Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
До сих пор срутся, что удивительно
Они срутся не из-за того, что считают ДЮСа конкурентом, а потому что по их мнению спёрли хэштег #951. Это год рождения ВИ плюс единица иероглиф И в его имени. Некоторые рекламные компании ВИ его использовали.
Это год рождения ВИ
97
Это чисто маркетинговый хештег, никто его не спирал
ВИ относится к поколению 95, т е к тем, кто родился в период с 95 по 99 год
Да, знаю про 97, я неправильно написал, имел ввиду группу 95-99. Я точку зрения мото озвучиваю, а не то, что они правы.
Хештег 951 это означает топ 1 среди родившихся между 95 и 99 гг
Именно, что это хештег не его личный, а для срача за выбор первой красавицы. Всех, кто можно, туда маркетинговые притягивали
А как фанаты ДЮСа называются?
То есть сейчас в общей картине фансрачей какое-то разделение по поколениям произошло, в 90х киви доебываются до креветок, в 95х дюсовские к мото как к лидерам поколения.
маркетинговые доебываются
А как фанаты ДЮСа называются?
хайтан, которые яблони, но везде бегонии
То есть сейчас в общей картине фансрачей какое-то разделение по поколениям произошло, в 90х киви доебываются до креветок, в 95х дюсовские к мото как к лидерам поколения.
Всегда это разделение было, те же цветы-85, фанаты ЧЛИ, ЯМ и Тиффани и т д срутся за главный цветок поколения
Всегда это разделение было
Не, ну с кем из 95х мото до этого с такой силой срались?
да с кем только не срались, и с ВХД, и с Ван Цзюнькаем, когда начинается выход кин
сейчас крупный срач, потмоу что у ДЮСа реально большой трафик и скачут не только мото, но и бжухи
очень упоротый срач из-за 951 был, когда выходил Лучший выбор на свете с ЯЦ - тогда полоскали Сюй Кая, только это изначально был не очень завуалированный наброс на ЯЦ (типа она полагается на популярных мужиков). В итоге ныне забаненная цветочная группа на несколько дней подорвалась, а Сюй Кая вообще со всех сторон обосрали нисхуя
только это изначально был не очень завуалированный наброс на ЯЦ (типа она полагается на популярных мужиков)
Ну в этом случае было совсем тупо, потому что ЯЦ намного популярнее и весомее в индустрии, чем СК.
Само собой, но умом срачеры не отличаются
Странно что раньше не посрались, дроч на рейтинги и циферки - это же китайская скрепа. В доубане каждый день опросники "а давайте в очередной раз выберем самого лучшего/красивого/талантливого/популярного из 85/90/95". Только 00 и 05 не срутся, их мало
Только 00 и 05 не срутся, их мало
В 00 безконкурентный Джексон, а в 05 я даже никого не вспомню. Впрочем и в 95 У Лей будет первым по кинодостижениям.
Впрочем и в 95 У Лей будет первым по кинодостижениям.
Ну не, Хаожань первый
В 00 безконкурентный Джексон
Если сравнивать 00 по кассе фильмов, то получается целый топ-2: Джексон, далее с отрывом Артур, а остальных нет
в 05 я даже никого не вспомню
Аналогично, у 00 я хотя бы могу вспомнить с пятёрку парней и трёх дев, а 05 никого на слуху
Отредактировано (Вчера 12:34:47)
Ну не, Хаожань первый
Слушай, а ты прав! Мне что-то казалось, У Лей чуть ли не с детского сада снимается, должен быть круче
по кассе фильмов
Ну это, имхо, не особо честно. Можно и официанта в блокбастере сыграть, а можно главную роль в артхусе. Хотя к этим двоим не относится.
Есть два способа подсчёта: кассу на себя записывают первые три биллинга или только фест биллинг
Есть два способа подсчёта: кассу на себя записывают первые три биллинга или только фест биллинг
Ну вот кто на себя кассу в "Моя страна, мои родители" имеет право записать? Там минимум 4 основных лида.
У Лей чуть ли не с детского сада снимается, должен быть круче
Он слишком рвался родиться, мог бы пять дней потерпеть и соревновался бы с Джексоном, а так у него чисто в плане времени отставание от других 95х
Ну это, имхо, не особо честно. Можно и официанта в блокбастере сыграть, а можно главную роль в артхусе. Хотя к этим двоим не относится.
Кассы фильмов это просто в пример, что за неё парни 00 посраться просто не смогут: есть аж целый внеконкурентный Джексон, который из фильмов не вылезает, есть Артур, который просто мимо проходил, и всё, расчёт окончен.
А так парней 00 хз как сравнивать между собой, их мало, из самых известных только Джексон, Артур, ФЧЧ, СЧГ и всё вроде? И они все разные, набрали популярность разными путями и заняли разные ниши. Так что здесь межпоколенческих срачей пока не выйдет