Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Чжоу Ютун -гг, ЧСж - второстепенная, она из Уехуа, ее не хотят особенно сильно
И это в дораме, где ещё и СЧ?
Спасибо, анон, так хоть понятнее.
Нехило Лехуа в последнее время ЧСж продвигает.
Мне ни одна не нравится, но у них нет скандалов, которые могут реально погубить дораму, поэтому лучше пусть будут знакомые люди, хоть лично мне и неприятные.
в топ и не мешать Ибо
Да нету ВИ ни в каком топе, там теннисисты, певцы и сережки
Обе в одной дораме, поэтому недовольные креветки и пишут про полный комплект от Полдня
Думаю, ничего креветки сделать не смогут, это ж Дейлайт
По-моему, это очередное проявление классического "любимка должен сиять один!!!" как будто если СЧ снова выдадут, например, Бай Лу в партнерши, не найдется повод для очередных фанатских срачей и засираний друг друга про то, что стоять в одном кадре не достойны: начнут с биллинга и продолжат в духе "нашего/нашу на промофотке некрасиво сняли!!! не уважают!!!"
Думаю, ничего креветки сделать не смогут, это ж Дейлайт
Я так понимаю анона бесит сам факт травли актрис. Но в утешение тому анону хочу сказать, что СЧ в том же поиске хейтят не меньше с лозунгами защитить красивых женщин.
По-моему, это очередное проявление классического "любимка должен сиять один!!!"
Нет, анон, не того уровня девы, чтобы затмить главную мужскую роль) это же не халатник про любовную любовь
не того уровня девы, чтобы затмить главную мужскую роль) это же не халатник про любовную любовь
Как я понял, это мейл-центрик дорама. Тогда вообще какая разница, какие будут девы?
др.анон
какие будут девы
Не скандальные, без мамкиных сережек, с заплаченными налогами?
Не скандальные, без мамкиных сережек, с заплаченными налогами?
и не из вражеского агентства. На самом деле креветки просят не так уж много и правы
По-моему, это очередное проявление классического "любимка должен сиять один!!!"
Так СЧ и будет сиять, девы и близко не уровень звёзд с репутацией серьёзных актрис или супертрафика. Дэйлайт умный, ему нужно своей республиканкой удовлетворить креветок, так как их сейчас удовлетворяют Цзанхаем и состричь с них шерсть .
и не из вражеского агентства. На самом деле креветки просят не так уж много и правы
Дева из "вражеского" агентства разольет масло на съемочной площадке или что? Чем она так страшна?
Ну короче правильно травят, кто бы сомневался
На самом деле креветки просят не так уж много и правы
Кто бы сомневался. Креветки в своем репертуаре
Дэйлайт умный, ему нужно своей республиканкой удовлетворить креветок, так как их сейчас удовлетворяют Цзанхаем и состричь с них шерсть .
У Дэйлайта по-другому всё ж построена модель бизнеса, они на нормисов настроены. Не будут они вокруг креветок крутиться. Но лучше бы актрису нескандальную взяли, с более положительными вайбами, чем ЧЮТ. Но может на ЧЮТ деньги даёт её агентство и инвестирует в дораму, а за других не дают.
Дэйлайт умный, ему нужно своей республиканкой удовлетворить креветок,
Дэйлайту надо удовлетворить широкую аудиторию, а не креветок
Дэйлайту надо удовлетворить широкую аудиторию
Кст, у Дэйлайта выходят же дорамы по тв, плюс на стримингах? Какой у них основной стриминг? Или они разным продают?
Дэйлайту надо удовлетворить широкую аудиторию, а не креветок
Широкую аудиторию ори другими дорамами и другим
кастом удовлетворять будут. А на этой будут стричь креветок. У Дэйлайта в этом году прям пачка дорам с трафиком Линхе, Ян Ян, СЧ - они для денежков и фанатов. Промежуточный вариант Древо жизни с ЯЦ. А для репутации триллер с Хуан Сюанем, Бай Юйфанем и ЛГС. Это даже по режиссёром, что все это снимают видно. Кому что и кого выдали снимать.
. А на этой будут стричь креветок
Ты, анон, представляешь, сколько зарабатывают продюсеры на относительно успешных дорамах? Десятки миллионов, какое стричь креветок
Дейлайт ориентирован на телек (как ССТВ, таки и региональные каналы)
Отредактировано (2025-05-23 16:34:13)
Дейлайт ориентирован на телек (как ССТВ, таки и региональные каналы)
Не со всеми проектами. Суперхитовое Начало по ТВ не шло.
Дык посмотри на рейтинг Цзанхая на ССТВ8. Ну очень скромно, а потом сравни его с интернет трансляцией. Цзанхай т.е на СЧ смотрит не ТВ аудитория. Его аудитория интернет т.е. креветки.
На Занхай креветки потратили 10 млн на бронирование, потратят ещё. Но это рядом не стоит с бюджетом такой дорамы как Цзанхай
Его аудитория интернет т.е. креветки.
Ты щас реально думаешь, что аудитория - это только креветки
На Занхай креветки потратили 10 млн на бронирование, потратят ещё. Но это рядом не стоит с бюджетом такой дорамы как Цзанхай
Средней руки прибыль 80 и больше лямов для непонтовых и не самых популярных сериалов, мечтать, что всю выручку делают креветки, это мощно