Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Я теперь просто уверена, что парень он непростой. Без помощи родителей или ещё каких-то родственников точно не обошлось
Для человека, утверждающего, что он не шарит в китайском шоубизе, ты очень быстро уловил суть
Да вы не поняли, я вчера внесла ссылку на дзен и ушла спать. Вы не со мной общались. Нормально ответил только один анон, остальные ушли в Шанель и ещё куда-то. В моем понимании национальный герой совсем другое, поэтому и внёс.
Откровенный тролль, очень узнаваемый тон "возмущенного мимокрокодила")
Ага, по себе всех судишь наверное. Я уже не мимо, но возмущён.
Вы не со мной общались.
Так тебе на последний комментарий и ответили, что уловил суть китайского шоубизнеса, без гуанси никуда
а лучше бы сажали картошку
в снег?
Анон пишет:Та же Шанель на Уильяме Чане выглядит в разы шикарнее.
вкусовщина, анон, мне вот вообще нет (что не отменяет прекрасности Уильяма Чана)
Такая же вкусовщина, как и утверждение выше про гуру модного стиля.
Кстати, по поводу узнаваемости китайских артистов, недавно попался забавный ролик. Понятно, что видео может быть постановочным, но тем не менее все равно смешно
https://m.weibo.cn/detail/5158178997928058
Не пойму, почему аноны спорят из-за этого списка так, как будто это какое-то международное признание и подтверждение великого успеха?
https://weibo.com/1699432410/Pqee78RIz
Дева-блогерша никого не смутила?
А кто такая? Ты что-то про неё знаешь? А я лично в дзене прочитала
Его имя теперь стоит рядом с именами прославленных спортсменов, учёных и деятелей искусства.
поэтому и бякнулась.
Кстати, по поводу узнаваемости китайских артистов, недавно попался забавный ролик. Понятно, что видео может быть постановочным, но тем не менее все равно смешно
https://m.weibo.cn/detail/5158178997928058
А что смешного? Логичный ролик, откуда мужику-нормису знать трафиков мужского пола? Он не ца.
в снег?
в +25
прервитесь хоть на музыкальную паузу от синьхуа https://weibo.com/1699432410/Pqo2rFCiO
А я лично в дзене прочитала
Вот лично я бы бякнулся уже на этом пункте. Апеллировать к написанному на дзене, серьезно? Ты б еще на пикабу какое сослался.
А кто такая?
Дева-блогерша, говорю же. Как кто-то смеет назвать её национальным достоянием и ставить в один ряд со спортсменами и учёными?!
А если серьёзно. Анончик, это просто известные в разных сферах люди, которых позвали на мероприятие это не какое-то прям "признание" и тем более это не утверждение, что ВИ теперь лучший актёр Китая и национальный герой.
в один ряд со спортсменами и учёными?!
И актерами
никто вчера его не заценил, для кого ссылка приносилась
Можно ещё раз тем, кто упустил?
А каких суперученых до 30 в том списке нашли?
И в целом кмк такие списки это чисто номинально и потенциал отобразить, вон ВИ с ТЛЧВ хорошо так смотрелся в мувике, потенциал есть, медийность есть, в благотворительности участвует, спорт и активный отдых продвигает, со всех сторон молодец.
А что смешного? Логичный ролик, откуда мужику-нормису знать трафиков мужского пола? Он не ца.
Тем не менее, кого-то он все-таки узнал. И это, сюрпрайз, не маскоты данного треда или того же дзена, где вообще, такое чувство, знают пять имен на весь китайский шоубиз.
Можно ещё раз тем, кто упустил?
Мужик узнал Аянгу, уважаю!
И это, сюрпрайз
И чо? Это лишь означает, что данный мужик кого-то узнал, а не степень популярности или медийности массота
Мужик узнал Аянгу, уважаю!
А еще Ли Сяня, У Лея и Хуан Сяомина. Как там с трафиком у У Лея? Ли Сянь вполне себе трафик
Тем не менее, кого-то он все-таки узнал. И это, сюрпрайз, не маскоты данного треда
И чо? Кому тут не похуй? Мы и так прекрасно знаем, что нормисы наших не распознают. Но того же ЮШа, у которого Возвышения две части, КН и Алтай тоже не узнал. К тому же апеллировать к мнению какого-то чувака ну такое. Неси хотя бы массовые опросы и мы дружно порыдаем, что все наши ноунеймы Ты ещё подкати к каком-нибудь нашему анимешнику, покажи ему Юру Борисова, Биковича, Сашу Петрова, Прилучного и Серёжу Безрукова, и кого он узнает кроме максимум Безрукова?
И чо? Это лишь означает, что данный мужик кого-то узнал, а не степень популярности или медийности массота
А что такое популярность, анон? Когда тебя левые мужики, не интересующиеся шоубизом узнают, или когда пара тысяч громких фанатов прикидывается миллионами, а на деле остаются все той же парой тысяч?
О как фанаты дутых звезд перевозбудились. Я кстати тоже только Безрукова узнаю. И я не анимешник, если что
Ты ещё подкати к каком-нибудь нашему анимешнику, покажи ему Юру Борисова, Биковича, Сашу Петрова, Прилучного и Серёжу Безрукова, и кого он узнает кроме максимум Безрукова?
Тем не менее Безрукова он узнает) его даже я узнаю
Тут пойнт в том, что некоторые селебы настолько из каждого утюга, что их знает даже не ца. Вот это и называется известностью уровня "каждая собака знает".
Отредактировано (Сегодня 14:59:14)