Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что именно?
Да что-то про отели, искать подробности не буду, не проси.
Что именно?
это наверное как с бывшей ЛХК, анон знает, но никому не покажет!
Не, на самом деле у них плохая память, и когда мы были все в одном месте, мне случалось что-то заметить, что ВЧЧ-шники пропустили, хотя я с ВЧЧ даже не всё смотрю. Они как белки таскают орехи в одно место, но толком их не жуют.
у нас нормальная память обычных, это не мы говорим, что помним все)
если ты нам озвучиваешь то, что заметил, большое тебе спасибо!
Не, на самом деле у них плохая память, и когда мы были все в одном месте, мне случалось что-то заметить, что ВЧЧ-шники пропустили, хотя я с ВЧЧ даже не всё смотрю.
Не готов тебе поверить, потому что так рассматривать обои номера, как рассматривают ВЧЧшники, никто не рассматривает, а я с разными лаверами пересекался
аноны, если ваш любимка на год потеряется, что будете делать? найдете нового или станете верно ждать возвращения?
не хочу опять поднимать тему 227, но я дождался!
А что, ВЧЧ-шный тред какой-то эксклюзивный? Я даже иногда что-то туда пишу, а вы мне даже отвечаете, бгг.
что и требовалось доказать
Да что-то про отели, искать подробности не буду, не проси.
Что про отели? Может, это была такая мелочь, что анонам тупо было неинтересно это обсуждать, а ты ждал
Не бывшая, а бывший же.
Что, как, когда?
Я про Чжэн Ечэна. Первая дорама в прошлом году летом, а вторая в этом. Подписались друг на друга, имеют общие интересы, ванговали, что тесно общались, но ничего не дают. Хоть бы публично пообщались.
не хочу опять поднимать тему 227, но я дождался!
Поздравляю!
Не бывшая, а бывший же.
именно что бывшая! бывшим-то никого не удивишь уже.
на самом деле, я смотрю некоторых актеров постарше, они реально могут закинуть соцсети на год и больше, максимум патриотический репост сделают. но их фанаты сидят и ждут верно и преданно.
аноны, если ваш любимка на год потеряется, что будете делать? найдете нового или станете верно ждать возвращения?
Да мои и так пропадают периодически. И вот боюсь, что ВИ-2 потеряется, спасибо хоть сейчас с ЛХК и ЛБВ снимается, так хоть знаю, чем занят.
Если будет надежда на возвращение, то буду ждать, а так я и сейчас обзавожусь новыми любимками, самыми-самыми всё равно остаются несколько человек из Неукротимого, но со временем они все возможно выйдут на один уровень любимости)
на самом деле, я смотрю некоторых актеров постарше, они реально могут закинуть соцсети на год и больше, максимум патриотический репост сделают. но их фанаты сидят и ждут верно и преданно.
Они со стажем и фанбазу заработали крепкую. Новичкам так нельзя, забудут. У меня в подписках есть актер, у которого где-то на 50 тыщ подписоты лайков по 50 на постах. Печально(
что и требовалось доказать
Ну я умно задаю вопросы или пишу комменты, чтобы вы не доебались.
Ну я умно задаю вопросы или пишу комменты, чтобы вы не доебались.
Ну и молодец) Только проще все же не играть в Штирлица, а спросить, если что-то интересно и непонятно.
Ну и молодец) Только проще все же не играть в Штирлица, а спросить, если что-то интересно и непонятно.
У меня всё слиплос. Не надо специально быть добреньким, это стремно.
Как интересно
Да пока ничего интересного, кроме мечт нудного.
Вернется - порадуюсь, не вернется - погрущу, но я в принципе больше люблю абстрактный пейринг, чем живых людей. Буду изредка проверять, не появился ли, а так переключусь на еще что-нибудь.
Отредактировано (2021-09-28 23:16:09)
Да пока ничего интересного, кроме мечт нудного.
Съемки в дорамах - это факты, а не мечты. Как и подписки с интересами.
Ой, да мне не жалко. Но там целая кулстори, без пруфов вообще, потому что акк удален уже. Я нашел хейтеров ЛХК, которые были бывшими чжулюхайщиками, когда искал и про НЦХ, там я и взял некоторые редкие фотки и скрины, они собирали на них пруфы, чтобы вбросить покрупнее и потенциально обратить на него внимание цензуры, а потом нашли его бывшую и затихли совсем, у него вроде бы было много девушек. У той бывшей не было вейбо и она была старше. Ну и еще если поискать самые первые посты про ЛХК, то можно найти пост про еще одну девушку с академии. И еще одна девушка была в лайках его мамы, у нее раньше было видео того же поля для гольфа, которое она удалила, и такая же футболка, как у ЛХК, когда он еще учился. Мб родственница, но я сомневаюсь. Убедительнее всего мне показались хейтеры, которые сразу отстали после новых находок. Но это все равно не 100% пруф чего-то, да.
Я нашел хейтеров ЛХК, которые были бывшими чжулюхайщиками,
И такое бывает
Съемки в дорамах - это факты, а не мечты. Как и подписки с интересами.
Но пока ничего не додают, и я на многое бы не надеялся.