Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А что за сейчас мероприятие на вейбе идёт? Какое-то очередное внутреннее вейбошное награждение
А что за сейчас мероприятие на вейбе идёт? Какое-то очередное внутреннее вейбошное награждение
Вейбо муви найт, судя по номинациям
Умиляют мото, которые массово постят, что документалка ВИ выиграла «Оскар» телевидения», когда эта Telly Awards стоит всего 500 баксов и нужна начинающим для галочки в резюме. Такие забавные и слепые.
Умиляют мото, которые массово постят, что документалка ВИ выиграла «Оскар» телевидения», когда эта Telly Awards стоит всего 500 баксов и нужна начинающим для галочки в резюме. Такие забавные и слепые.
Ага
Самая высокая статистика трафика за 20 лет?
https://weibo.com/5091022623/5168870019306539
А при чем там трафик? В списке просто список вышедших после 20ого года дорам, где первым биллингом айдол-актеры (мужского полу). К трафику как таковому это никаким боком.
Тупо очередной наброс для разжигания. По доубаню уже который день скачут такие же ебанахи, пытаясь зачем-то креветок на ЛЮСа натравить (ах, у Пепла просмотры выше - значит ЛЮС более трафиковый, чем СЧ!)
Если заглянуть в профили ебанах, там обычно единички всем дорамам ЛЮСа и СЧ, и пятерочки дорамам ЧИ
Такое впечатление, что СЧ большинству фандомов не дает спокойно спать, охренеть
Потому что не за 20 лет, а за 2020е годы
Чот внезапно, что у БЦТ New life begins выше, чем Заморозки или You are my hero. Даже не верится. Но даже если и правда, то какая цирковая манипуляция, потому что ТСВ тащит на себе дораму гораздо больше, чем БЦТ. У того же Ян Яна в Триумфе тоже в целом роль по времени занимает больше, чем БЦТ в New Life Begins, которое в целом очень сборная солянка с большим количеством персонажей. При всём аноновом очень позитивном отношении к БЦТ тейк, что он то решающее звено, которое обеспечило успех NLB, ну такоэ.
Новая жизнь анону зашла, и на БЦТ я внимание тогда обратил, а ТСВ что-то никакого впечатления не произвела. Но это моё имхо, сама дорама кажется довольно тихо прошла. Я смотрела ради другой актрисы вообще
Креветки решили потравить актрис, аж на первом месте основного списка хотпоиск висит
Креветки решили потравить актрис, аж на первом месте основного списка хотпоиск висит
Фанаты ЧС хорошо чистят. Пока вижу комменты какая она супер
А я вижу очередную тонну говна в сторону Чжоу Юйтун, которую срут на ровном месте уже года полтора
Фанаты ЧС хорошо чистят
Сам факт травли тебя устраивает?
Будут до последнего против ЧСж выступать, она из Уехуа.
Её травят, что она из Лехуа?
Чэн Сяо? Да
ЧЮТ только бешенных креветок не хватало
Я не дошёл до низу. Её травят, что она из Лехуа?
Её не травят, её просто не хотят в дораму с любимкой, потому что она из Уехуа. Креветки всегда ждут подставы от этой шарашкиной конторы
ЧЮТ только бешенных креветок не хватало
Я думаю, с ней креветки особо воевать не будут. Главная претензия: проебалась с общественным мнением, а это такая вещь, которая очень изменчива. У меня уже конспирология в голове: прошлогодние набросы из-за варьете и улыбки якобы во время проигрыша китайского спортсмена пошли не из-за Шпиона ли
У меня уже конспирология в голове: прошлогодние набросы из-за варьете и улыбки якобы во время проигрыша китайского спортсмена пошли не из-за Шпиона ли
Типа её уже тогда закастили?
У меня в горячих последние фотографии ВИ А срач с креветками по какому хтг?
Главная претензия: проебалась с общественным мнением
Поэтому ее ещё больше надо травить, как ВЧЖ тоже ведьма, сука и прочее
Креветки всегда ждут подставы от этой шарашкиной конторы
А может потому, что там ВИ? Но если реально ждут подставы, то это будет единственное, в чем они окажутся солидарны с мото .
Типа её уже тогда закастили?
Прочла у одной из инсайдерш, что она уже давно кастинг проходила, и несколько раз даже
Хотя прошлогодние набросы могли быть из-за каких-то других её проектов, так то без работы она не сидит.
Даже, если она неприятная личность, это не скандал и не преступление. Но с ней и не воюют так активно как с ЧСж.
Но если реально ждут подставы, то это будет единственное, в чем они окажутся солидарны с мото
.
Хейт объединяющий