Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но ведь ясно же, что ВИ отошел от актерства
+++
Если еще год назад можно было разные варианты предполагать, что моб какой-то проект ждет или еще что, то сейчас очевидно, что копал коолотил он съемки в кино/дорамах. У него гонки, хобби и документалки, которые тоже позволяют разный экстрим-экспириенс получить.
Ты троллишь, анон? Что за вечер вопросов и ответов?
К нам вернулся анон с дзена
Если рассматривать много версий, основанных на разных фактах и наблюдениях разных людей
Здесь отмечались аноны, которые считали, что отсутствие съемок связано с завершением контракта или перезаключением на других условиях.
Кажется, это реально анон с дзена. Его послали - вот он и пришел
отсутствие съемок связано с завершением контракта или перезаключением на других условиях
Из-за этого так долго не сниматься? Не очень верибельно
Просто напоминаю, что есть именные треды
Анон пишет:Они их путают
Черепахохейтеры? Несомненно. Вон анон и тут же ВИ приплел, хотя деталей и не помнит. Сам поди втихаря бжух почитывает и дрочит
Ты у бжухов хоть раз бывал? Так сходи, путают они. Бывает и сами соло путают как с фото в аэропорту. И нет, я не дрочу на них. Тебе детали про ошейник нужны, поищи. Я видел фото.
Даже тренды у СЧ и ВИ одинаковые. #肖战在19年就拍了撕拉片# #王一博19年拍片##王一博膜 и кто конфеты создаёт
Если ВИ не снимается по собственному желанию, то случилось это аккурат после Русалки
![]()
С той поры он и слышать не хочет про кино и актерство? Что Чен Эр сделал с бедным ребенком?
А вот интересно. Съемки Чэн Эра в Дискавери были после завершения Русалки, емнип? И тогда вряд ли можно фанонить, что Чэн Эр вызывает у ВИ негатив. Не был бы приглашенным гостем тогда.
Даже тренды у СЧ и ВИ одинаковые. #肖战在19年就拍了撕拉片# #王一博19年拍片##王一博膜 и кто конфеты создаёт
Какая оверреакция на парочку трендов, у каждого из них тысячи других, если не сотни тысяч
Юэхуа подбрасывает конфеты
Съемки Чэн Эра в Дискавери были после завершения Русалки, емнип? И тогда вряд ли можно фанонить, что Чэн Эр вызывает у ВИ негатив.
Да, вроде после. Но ЧЭ может не вызывать негатив лично. А с актерской карьерой ВИ что-то случилось, это же очевидно. И последним был ЧЭ
Отредактировано (Вчера 21:30:40)
Анон пишет:Съемки Чэн Эра в Дискавери были после завершения Русалки, емнип? И тогда вряд ли можно фанонить, что Чэн Эр вызывает у ВИ негатив.
Да, вроде после. Но ЧЭ может не вызывать негатив лично. А с актерской карьерой ВИ что-то случилось, это же очевидно. И последним был ЧЭ
Жалко, блин. Дорамы последних лет были одна качественнее другой. И фильмы мне заходили, хоть я и пристрастно сужу. Прям грустно.
Но я не думаю, что дело в дефиците предложений. Скорее всего, пресытился тем, что доступно. Да и коммерческой выгоды от кино сейчас нет никакой, как аноны говорят. Если свои деньги по-любому приходится инвестировать без шансов отбить вложения полностью, то есть смысл вкладываться хотя бы в то, что нравится и чего еще не было.
Если свои деньги по-любому приходится инвестировать
Это где ж актеры свои деньги вкладывают, только если не продюссерят сами ради любви к искусству, как Илун
Имхо, он просто не хочет, вот и все. Те, кто хотят, те снимаются, причем неважно в чем, в фильмах или в дорамах. СЧ респектище, что он и там и там готов работать, если проект стоящий. Причем проекты у него довольно разноплановые, усятина, военка, окологробничка, щас вот республиканка будет (это я про последние, но и то, что до было тоже все в разных жанрах).
Отредактировано (Вчера 22:22:03)
Это где ж актеры свои деньги вкладывают
ЧЛИ, ЯЦ, Ли Сянь в свои проекты инвестируют.
ЧЛИ, ЯЦ, Ли Сянь в свои проекты инвестируют.
Так это если хотят, а не что-то прям обязательное.
Дорамы последних лет были одна качественнее другой.
Ну так может в том и дело, что он уже все возможные антуражи попробовал, а на роли отцов семейства ему ещё очень рано.
ЧЛИ, ЯЦ
Так они хотят из траффиков в мейнстримы и доказать, что годные актрисы.
Так они хотят из траффиков в мейнстримы и доказать, что годные актрисы.
Ага, именно поэтому ЯЦ инвестировала в Пионы, которые халат халатом