Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А что за новая мода на вейбо, когда юзеры постят запрет использовать их посты AI?
А что за новая мода на вейбо, когда юзеры постят запрет использовать их посты AI?
В вейбу встроили нейронку, может поэтому и переживают?
Мне другое интересно: когда ты вбиваешь имя селебы, нейронка тебе любезно выдаёт сборную солянку из фактов, слухов и типично-иишных галлюцинаций. Будут ли по этому поводу судиться из-за клеветы? Хочется...
Будут ли по этому поводу судиться из-за клеветы? Хочется...
Кстати, да, как они собираются решать этот момент
В китайском приложении вейбо, если открыть любой пост, вверху справа будет значок лупы с надписью "AI". Может об этом речь идёт? Я правда никогда не нажимал на эту лупу и не знаю что это такое. Может, это просто иишный поиск о чем конкретный этот пост, тогда это не то.
Кстати, да, как они собираются решать этот момент
Повесили плашку с отказом от ответственности, утром вроде её не было
注:以上信息综合自近期公开报道及网络讨论,部分内容存在多方说法或尚未证实,请以官方消息为准。
Примечание : Приведенная выше информация составлена на основе последних публичных отчетов и онлайн-обсуждений. Некоторый контент имеет несколько мнений или еще не подтвержден. Пожалуйста, обратитесь к официальным новостям.
Повесили плашку с отказом от ответственности, утром вроде её не было
Уроды, слухи распространяем, но вы нас за это к ответственности не привлечёте
Это как гуглу предъявлять за распространение слухов. Он просто собирает всё, что есть.
Фанаты ЧИ напрямую обратились к режиссеру и кинокомпании, с просьбой о защите от фанатов СЧ
https://weibo.com/7888621132/Pp4SgoPXW
Вроде у него фанбаза не подростки, а такими глупостями занимаются.
защите от фанатов СЧ
От чего конкретно?
Фанаты ЧИ напрямую обратились к режиссеру и кинокомпании, с просьбой о защите от фанатов СЧ
![]()
https://weibo.com/7888621132/Pp4SgoPXW
Вроде у него фанбаза не подростки, а такими глупостями занимаются.
А что, интересно, такое 27-city offline drama?
От чего конкретно?
Креветки с киви занялись взаимным буллингом из-за выходящих в одно время дорам, но креветки оказались более организованными
Креветки с киви занялись взаимным буллингом из-за выходящих в одно время дорам, но креветки оказались более организованными
Т.е они наехали, получили отпор и побежали маме жаловаться?
Ошиблись в оценке собственных возможностей. Это вам не ХЦЦ буллить.
Забоялись, что креветки дораме ЧИ рейтинги обрушат. Так-то глупо кидаться друг на друга из-за выхода дорам в одно время, но киви полезно мозги иногда включать.
Так-то глупо кидаться друг на друга из-за выхода дорам
Смешно пошутил. Это же национальная фандомная забава - устрой срач с конкурентом.
Смешно пошутил.
Я просто никак не могу взять в толк, в чем удовольствие кидаться друг в друга экскрементами. Для меня это дико.
От того, что вы будете обсирать конкурента и превозносить своего любимку, ни первый хуже не станет, ни второй - лучше.
там обе стороны пляшут уже месяц как, иногда мимо пробегают фаны ЛЮСа
там обе стороны пляшут уже месяц как, иногда мимо пробегают фаны ЛЮСа
Аноны, а где вы эти пляски наблюдаете? Какие конкретно посты мониторить? Вейбо, доубань?
пробегают фаны ЛЮСа
Так, у них-то что? У него тоже скоро дорама выходит? Или они из любви к искусству?
У него тоже скоро дорама выходит?
ждут, но неизвестно когда - и пустят ли одновременно с ЧИ с СЧ
недавно была серия черных постов со старыми фотками ЧИ того периода, когда он еще не стал феечкой, но их достаточно быстр сносят. И студия ЧИ подала в суд на пачку юзеров доубаня
Сейчас дорама ЛШШ выходит, так фанаты ЯМ и ТЯ тоже везде прыгают, плохая дорама говорят) Моя провалилась, так и твоя гори синим пламенем. Не доставайся ты некому)
Я просто никак не могу взять в толк, в чем удовольствие кидаться друг в друга экскрементами. Для меня это дико.
От того, что вы будете обсирать конкурента и превозносить своего любимку, ни первый хуже не станет, ни второй - лучше.
Увы, анон. Мне многое что не понятно, как и срачи за билинг. Кто на кого наступил, подавил и т.д. Даже схемы составляют: А наступил на В, В наступил на С, но С подавил А, и как это понимать теперь?
и пустят ли одновременно с ЧИ с СЧ
Спасибо, анон. Только бы не, иначе это гарантировано потопить.