Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анончики, а как долбоебаактёра звали, из-за которого 77-серийная дорама с ЛИФ и ЦБЖ на полке на 7 лет застряла?
https://koalasplayground.com/2025/05/04 … -2025/amp/
Чжао Лисинь https://en.wikipedia.org/wiki/Zhao_Lixin
Один из тегов веселья на вейбо: #楚后换网传男配#
Охренеть!!! И чем же он им так плох, что не подходит ненаглядной королеве ЧДЛ? Или они настолько не уверены в актерских способностях своей Богини, что боятся, что актер затмит ее? Статисты - вот гарантия безопасности
ЛОЛ!
Если даже главная героиня должна играть ту же роль, что и мужчина, никто не будет смотреть эту драму
Заплакал, завернулся в простыню и пополз в сторону кладбища. Все равно дорамопрому скоро пизда, зачем жить
Никто не будет воспринимать создание драмы всерьез и уважать ее душу.
Простите, ее душу - это душу актрисы, создающей драму, или душу дорамы? Очень философский вопрос, я аж подгрузился!
Отредактировано (2025-05-06 02:05:42)
Простите, ее душу - это душу актрисы, создающей драму, или душу дорамы? Очень философский вопрос, я аж подгрузился!
Душа актрисы и есть душа дорамы. Соответственно, назначение мужика на главную роль - плевок в душу актрисы. И дораме придет конец
Вот интересно мне Грегори Пэк и Одри Хепберн, Марчелло Мастроянни и Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Ричард Бёртон, Вивьен Ли и Кларк Гейбл .... как они решали проблему "подавления и наступления на голову"? Никогда до этого не задумывался. Вопрос риторический.
Отредактировано (2025-05-06 02:37:17)
Соответственно, назначение мужика на главную роль - плевок в душу актрисы. И дораме придет конец
По градусу накала я уже подозреваю, что плевок в душу всем китайцам, а конец придет планете. Потому как мужик на главной роли - это уже даже не всадник апокалисиса, а сам Аццкий Сотона (<- нет, он не молится)
И он же не в миниюбке щеголяет на красных дорожках
Дайте, дайте ВИ в мини-юбке! Хочу, хочу, хочу!
Только партия не разрешит Поэтому я не люблю партийную повестку.
Дайте, дайте ВИ в мини-юбке! Хочу, хочу, хочу!
я с тобой!) хотя в шортах тоже сойдет
Чжао Лисинь https://en.wikipedia.org/wiki/Zhao_Lixin
Спасибо) Офигеть кнчн, мужик в таком возрасте и с такой карьерой, и такой ебанат. И он шведское гражданство получил до или после инцидента? Жаль тех, кому не повезло участвовать с ним в одних проектах, которые застряли на полке, у них далеко не у всех есть запасные аэродромы типа Швеции и соответствующие деньги. Речь, конечно, не совсем про ЛИФ с ЦБЖ, они всё же хорошо пристроенные и у них всё нормально в плане карьеры и финансов, хотя 77 серий с их более ранними версиями обидно, что тогда не выдали, ЛИФ на фотках в статье в том антураже круто смотрится, а про тех, кто менее известен. Ты работаешь, работаешь в диких условиях, надеешься на что-то, как минимум на ту часть денег, которую получишь при трансляции, а тут какой-то долбоеб ляпает нечто с идеей, что устроители Нанкинской резни и 731 отряда не такие уж плохие в плане отношения к китайцам, Гугун же при этом не ограбили.
хотя в шортах тоже сойдет
Дык было же)
77-серийная дорама с ЛИФ и ЦБЖ на полке на 7 лет застряла?
Охуеть, она выходит . Я даже уже ждать перестала.
Охуеть, она выходит
.
Дык в два раза порэжут, так что хз что там останется
Дык в два раза порэжут, так что хз что там останется
Не будет воды и хоккеистов, и драматичные разговоры будет повторять не четыре раза, а два
Как вы заебали. Кто-то хочет смотреть 77 серий с любимкой, вместе с водой и хоккеистами!
