Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#94726 2025-05-06 01:34:10

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Анончики, а как долбоебаактёра звали, из-за которого 77-серийная дорама с ЛИФ и ЦБЖ на полке на 7 лет застряла?
https://koalasplayground.com/2025/05/04 … -2025/amp/

Чжао Лисинь https://en.wikipedia.org/wiki/Zhao_Lixin

#94727 2025-05-06 01:57:42

Анон

Анон пишет:

Один из тегов веселья на вейбо: #楚后换网传男配#

Охренеть!!!  :facepalm: И чем же он им так плох, что не подходит ненаглядной королеве ЧДЛ? Или они настолько не уверены в актерских способностях своей Богини, что боятся, что актер затмит ее? Статисты - вот гарантия безопасности  :facepalm:  :really:

#94728 2025-05-06 02:02:04

Анон

ЛОЛ!  :lol:

Скрытый текст

#94729 2025-05-06 02:05:18

Анон

Анон пишет:

Если даже главная героиня должна играть ту же роль, что и мужчина, никто не будет смотреть эту драму

Заплакал, завернулся в простыню и пополз в сторону кладбища. Все равно дорамопрому скоро пизда, зачем жить  :lol:

Анон пишет:

Никто не будет воспринимать создание драмы всерьез и уважать ее душу.

Простите, ее душу - это душу актрисы, создающей драму, или душу дорамы? Очень философский вопрос, я аж подгрузился!

Отредактировано (2025-05-06 02:05:42)

#94730 2025-05-06 02:29:32

Анон

Анон пишет:

Простите, ее душу - это душу актрисы, создающей драму, или душу дорамы? Очень философский вопрос, я аж подгрузился!

Душа актрисы и есть душа дорамы. Соответственно, назначение мужика на главную роль - плевок в душу актрисы. И дораме придет конец  :sadcat:

#94731 2025-05-06 02:36:48

Анон

Вот интересно мне Грегори Пэк и Одри Хепберн, Марчелло Мастроянни и Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Ричард Бёртон, Вивьен Ли и Кларк Гейбл .... как они решали проблему "подавления и наступления на голову"? Никогда до этого не задумывался. Вопрос риторический.

Отредактировано (2025-05-06 02:37:17)

#94732 2025-05-06 03:06:56

Анон

Анон пишет:

Соответственно, назначение мужика на главную роль - плевок в душу актрисы. И дораме придет конец  :sadcat:

По градусу накала я уже подозреваю, что плевок в душу всем китайцам, а конец придет планете. Потому как мужик на главной роли - это уже даже не всадник апокалисиса, а сам Аццкий Сотона  :yeah: (<- нет, он не молится)

#94733 2025-05-06 04:49:48

Анон

Анон пишет:

И он же не в миниюбке щеголяет на красных дорожках

Дайте, дайте ВИ в мини-юбке! Хочу, хочу, хочу! :chearleader:

Только партия не разрешит :lenin: Поэтому я не люблю партийную повестку.

#94734 2025-05-06 06:54:23

Анон

Анон пишет:

Дайте, дайте ВИ в мини-юбке! Хочу, хочу, хочу!

я с тобой!) хотя в шортах тоже сойдет ;D

#94735 2025-05-06 07:28:26

Анон

Спасибо) Офигеть кнчн, мужик в таком возрасте и с такой карьерой, и такой ебанат. И он шведское гражданство получил до или после инцидента? Жаль тех, кому не повезло участвовать с ним в одних проектах, которые застряли на полке, у них далеко не у всех есть запасные аэродромы типа Швеции и соответствующие деньги. Речь, конечно, не совсем про ЛИФ с ЦБЖ, они всё же хорошо пристроенные и у них всё нормально в плане карьеры и финансов, хотя 77 серий с их более ранними версиями обидно, что тогда не выдали, ЛИФ на фотках в статье в том антураже круто смотрится, а про тех, кто менее известен. Ты работаешь, работаешь в диких условиях, надеешься на что-то, как минимум на ту часть денег, которую получишь при трансляции, а тут какой-то долбоеб ляпает нечто с идеей, что устроители Нанкинской резни и 731 отряда не такие уж плохие в плане отношения к китайцам, Гугун же при этом не ограбили.

#94736 2025-05-06 07:29:16

Анон

Анон пишет:

хотя в шортах тоже сойдет ;D

Дык было же)

#94737 2025-05-06 08:13:46

Анон

Анон пишет:

77-серийная дорама с ЛИФ и ЦБЖ на полке на 7 лет застряла?

Охуеть, она выходит :sadcat: . Я даже уже ждать перестала.

#94738 2025-05-06 08:16:09

Анон

Анон пишет:

Охуеть, она выходит :sadcat: .

