Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да и те сообщения, которые ты принес, были не вопросом о пластинках, дверях, и доуине. Что-то от меня ускользает твой посыл.
Анон, вччшники знамениты тем, что помнят каждую штору и каждый кулончик ВЧЧ, поэтому тех, кто забегает на огонек и дает понять, что не смотрел ни одной дорамы ВЧЧ и не знает его друзей, они не то чтобы шеймят, но снисходительно пинают
Это я нудный)
Жив, курилка! Как дела?
нихрена не понял из того срача по сслыке про пластинки, моих сообщений там нет, я вообще не интересуюсь музыкантами, мне нечего вставить в срач)
а ты какого хрена сидишь во всех тредах?
еще и в ВЧЧ-шном!
нихрена не понял из того срача по сслыке про пластинки, моих сообщений там нет, я вообще не интересуюсь музыкантами, мне нечего вставить в срач)
Да этот срач был вообще не о пластинках, а о ванговании ориентации, у кого-то тогда сильно пригорело.
они не то чтобы шеймят, но снисходительно пинают
так делает ровно один анон, за что ему прилетает иногда от солаверов в том числе.
Жив, курилка! Как дела?
Чжулюхайщики все такие же ебобо. ЛХК все так же сычует.
ЛХК весьма социально активен зато последнее время!
Привет, нудный. Вот уже кто в подпинывании тех, кто не лавер ЛХК, но влезает с ценным мнением, собаку съел
Первое истина, второе - ну ЛХК понемногу выползает на свет, в доине поактивничал, в ст постил, в комменты ходил, красота же. Больше требовать грех
Я тут увидел, кто казак тэгнула в твиттере реальную страницу ЧЧЦ в одном из шипперских постов
а ты какого хрена сидишь во всех тредах?
А я ни до кого не доебываюсь, зачем они ходят в те или иные треды. Только в ответ, когда начинается это фальшивое "ой, зачем люди читают треды про нелюбимок". Идите в закрытый дискорд, там вас никто не будет читать, кроме вас двоих самих. Сегодня читаю про гримпотевтисов, завтра про ВЧЧ, мы в открытом интернете.
Я тут увидел, кто казак тэгнула в твиттере реальную страницу ЧЧЦ в одном из шипперских постов
Ой бля
Зачем?
аноны, если ваш любимка на год потеряется, что будете делать? найдете нового или станете верно ждать возвращения?
ой, зачем люди читают треды про нелюбимок
ты не понял посыл) в треде ВЧЧ могут не только читать, но и писать не лаверы.
аноны, если ваш любимка на год потеряется, что будете делать?
Просто так не потеряется, всегда есть причина, как у СЧ, ЧЧХ, или ВХС.
Первое истина, второе - ну ЛХК понемногу выползает на свет, в доине поактивничал, в ст постил, в комменты ходил, красота же. Больше требовать грех
Требовать песни и взаимодействие с другими коллегами никогда не грех. Он уже второй раз со своим мужиком снимался и где все?
Он уже второй раз со своим мужиком снимался и где все?
Что, как, когда?
Анон, вччшники знамениты тем, что помнят каждую штору и каждый кулончик ВЧЧ
Не, на самом деле у них плохая память, и когда мы были все в одном месте, мне случалось что-то заметить, что ВЧЧ-шники пропустили, хотя я с ВЧЧ даже не всё смотрю. Они как белки таскают орехи в одно место, но толком их не жуют.
А я ни до кого не доебываюсь, зачем они ходят в те или иные треды.
А тебе не приходило в голову, что доебываются и ходят по тредам разные аноны? Да и ВЧЧ и ЦЧ-лаверы вообще не сильно пересекаются давно уже. Я сам, например, давно не сижу в тредах по Магистру.
мне случалось что-то заметить, что ВЧЧ-шники пропустили
Что именно?
еще и в ВЧЧ-шном!
А что, ВЧЧ-шный тред какой-то эксклюзивный? Я даже иногда что-то туда пишу, а вы мне даже отвечаете, бгг.
аноны, если ваш любимка на год потеряется, что будете делать? найдете нового или станете верно ждать возвращения?
я специально никого не ищу никогда, они сами находятся.