, при желании и ежик научится, но один вопрос: нахуа оно ему? Чтобы что? Самому работать с юрфирмами? Самому отчитываться о налогах? Самому набирать стафф, забивать голову кучей разных орг решений? И не надо говорить, что для этого есть менеджеры, если б все так просто было, то агентства бы вымерли, как факт. Своя студия это дохулион работы, которую можно не делать, если у тебя за спиной не самое последнее агентство в стране.
Отредактировано (2025-03-20 19:40:12)
СЧ скорее всего студию открыл не от хорошей жизни.
Так он ее до 227 выбивал. На момент скандала студия у него уже была?
Я бы сказал, что ему это просто нравится, самостоятельность, независимость, самому вести свои дела. Поэтому он с агентством бодался постоянно.
Если ничего не путаю, они еще в универе свою фотостудию намутили, потом дизайн-бюро.
А есть разница, сколько ушло? Они и группой когда были не сильно большую прибыль приносили по сравнению с тем, что приносит сейчас один ВИ
Тут же кто-то топит за то, что все Юники ушли, один ВИ остался. Это неверно.
Насчет прибыли и популярности, да. Кроме Вудса. У этого в Корее все отлично, и он первый как раз ушёл.
а его Уехуа доят как корову.
Мне кажется, что чем больше у тебя бабла и популярности в агенстве, тем сложнее из того агентства уйти.
Анон пишет:я наверное на них не подписана или не попадаются такие.
(шепотом) такие только в голове у того анона. Но не мешай ему, пусть пронзает и дальше воображаемый разум улья
А-а-аа, я конечно видела таких пользователей в комментариях, но это какие-то хай-пожары. Потому что эти же самые пользователи и сами участвуют в хейте других. Так что , они кнч есть, но это какая-то отбитая часть, которых и фанбазой как-то и не назовешь.
Тут же кто-то топит за то, что все Юники ушли, один ВИ остался. Это неверно.
Никто этого не говорил вроде
Да и зачем ВИ рыпаться, чтобы что?
Это мой главный вопрос, на который пока еще ничкто не ответил. Чтобы что?