Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#94801 Сегодня 14:06:07

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

сего лишь получил номинации на петухе и Huabiao Awards :hmm:

C таким-то гуанси, странно если бы не :lol: Принцессы тоже все из себя номинированные и награжденные. А если он еще и председатель чего-нибудь по совместительству - то вообще ничего удивительного. гуру, что с него взять

#94802 Сегодня 14:07:59

Анон

Анон пишет:

У ЧДФ гуанси походу больше, она уже и СЧ успела сняться. Необыкновенно талантливая девушка

Вроде она доча какой-то телеведущей, как бы не сравнимо с Чэнь Кайгэ. Так что даже хз, какие там подковёрные игры произошли именно в этой ситуации с Артуром и ЧДФ. Но это кайнда мем, потому что их дорама была проебанным по всем фронтам пиздецем, и по сути единственными, кто её смотрел были фанаты Артура. Которые смотрели ради своего биаса, а не ради ЧДФ и этих выкрутасов со сценариями. Имеджн их реакцию на вырезание? Команде дорамы лайк, что разозлили своих единственных зрителей :lol:

#94803 Сегодня 14:08:39

Анон

Анон пишет:

Принцессы тоже все из себя номинированные и награжденные.

Да не все. СХЧ вроде ничего особо не давали и божедрево фигово продвигали((

#94804 Сегодня 14:09:17

Анон

Анон пишет:

А в интервью Чен Эру говорил, что хочет быть киноактером

Он не уточнил сроки :lol: Мото нашли где-то фразу типа что все это время я мог думать только о работе, а теперь появилась возможность сделать что-то для себя (примерно). Но факт в том, что не снимался год и по слухам, в этом году съемок тоже не будет.

Попалась статья https://kinobusiness.com/news/itogi-202 … te-kitaya/ Итоги 2024 года в кинопрокате Китая. Может,  кому-то будет интересно.

#94805 Сегодня 14:11:10

Анон

Анон пишет:

А если он еще и председатель чего-нибудь по совместительству

ВИ чего-то председатель? Чего?

#94806 Сегодня 14:11:19

Анон

Анон пишет:

C таким-то гуанси, странно если бы не

Так если такое мощное гуанси, то легко и роли получить, а пазл не складывается. Нет, председателем чего бы то ни было не является.

#94807 Сегодня 14:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувак заебался и тупо не хочет

А в интервью Чен Эру говорил, что хочет быть киноактером :think:

Анон, в интервью очень часто говорят не то что думают, а то что надо.
Ленивый, без амбиций и т.д. и т.п тут же выхватишь весь набор, если прямо скажешь, прстите, не  хочу.
А уж не хочу вообще или не хочу куда зовут, это дело другое.

#94808 Сегодня 14:14:32

Анон

Анон пишет:

Ленивый, без амбиций и т.д. и т.п тут же выхватишь весь набор, если прямо скажешь, прстите, не  хочу.

Можно было сказать - временно хочу переключиться на другой род деятельности, попробовать что-то новое и т. п. Разве нет?

#94809 Сегодня 14:35:27

Анон

Анон пишет:

Вроде она доча какой-то телеведущей, как бы не сравнимо с Чэнь Кайгэ.

А в Китае может как в Южной Корее телеведущие суперпрестижная профессия, они богини и на них всякие богатые бизнесмены женятся? Так что гуаньси тут может быть со стороны отца. Ну или бабушек-дедушек.

#94810 Сегодня 14:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было сказать - временно хочу переключиться на другой род деятельности, попробовать что-то новое и т. п. Разве нет?

Что ты так переживаешь? Пусть не снимается, фанатам его не жмёт и ладно. Актёров 95 достаточно, китайдорампром не погаснет. Может хоть номинировать кого другого станут.

#94811 Сегодня 15:00:46

Анон

Насколько помню, у ЧДФ дядя какой-то известный продюсер из пекинского круга, покровители тоже оттуда (благодаря связям родителей и дяди), отсюда и гуаньси, не, девочка точно не уступает Артуру в этом контексте.
А насчёт номинаций ВИ за счёт гуаньси насмешили, у него нет таких гуаньсей из сферы киноиндустрии как у ЛГС и ЧДФ. То, что он на хорошем счету у партии и представитель поколения z (раньше был по крайней мере, сейчас не знаю) это другого рода связи и на получение наград и ролей это не влияет, тут нужны гуаньси из самой индустрии

#94812 Сегодня 15:04:39

Анон

Анон пишет:

и по сути единственными, кто её смотрел были фанаты Артура

Так Артур там был единственным кто играл :lol:
У этого  режиссера если актер не хочет - то он его и не заставляет. У него Джонни всю дораму туда-сюда проходил. А щас этот реж закончил дораму с Эстер. А ему на помощь собралась команда таких антихимиков как он.

#94813 Сегодня 15:10:45

Анон

Анон пишет:

то легко и роли получить

Так у него все в порядке с ролями. Ему траффика охота

#94814 Сегодня 15:13:40

Анон

Анон пишет:

А в Китае может как в Южной Корее телеведущие суперпрестижная профессия, они богини и на них всякие богатые бизнесмены женятся?

Ну папа у ЧДФ действительно очень богатый. А мама больше на экране не мелькает, но работает все в той же индустрии, за кулисами, оттуда тоже связи. К этому ещё приплюсовать главный козырь, дядя-продюсер из пекинского круга

#94815 Сегодня 15:37:18

Анон

Анон пишет:

А насчёт номинаций ВИ за счёт гуаньси насмешили,

А мне не смешно, особенно после последней номинации. Неужели этот фильм круче Ставок больше нет? Поэтому верю в гуаньси любое.

#94816 Сегодня 15:40:00

Анон

Анон пишет:

А мне не смешно, особенно после последней номинации. Неужели этот фильм круче Ставок больше нет?

Так номинации или награды? В плане кассы точно не круче =D

#94817 Сегодня 15:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне не смешно, особенно после последней номинации. Неужели этот фильм круче Ставок больше нет?

Так номинации или награды? В плане кассы точно не круче =D

По мне он ни в чем не круче. Точно также как мото ржут, что на кондоров ходили одни креветки, поклонники автора и ЦХ никак не хотели идти, точно также кассу тацам сделали мото и те, кто хоть немного интересуется  танцами. И не надо меня убеждать, что именно на танцы ходили мимокроки.

#94818 Сегодня 15:54:17

Анон

Анон пишет:

точно также кассу тацам сделали мото и те, кто хоть немного интересуется  танцами

900 млн? Анон, ну серьезно?

#94819 Сегодня 15:57:24

Анон

Анон пишет:

Забей, там, по ходу, обиженная креветка =D

#94820 Сегодня 16:01:12

Анон

Анон пишет:

там, по ходу, обиженная креветка =D

Да нет, явно же фанатка Исина к нам заглянула) иначе какой смысл за no more bets обижаться?

#94821 Сегодня 16:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забей, там, по ходу, обиженная креветка =D

Как и всегда, если не нравится, то обиженная креветка. Я уже как три дня ненавижу мото. Особенно с их хвастовством про 5 журналов и шлем какой то. А то что эти люксовые  бренды и сьемки появились у ВИ благодаря Рокко мото слушать не хотят. Он сам.

#94822 Сегодня 16:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

точно также кассу тацам сделали мото и те, кто хоть немного интересуется  танцами

А что? Тебя удивляет. Трафик у него есть. Таланта такого, чтобы богом танца или особенно пения назвать не могу.

Отредактировано (Сегодня 16:07:03)

#94823 Сегодня 16:05:30

Анон

Анон пишет:

эти люксовые  бренды и сьемки появились у ВИ благодаря Рокко

С этого места подробнее, плиз. Контракты с брендами благодаря Рокко или что?

#94824 Сегодня 16:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эти люксовые  бренды и сьемки появились у ВИ благодаря Рокко

С этого места подробнее, плиз. Контракты с брендами благодаря Рокко или что?

Благодаря рекомендациям от Рокко, если тебе так лучше. Что скрывать то.
Фильм Исина даже номинирован не был, а какой-то  ни о чём о танцах  блять чуть ли не на всех фестивалях. Пиздец просто.

#94825 Сегодня 16:11:40

Анон

Анон пишет:

А то что эти люксовые  бренды и сьемки появились у ВИ благодаря Рокко мото слушать не хотят. Он сам.

Ты шутишь? За съемки в журналах платят бренды, конкретно за Vogue платила шанель, которой надо было часики порекламить. Люксовые бренды приходят на большие фанбазы, дабы втюхивать им свои товары.
Ни один фандом в одно рыло столько денег не занесет. Я конечно, как фанат, был бы счастлив, если бы это было правдой, но увы. 100 млн предпродаж - это скорее всего фанаты, может еще сотка для опоздавших, имхо это максимум для мото.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума