Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Обожаю мото.
Буллинг, 88 и трагедь - это когда кто-то хейтит ВИ. Когда мото хейтят кого-то - это "жертве самой это выгодно".
Буллинг? Происходит двустроннее движение, и этот срач выгоднее ДЮСу, а не ВИ.
Да что ты? ВЯ видимо тоже оно выгодно было. Мото доброе дело делали
Нет, он выгоден только ВИ.
Все, кто не согласен с хейтерами, мото
Все, кто не согласен с мото, хейтеры. Классика.
не соперник ВИ
В чем?
Кстати да. Скорее бегонии прыгают на мото, как ранее киви прыгали на креветок.
+++
И это очевидно любому, кто не вчера про китаешоубиз узнал. И кому хейтерство глаза не застит.
Буллинг, 88 и трагедь - это когда кто-то хейтит ВИ. Когда мото хейтят кого-то - это "жертве самой это выгодно".
После того, как они дописались, что от 227 пострадал их ВИ, это стало классикой.
ДЮС пока свежий трафик из халатников
Дважды просравший шансы. Вернее, его агентство.
Анон пишет:Буллинг? Происходит двустроннее движение, и этот срач выгоднее ДЮСу, а не ВИ.
Да что ты? ВЯ видимо тоже оно выгодно было. Мото доброе дело делали
В ситуации с ВЯ, считаю, мото протупили и поступили плохо. Даже, если была подстава от продюсеров и платформы, нельзя было так терять лицо.
Скорее бегонии прыгают на мото
сколько черных хотпоисков было куплено ими?
В ситуации с ВЯ, считаю, мото протупили и поступили плохо. Даже, если была подстава от продюсеров и платформы, нельзя было так терять лицо.
А в остальном они просто няшки.
А где ценники на хотпоиски? Кто их купил, те или эти, или третьи лица.
Начали срач маркетинговые и старательно поддували, пока не взлетело.
Вот теперь я точно убедился, какие же мото ебанутые фанатики.
Все! Засим откланяюсь - дрочите на свое божество. Он самый модный из модных, самый талантливый из талантливых, основатель Дискавери и альпинизма, певец - куда-там Фредди, надежда и опора Компартии Китая и Национальный герой! Снимаю шляпу. Спасибо что не голову.
Вот теперь я точно убедился, какие же мото ебанутые фанатики.
Все! Засим откланяюсь - дрочите на свое божество. Он самый модный из модных, самый талантливый из талантливых, основатель Дискавери и альпинизма, певец - куда-там Фредди, надежда и опора Компартии Китая и Национальный герой! Снимаю шляпу. Спасибо что не голову.
Анон, я с тобой+++
Ни в чём мото не уступают, только на авах СЧ.
Не переживай, анончик, через неделю черепахи вместе с креветками будут радостно срать ЧИ и киви
Все! Засим откланяюсь - дрочите на свое божество.
Скатертью дорога
Кстати, про ЧИ. Прочла в одном из маркетинговых аккаунтов что у ЧИ короткие рекламные контракты, фу-фу-фу, занят рубкой лука-порея.
Где можно посмотреть табличку с его контрактами?
Отредактировано (Вчера 14:57:08)
ДЮС пока свежий трафик из халатников
Дважды просравший шансы. Вернее, его агентство.
А конкретнее? Какие два шанса были у ДЮСа?
Какие два шанса были у ДЮСа?
он был очень популярен после Тигророзы, но получил в определенный момент тонны хейта (даже не сомневаюсь, что кем-то проплаченного, спонтанно такой масштаб не случается), продолжалось все весь 20й год. Компании было насрать и на хейтеров, и на популярность
Где анон увидел второй "просранный" шанс - хз. Но вообще если за тобой ничего нет - заинтересованной компании или большой фанбазы, пробиться в топ нереально
короткие рекламные контракты
Насколько короткие и почему это плохо?