Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А что там за движения такие эксклюзивные? Что аж Исин их ни больше ни меньше украл
Я это еще в моменте не понял.
И, мне каж, мы это обсуждали тут. И тоже не то чтобы поняли.
Были еще претензии, что кто-то к кому-то без уважения отнесся.
А что там за движения такие эксклюзивные?
Вот и я думаю
Были еще претензии, что кто-то к кому-то без уважения отнесся.
А какое такое особенное уважение должен высказать Исин в отношении ВИ? Он его как минимум старше и заслуг в индустрии у него побольше.
Господи Фанаты Исина срали Ибо и за украденные движения крампа и неуважительное отношение, потому что Ибо высказал свое мнение по поводу выступление его команды. Мото присоединились к срачу.
Вы задолбали своей незамутненностью и особой призмой.
А какое такое особенное уважение должен высказать Исин в отношении ВИ?
Почему Исин ВИ? Наоборот же?
То есть, я правильно понимаю, движения украл Ибо, а не наоборот?
Да никто ничего не крал.
То есть, я правильно понимаю, движения украл Ибо, а не наоборот?
Нет, не правильно, никто ничего ни у кого не крал. Но фанаты раздули срач.
Отредактировано (2025-04-03 12:51:49)
Но некрасивая ситуация с финалом новогоднего концерта была.
Я и не знал что, оказывается, можно украсть два притопа, три прихлопа
Отредактировано (2025-04-03 12:52:41)
Я и не знал что, оказывается, можно украсть два притопа три прихлопа
Можно, одна корейская группа приводит это в качестве доказательства того, что агенство предпочитает другую группу им.
Все вопросы к организаторам мероприятия.
И виноваты в ней организаторы концерта онли. Но на них же не залупишься, да?
Господи
Фанаты Исина срали Ибо и за украденные движения крампа и неуважительное отношение, потому что Ибо высказал свое мнение по поводу выступление его команды. Мото присоединились к срачу.
Вы задолбали своей незамутненностью и особой призмой.
Ни хуя, ты сейчас говоришь как фанат ВИ. ВИ и его фанаты обвинили Исина в плагиате, с подачи ВИ с его жестом. А потом ты говоришь, что жест для танцоров был. Определись уже.
ВИ и его фанаты обвинили Исина в плагиате, с подачи ВИ с его жестом. А потом ты говоришь, что жест для танцоров был. Определись уже.
Определись уже ты, а лучше научись читать. Тот жест о плагиате никакого отношения к Исину не имел.
А если не в теме, то сходи Уличные танцы посмотри, это жест был в первых выпусках на отборе.
Отредактировано (2025-04-03 13:03:21)
Может, кто-нибудь внесёт видео жеста? Чтобы было понятно о чём речь.
Отредактировано (2025-04-03 13:03:11)
Тоже заинтригована, каким жестом показывают плагиат средний палец?
Тоже заинтригована, каким жестом показывают плагиат
средний палец?
Нет, это не жест, а движение.
Анон пишет:ВИ и его фанаты обвинили Исина в плагиате, с подачи ВИ с его жестом. А потом ты говоришь, что жест для танцоров был. Определись уже.
Определись уже ты, а лучше научись читать. Тот жест о плагиате никакого отношения к Исину не имел.
А если не в теме, то сходи Уличные танцы посмотри, это жест был в первых выпусках на отборе.
Так чего ты агришься, возьми сам и принеси.
одна корейская группа приводит это в качестве доказательства того, что агенство предпочитает другую группу им.
Можно спиздить связку движений и на выступлении выдать за свою, тогда это плагиат без вопрсов. Если в коридоре потанцевали и показывали примеры танцев, то предъявлять за копирование немножко ебанизм. Что там у ВИ было?
В общем, то ли он украл, то ли у него украли. Вот в прошлый раз так же было, поорали и разошлись.
В общем, то ли он украл, то ли у него украли. Вот в прошлый раз так же было, поорали и разошлись.
Хотя на самом деле, там была база, но фанатам надо же было доказать, кто глобалстар
там была база
Я подозреваю, что да