Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Получается, что после инцидента между фанатами, им теперь не разрешать присутствовать?
https://weibo.com/7897898197/5156458065037732Я не понял, что им запретили?
Дежурить ночью у места съёмок варьете
https://www.yesasia.ru/article/1670658
Это ведь тот проект, который отец Жоюня организовывал и на котором разорился?
интересно, с чем связан внезапный поток скидывания дорам с полок?
Ага, оно. Пишут, что любители истории готовы закопать проект
И правильно.
Пишут, что любители истории готовы закопать проект
как будто не было Пустынной баллады
переименовали бы персонажей и место на тридевятое царство, и все
Анон пишет:https://www.yesasia.ru/article/1670658
Это ведь тот проект, который отец Жоюня организовывал и на котором разорился?
интересно, с чем связан внезапный поток скидывания дорам с полок?Ага, оно. Пишут, что любители истории готовы закопать проект
Анон так понял, что это тот же генерал, которого Эдди Пен сыграл в Балладе о пустыне? С этой дорамой тоже много срачей было и поменяли имя героев в итоге.
Этот генерал - культовая фигура у любителей китайской истории, когда объявили что собираются снимать дилогию Династия Хань, больше всего спорили по поводу того, кто данного генерала сыграет.
Вообще связываться с "культовыми" фигурами - себе дороже. Гарантированно обосрут по самые уши. А жаль. Анон любит исторические драмы, но снимают их ничтожно мало.
но снимают их ничтожно мало
Так кроме общественности с дубиной народного осуждения есть еще партия с цензурой и текущий исторический момент, который к выходу дорамы может круто измениться. И всем нужно угодить, а будущее просчитать. Да ну его нафиг, если честно, лучше снимать партийный лубок или очередной халат.
Анон пишет:Анон пишет:Получается, что после инцидента между фанатами, им теперь не разрешать присутствовать?
https://weibo.com/7897898197/5156458065037732Я не понял, что им запретили?
Запретили в том числе артистам выходить на платформу и приветствовать фанатов.
Ради этого фанаты, в том числе, там и сражаются: чтобы осчастливить любимку "морем" правильного цвета и словить эйфорию от того, что им сверху помашут рукой.
Публикация звёздами фотографий таких и аналогичных акций поддержки теперь расценивается как поощрение фанатов к подобным действиям. А за поощрение уже можно и ответственность понести. Вот и удаляют.
выходить на платформу
Что такое платформа в этом контексте?
И что теперь вообще остается фанатам?(
Сидеть на вейбе
Это как-то совсем грустно.
Это как-то совсем грустно.
Грустно, это когда девушку госпитализировали. Не умеете вести себя цивилизованно и культурно - поливайте грязью соперников в интернете. Слишком много свободного времени и агрессии.
В принципе, люди из-за любой хуйни и в любом месте могут подраться.
![]()
В принципе, люди из-за любой хуйни и в любом месте могут подраться.
Не знаю. Подраться из-за хуйни в любом месте это только пьяное быдло может. Обычно люди себя так не ведут.
Да прям.
И люди, которые дерутся, должны нести наказание, лично они. Чтоб впредь не хотелось руки распускать.
Что такое платформа в этом контексте?
Когда снимают очередной выпуск Hello Saturday, участники выходят на большую такую террасу/балкон (это ее платформой именуют в переводе) и машут своим фанатам, собравшимся внизу, и что-нибудь им говорят в рупор. Поскольку участников много, фанатов тоже у них у каждого/каждой может быть много, наверно, бывали срачи/стычки между группами фанатов? Вот, видимо, этого выхода на террасу с маханием ручками и говорением в рупор теперь не будет.
...пойду проверю, поудаляли ли мои любимки свои недавние видосы оттуда
Отредактировано (2025-04-18 00:39:42)
Анон пишет:Это как-то совсем грустно.
Грустно, это когда девушку госпитализировали. Не умеете вести себя цивилизованно и культурно - поливайте грязью соперников в интернете. Слишком много свободного времени и агрессии.
Ага, а чьи-то фанаты и в горы лезут, чтобы посмотреть где любимка лазил Зато без агрессии.
Когда снимают очередной выпуск Hello Saturday, участники выходят на большую такую террасу/балкон (это ее платформой именуют в переводе) и машут своим фанатам, собравшимся внизу, и что-нибудь им говорят в рупор.
О, понятно, спасибо.
Ага, а чьи-то фанаты и в горы лезут, чтобы посмотреть где любимка лазил
Логика этого сравнения охуительна, я щитаю.
Судя по сводкам, 16-го пострадала ВХД-шная фанатка. Ночью там кого-то полиция забирала, а 17-го уже Ченьсиневскую деву на носилках медики увезли. Но тут уже без драки, просто сплохело.
Шерстяные к тому же то ли добровольно, то ли принудительно занимались уборкой той помойки, которая там образовалась.
Да как бы много чего. Ивенты всякие, концерты и прочее никто не запрещал.
В Хэндяне во время съемок тоже, насколько я понимаю.
А вот в таких местах, где могут одновременно несколько воюющих групп на маленьком пятачке собраться, и хорошо, что запретили.
Этот бардак все равно организовать нормально видимо невозможно.
Да как бы много чего.
Не, я не так понял. Я сначала подумал, что в принципе такие махания ручкой фанатам запретили. Перед любыми ивентами.
Анон пишет:Да как бы много чего.
Не, я не так понял. Я сначала подумал, что в принципе такие махания ручкой фанатам запретили. Перед любыми ивентами.
Махания ручкой перед крупными маркетинговыми ивентами уже давно не одобряемы. Их практически перевели в онлайн-формат.
Но, по рекомендации оргов, звёзды инфу об этом размещают у себя на страницах и распространяют через фанклубы. И на таких ивентах усиленные меры безопасности. Немногих самых отчаянных очень далеко оттесняют, смысла там топтаться никакого.
А так действительно есть рекламные игры, фанмиты, открытия-закрытия камеры, концерты и т.п. Там их вроде как не гоняют.