Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В комментах кст много про ВИ и менеджерку, ответка от креветок?
Ох нифига себе! Я про Патрика в первый раз вообще слышу.
Там редкие обновления, опровержения самых отбитых слухов на которые студия не может не среагировать, в прошлый раз в 23 году пост был. Обычно опровержение через ЖК идет.
Но раз Патриком опубликовали, значит достало все.
Да. Сами, естественно, не верят, но надо ответить.
Естественно, а кто бы не? Вот просто вопрос, а у других артистов кто менеджеры? Женщины, мужчины, люди? Как будто мало неженатых около или за 30?
И поиск как долго висит оказывается.Оу, там уже и гардероб и сумки менеджера разобрали. Чжао Цзин ее зовут, теперь хоть буду знать. Вот не было у креветок головной боли и на те бе, на выходные
Может СЧ что-нибудь подкинет
Чжан Цзин давняя головная боль креветок, до этого была головной болью фанатов ЦТ)
Любит выделиться и оказаться в центре внимания, сейчас, кстати, практически не отсвечивает.
Анон пишет:Ох нифига себе! Я про Патрика в первый раз вообще слышу.
Там редкие обновления, опровержения самых отбитых слухов на которые студия не может не среагировать, в прошлый раз в 23 году пост был. Обычно опровержение через ЖК идет.
Но раз Патриком опубликовали, значит достало все.
Спасибо, буду знать.
Женщины, мужчины, люди?
Есть, конечно. Одни ходят с ними за ручку, другие вместе по магазинам, у третьих агент сопровождает родителей и т д. Это нормально. Просто у СЧ хейтеры на агентах зациклены. До Чжан Цзин был какой-то мужик, хейтеры про них видео клепали, здесь тоже обсуждали.
А вот нашла про Патрика. Он 1 раз в год выходит? в 24 не выходил!
https://weibo.com/7790420134/5146747099157747
Отредактировано (2025-03-21 16:35:41)
Просто у СЧ хейтеры на агентах зациклены.
Он 1 раз в год выходит? в 24 не выходил!
Он выходит, когда СЧ что-то выбесит
▼Скрытый текст⬍
СЧ аж Патрика расчехлил
Это ж как надо было заебать.
Все-таки лучше те, которые с тегами юристов и призывом не распространять. Нафига самим-то в это говно лезть. Еще и с той стороны иск прилететь может.
Чжао Цзин
Это она замужем?
СЧ: холост
Черепахи:
Я вообще не переживаю, официально Сяо Чжань холост и не женат на женщине. Я настолько в БоЧжанях не сомневаюсь, что мне и в голову не приходит волноваться из-за таких заявлений, наоборот, радостно, что женщин опровергают, в bjyx никогда
СЧ: холост
Ну он в любом случае на ВИ не женат, это технически невозможно)
раздражает креветок тем что суетится не в тему и вечно лезет в кадр
Эти набросы я помню, просто в прошлый раз кто-то написал, что она замужем, вроде. Тогда приписывать им отношения совсем уж ебануто.
Это из-за того , что он в топ-10 вошёл по итогам Vogue ?
А что за воговские топ-10?
Эти набросы я помню
Почему набросы? Некоторые креветки действительно недовольны, вроде даже в этом треде было в прошлом году в обсуждениях Милана.
Часть креветок реально не довольны Чжан Цзин, но в этом году в Милане она себя вела образцово, никто из креветок её не ругал
Ну и молодец)
Это она замужем?
Замужем и с ребенком