Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А что такое популярность, анон?
Этих мужиков половина миллиарда и то, что какой-то чел на улице не узнал - не о чем, второй и третий узнает, а четвертый не узнает Аянгу, но узнает ЯЦ.
А еще Ли Сяня, У Лея и Хуан Сяомина. Как там с трафиком у У Лея?
Сяомин ихний Безруков, а У Лей с детства играет.
Должно ли мне быть стыдно за то, что я узнал большинство в том ролике?
Сяомин ихний Безруков
Сяомину почти под полтос, может любого из "нераспознанных" траффиков в возрасте Сяомина тоже любой мужик будет узнавать.
Должно ли мне быть стыдно за то, что я узнал большинство в том ролике?
Стыжусь вместе с тобой
А если бы в видео попался мужик, который ни Сяомина, ни Аянгу не узнал бы, но узнал какого-нибудь около-ноунейма из маленькой начинающей айдол-группы? Ну вдруг у него внезапно есть дочь фанатка этого около-ноунейма? И что, аноны доказывали бы, что этот около-ноунейм охуеть как популярен?
Вот если бы опросили с сотню рандомных мужиков и составили статистику, то тут можно было бы пояснять что-то за популярность среди нормисов...
Чисто для статистики, у меня другая выборка от коллег. Одна спросила группу китайских студентов, знают ли они ВИ и СЧ, все знали. Другая во время поездки в Китай радостно обсуждала фильмографию маскотов с китайскими коллегами, но те были достаточно молоды, лет до 35.
Ну вдруг у него внезапно есть дочь фанатка этого около-ноунейма?
А может мужик увлекается айдол-группами, чо вы как эти
Вот если бы опросили с сотню рандомных мужиков и составили статистику, то тут можно было бы пояснять что-то за популярность среди нормисов...
Это бы все равно ничего не показало. Сельские-городские жители, старые-молодые, образованные и не очень, женщины-мужчины, все выдадут разные результаты. Единственное исключение, зубры типа Джеки Чана.
Тут пойнт в том, что некоторые селебы настолько из каждого утюга, что их знает даже не ца. Вот это и называется известностью уровня "каждая собака знает".
И? Всем фанатам трафиков надо порыдать в подушку, что за их любимку все подряд китайские нормисы не в курсах? Ну любимок адекватные фанаты любят не за популярность у нормисов. Это вообще вещи параллельные. Анону вон У Цзин нравится, потому что у него не персонажи, а все базовые слоны, анону при этом похуй на то, что У Цзина как раз все в Китае знают и он во всяких рекламах снимается.
Да у мужика лучше бы про девочек спросили, а не про мальчиков.
Тут кстати была статья, что мужики 45+ любят всратые микро-дорамы, так что этот мужик мог бы узнать звезду микро-дорамы какого-нибудь Ли Фэя или Дай Гаочжэна
И? Всем фанатам трафиков надо порыдать в подушку, что за их любимку все подряд китайские нормисы не в курсах? Ну любимок адекватные фанаты любят не за популярность у нормисов. Это вообще вещи параллельные. Анону вон У Цзин нравится, потому что у него не персонажи, а все базовые слоны, анону при этом похуй на то, что У Цзина как раз все в Китае знают и он во всяких рекламах снимается.
Анон, я не понимаю, за что ты ущемился и что и кому ты пытаешься доказать. Есть селебы, которые из каждого утюга и которых нормисы на улицах узнают (хоть и не видели ни одного фильма), есть такие, которых знают все увлекающиеся какой-то темой, но не знают остальные, есть вообще ноунеймы, которых знают полтора упоротых землекопа. Это не делает кого-то из них лучше или хуже или, прости господи, более или менее талантилвым, это просто, ну, данность
Чисто для статистики, у меня другая выборка от коллег. Одна спросила группу китайских студентов, знают ли они ВИ и СЧ, все знали. Другая во время поездки в Китай радостно обсуждала фильмографию маскотов с китайскими коллегами, но те были достаточно молоды, лет до 35.
Это все равно, что у русских туристов спросить знают ли они Петрова или Биковича. Уверен, все знают!
Это все равно, что у русских туристов спросить знают ли они Петрова или Биковича. Уверен, все знают!
Я не знаю
...хотя ты прав, национальная гордость среднего китайца несравнима с моей
Отредактировано (Сегодня 16:20:38)
это просто, ну, данность
Так это тебе и пытаются сказать, что если какой-то мужик, которого тут никто не знает, не узнал кого-то, которого тут все знают, то это нормально
Так это тебе и пытаются сказать, что если какой-то мужик, которого тут никто не знает, не узнал кого-то, которого тут все знают, то это нормально
Он никого не узнал, потому что он не ца и это нормально, это сказали уже 150 раз. Но кому-то все равно надо оскорбиться и спрашивать "и что, нам теперь заплакать?". Да кто вам это сказал, бля.
Вы не пытаетесь сказать, а специально принесли для наброса, а теперь занимаетесь газлайтингом.
Др анон
Да кто вам это сказал, бля.
Тот, кто внёс видео с рэндомным мужиком? Вопросы к внесшему, который упоролся, что тут сидят верящие, что их любимка самый знаменитый и его точно все знают, а вот какой-то мужик не знает, утритесь и идите сидеть в эмоугол, и пусть ваш любимка и софанаты тоже сидят по эмоуглам. Не все становятся известными на весь Китай в детстве. Какбэ понятно, что трафиков знают в основном их фанаты. Анона бы больше кринжануло, если бы мужик всех узнал, крипи какое-то. Интернет-тролль с ботофермы он видимо. Либо он сам тогда по мальчикам был бы, тогда логично, ибо в таком случае он был бы ца.