В условиях, когда падают просмотры длинных сериалов, водные хоккеисты конешн самое оно
Отредактировано (2025-05-06 08:39:54)
Как вы заебали. Кто-то хочет смотреть 77 серий с любимкой, вместе с водой и хоккеистами!
А кто-то не хочет
Если кто соскучился о новостях о фанатах Чэнь Дулин, то могу порадовать - они заняты любимым делом
Недавно прошел слух, что в новой дораме (Императрица Чу) у неё будет - о ужас! - равный биллинг с мгг (Чжоу Ижань), и фандом ЧДЛ поднялся на священую войну за права женщин за биллинг.
Обожаю срачи за биллинги Традиционный дроч китайцев на цифры обретает невероятный драматизм с наступили! подавили! увеличили роль! обрезали роль! вы просто ненавидите женщин! гуаньси буллят простых честных трудяг без связей!
(и это всё хи-хи да ха-ха, пока это не касается твоих биасов. там бомбишь уже ты)
А почему фаны ЧДЛ про Чжоу Ижаня пишут "рискованный артист с негативным общественным имиджем"? Быстропоиск выдал какие-то траблы с нарушением контракта, это оно или что-то ещё?
Дорамы все хуже и хуже, потому что равного партнера затянуть стало сродни "позору и испорченной репутации". Идиотизм диодов во всей красе.
Но когда удается найти среди недорогих ноунэймов алмаз, который играет под стать с "первым биллингом", делая дораму смотрибельной, начинается вой про "на любимке пиарятся". Логику искать бесполезно. Это такая национальная забава: сбиваться в стаи и грызть друг друга. Но лучше уж так, чем стенка на стенку и кулачные бои ирл.
Дорамы все хуже и хуже, потому что равного партнера затянуть стало сродни "позору и испорченной репутации".
Ну так и с главными мужскими ролями также, равноценные мужские роли это фантастика. Да и потом все равно будут сраться за биллинг, кто кого и т.д. фанатских срачей и буллинга бояться в дорамах не сниматься вообще.
Да и потом все равно будут сраться за биллинг, кто кого и т.д. фанатских срачей и буллинга бояться в дорамах не сниматься вообще.
Дело не в бояться - нахрена? Это же тупость и идиотизм одноклеточных агрессивных диодов.Они же не просто так сруться, они в Спортлотто пишут, достовая съемочную группу и грозя страшными карами, надеясь продавить ситуацию. Потом бегают и лепят единички драме ненавистного/ой, выдумывают гадкие слухи и т.д. Только из-за первой позиции. Что веселого? Ну выпнут сейчас этого актера, даже не знаю кто это, не суть важно, почувствуют свою силу - выпнут следующего и что? Дорама лучше, качественнее станет? Что дорамы, что кино - репутация невышедших страдает, меньше просмотров, меньше касса. Только вейбо и выигрывает.
Диоды - это кто?
Ну выпнут сейчас этого актера, даже не знаю кто это
Ну раз не знаешь, че бякаешься? Тут скорее ради него ЧДЛ выпнут из проекта, актёр весьма со связями.
Ну выпнут сейчас этого актера, даже не знаю кто это, не суть важно, почувствуют свою силу - выпнут следующего и что?
А потом дорамоделы сто раз подумают, стоит ли сотрудничать с теми артистами, чьи ебанутые фандомы разводят срачи и пытаются выпнуть всех подряд
Потом бегают и лепят единички драме ненавистного/ой, выдумывают гадкие слухи и т.д. Только из-за первой позиции. Что веселого?
Зато все при деле и все заняты а чёрный траффик тоже трафик.
Просто это разговоры из позиции ой, небо голубое, ой дождь идёт.
Такое поведение норма для китайских фанатов, что есть то есть.