Дык в два раза порэжут, так что хз что там останется :casper:

#94739 2025-05-06 08:19:52

Анон

Анон пишет:

Дык в два раза порэжут, так что хз что там останется :casper:

Не будет воды и хоккеистов, и драматичные разговоры будет повторять не четыре раза, а два ;D

#94740 2025-05-06 08:22:48

Анон

Как вы заебали. Кто-то хочет смотреть 77 серий с любимкой, вместе с водой и хоккеистами!

#94741 2025-05-06 08:39:33

Анон

В условиях, когда падают просмотры длинных сериалов, водные хоккеисты конешн самое оно

Отредактировано (2025-05-06 08:39:54)

#94742 2025-05-06 08:39:52

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали. Кто-то хочет смотреть 77 серий с любимкой, вместе с водой и хоккеистами!

:omg:
А кто-то не хочет

#94743 2025-05-06 08:55:17

Анон

Анон пишет:

Если кто соскучился о новостях о фанатах Чэнь Дулин, то могу порадовать - они заняты любимым делом   
Недавно прошел слух, что в новой дораме (Императрица Чу)  у неё будет - о ужас! - равный биллинг с мгг (Чжоу Ижань), и фандом ЧДЛ поднялся на священую войну за права женщин за биллинг.

Обожаю срачи за биллинги :heart: Традиционный дроч китайцев на цифры обретает невероятный драматизм с наступили! подавили! увеличили роль! обрезали роль! вы просто ненавидите женщин! гуаньси буллят простых честных трудяг без связей! :omg: (и это всё хи-хи да ха-ха, пока это не касается твоих биасов. там бомбишь уже ты)

А почему фаны ЧДЛ про Чжоу Ижаня пишут "рискованный артист с негативным общественным имиджем"? Быстропоиск выдал какие-то траблы с нарушением контракта, это оно или что-то ещё?

#94744 2025-05-06 10:01:38

Анон

Анон пишет:

Дорамы все хуже и хуже, потому что равного партнера затянуть стало сродни "позору и испорченной репутации". Идиотизм диодов во всей красе.

Но когда удается найти среди недорогих ноунэймов алмаз, который играет под стать с "первым биллингом", делая дораму смотрибельной, начинается вой про "на любимке пиарятся". Логику искать бесполезно. Это такая национальная забава: сбиваться в стаи и грызть друг друга. Но лучше уж так, чем стенка на стенку и кулачные бои ирл.

#94745 2025-05-06 10:20:07

Анон

Анон пишет:

Дорамы все хуже и хуже, потому что равного партнера затянуть стало сродни "позору и испорченной репутации".

Ну  так и с главными мужскими ролями также, равноценные мужские роли это фантастика. Да и потом все равно будут сраться за биллинг, кто кого и т.д.  фанатских срачей и буллинга  бояться  в дорамах не сниматься вообще.

#94746 2025-05-06 10:58:19

Анон

Анон пишет:

Да и потом все равно будут сраться за биллинг, кто кого и т.д.  фанатских срачей и буллинга  бояться  в дорамах не сниматься вообще.

Дело не в бояться - нахрена? Это же тупость и идиотизм одноклеточных агрессивных диодов.Они же не просто так сруться, они в Спортлотто пишут, достовая съемочную группу и  грозя страшными карами, надеясь продавить ситуацию. Потом бегают и лепят единички драме ненавистного/ой, выдумывают гадкие слухи и т.д. Только из-за первой позиции. Что веселого? Ну выпнут сейчас этого актера, даже не знаю кто это, не суть важно, почувствуют свою силу - выпнут следующего и что? Дорама лучше, качественнее станет? Что дорамы, что кино - репутация невышедших  страдает, меньше просмотров, меньше касса. Только вейбо и выигрывает.

#94747 2025-05-06 10:59:02

Анон

Диоды - это кто? :think:

#94748 2025-05-06 11:03:05

Анон

Анон пишет:

Ну выпнут сейчас этого актера, даже не знаю кто это

Ну раз не знаешь, че бякаешься? Тут скорее ради него ЧДЛ выпнут из проекта, актёр весьма со связями.

#94749 2025-05-06 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Ну выпнут сейчас этого актера, даже не знаю кто это, не суть важно, почувствуют свою силу - выпнут следующего и что?

А потом дорамоделы сто раз подумают, стоит ли сотрудничать с теми артистами, чьи ебанутые фандомы разводят срачи и пытаются выпнуть всех подряд :evil:

#94750 2025-05-06 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Потом бегают и лепят единички драме ненавистного/ой, выдумывают гадкие слухи и т.д. Только из-за первой позиции. Что веселого?

Зато все при деле и все заняты =D а чёрный траффик тоже трафик.
Просто это разговоры из позиции ой, небо голубое, ой дождь идёт.
Такое поведение норма для китайских фанатов, что есть то есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума