Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какие-то странненькие фантазии, откуда у фанатов ВИ такой якобы дроч на версаче
При чем тут дроч на Версаче, если захотелось посраться из-за популярности
Мото тэгали налоговую после того, как зимой таблица по продажам журналов обновилась, много ли надо, чтобы подогрело
Ну, так значит ничья, нужно пожать друг другу руки и разойтись с миром
Не, мото и черепахи уже столько воды купили, что надо биться до конца
Кстати, зря мото гонят на черепах, бжухи аж на волне срача из топа CP вылетели, потому что вода не бесконечна
Ну, так значит ничья, нужно пожать друг другу руки и разойтись с миром
Рано еще, Занхай только в середине мая будет
А я тебе отвечал. И другому тоже ответил.
Анон, очевидно же, что ты сильно предвзят и не по делу эмоционируешь.
Кстати, зря мото гонят на черепах, бжухи аж на волне срача из топа CP вылетели, потому что вода не бесконечна
И? Как будто это трагедия? Да мото и креветки устроят совместную вечеринку и будут пару месяцев бухать, если все наконец забудут про этот пейринг
Анон пишет:А я тебе отвечал. И другому тоже ответил.
Анон, очевидно же, что ты сильно предвзят и не по делу эмоционируешь.
Почему ты решаешь за меня? Если я так считаю, то значит я предвзят. А если кто-то считает, что ВИ национальный герой, то они не предвзяты? Заебали уже со своими диагнозами. Себе ставьте их. То с жопой доебались, теперь к эмоциям решили доебаться.
И? Как будто это трагедия?
Почему трагедия, доказывает, что черепахи горой стоят за ВИ, без них тухло будет
Заебали уже со своими диагнозами. Себе ставьте их.
Почему трагедия, доказывает, что черепахи горой стоят за ВИ, без них тухло будет
У них, скорее, зуб за топ CP. Потому и добавляют ДЮСу.
А можно ссылку на это веселье? На доубане и вейбо по своим маркетинговым не нашел большого срача. Видел дней 5 назад побухтели насчет 951 и все
Оно раскидано по сторонам, можешь просто имена вбить
А можно ссылку на это веселье? На доубане и вейбо по своим маркетинговым не нашел большого срача. Видел дней 5 назад побухтели насчет 951 и все
Я по хшт 951 вышла. Там всё тоже самое, что и с СЧ. Золотая метла, урод и т.п. ДЮСовские тоже таскают, а мото бдят и сразу же уличили в использовании креветочных материалов.
Русалку
Если ВИ не снимается по собственному желанию, то случилось это аккурат после Русалки
С той поры он и слышать не хочет про кино и актерство? Что Чен Эр сделал с бедным ребенком?
сразу же уличили в использовании креветочных материалов
Так и мото чужое таскают
Креветкам скринов черепашьих постов с метлой надо на сохранять в очередном сраче, кто у черепах любимка
кто у черепах любимка
Тот же, кто и раньше - СЧ
всегда Вибушка был
Если ВИ не снимается по собственному желанию, то случилось это аккурат после Русалки.
С той поры он и слышать не хочет про кино и актерство? Что Чен Эр сделал с бедным ребенком?
Вероятнее всего, на Intercross реально сделаны большие ставки.
Анону прям интересно уже, на какой крупный кинофестиваль его решено заслать.
Анону прям интересно уже, на какой крупный кинофестиваль его решено заслать.
Берлин? Канны? Венеция?
всегда Вибушка был
Мне всегда попадалось доказательство обратного
У черепах всегда любимкой был ВИ, хотя мото почему-то всегда лицемерненько от этого отнекиваются
А почему фанаты ВИ до сих пор называют его ребенком?
У черепах всегда любимкой был ВИ, хотя мото почему-то всегда лицемерненько от этого отнекиваются
А пруфы этой особой любви у тебя будут? Кроме таскания баннеров и кукол на сольные мероприятия исключительно ВИ и призывов бойкотировать проекты ВИ после исключения ЧЦЛ из его профиля на вейбо, например