Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Про ЮШа вброс мерзенький был. Свечку никто не держал и под кроватью не прятался, чтобы такое утверждать.
и ЛИФ и ругань до небес
из-за Канн-то третий день колбасит, а если ЛИФ получит, следующий месяц на доубань только в противогазе ходить надо будет
из-за Канн-то третий день колбасит, а если ЛИФ получит, следующий месяц на доубань только в противогазе ходить надо будет
А что в Каннах?
Магнолия тем хороша, что на все спободна. Надеюсь ЛИФ получит награду,
Нельзя взять и не номинировать ЯЦ)) Ну и второй раз тоже ничего не получит.
Анон удивился Красавице. Сейчас не получит, в следующем году за правильную роль. Фиолетовые уже натерли полку под это дело)
Про ЮШа вброс мерзенький был. Свечку никто не держал и под кроватью не прятался, чтобы такое утверждать.
я поиском пробила по тредам - только слова про какието фото с праздника увидела. может сами фото не приносили, или запрятаны без упоминания ЮШ. но судя по самим комментам - обычные фото с тусни. Откуда там все сразу придумали развращение малолетки - хз.
Нельзя взять и не номинировать ЯЦ)) Ну и второй раз тоже ничего не получит.
Зато, когда её номинируют за что-то типа Древа жизни, у неё уже будет репутация магнолийной актрисы, а не новичка, и шансы получить премию увеличатся.
у неё уже будет репутация магнолийной актрисы
У ЯЦ и до этого были номинации на Магнолию, Орла и Сто цветов
Плюс много.
После многих месяцев хейтерства в этом треде группкой определили, как оно было на самом деле и выразили сочувствие
поиском пробила по тредам - только слова про какието фото с праздника увидела. может сами фото не приносили, или запрятаны без упоминания ЮШ. но судя по самим комментам - обычные фото с тусни. Откуда там все сразу придумали развращение малолетки
Да нет ничего, ни на вейбо, ни на доубане. И даже за измену больше не хейтят. Это придумка местных анонов.
Дикие времена получили награду, а лучше бы нет
Почему? Хвалебных постов отвалили, фанаты Джексона рады и носятся с тейком его гениальности) еще один дополнительный аргумент в срачах против Наложниц
в срачах против Наложниц
так их и колбасит, уже скрины с сайта фестиваля записали в фейки
Но веселее, чем с ЛИФ, не будет - пару недель назад фаны открыли лотерейный пост на случай ее выигрыша, там страниц десять было с "американка", пост снесли, выложили новый с правилами. Че будет, если выиграет, ух
трамп не вовремя сплясал
так их и колбасит, уже скрины с сайта фестиваля записали в фейки
Ну пусть колбасит) стадия отрицания
Осмелится Магнолия ЛИФ наградить или нет, вот в чем вопрос.
но если ЛИФ
ЛИФ не наиграла на награду
Не знаю насколько искренне, но по маркетинговым прокатилась волна что ЛИФ достойна магнолии
Не знаю насколько искренне, но по маркетинговым прокатилась волна что ЛИФ достойна магнолии
Многие маркетинговые прикормлены ЛИФ. А многие разжигают срачики специально, чтобы на горячей теме бабла срубить.
Нерыбки как всегда
Анон, я тебя уже узнаю по тупости твоих комментариев и переходам на личности в отсутствии логических аргументов.
И это последнее, что мне есть тебе ответить. Жаль здесь не предусмотрена функция черного списка.
Осмелится Магнолия ЛИФ наградить или нет, вот в чем вопрос.
За Розу награждать это совсем ересь. Лавбургер лавбургером. У ЛИФ более достойные работы были и будут. Роза реально кринж и если конкретно за неё ЛИФ получит, то Магнолия окончательно дно пробъет. Кстати, в Китае есть премии за дизайн костюмов в дорамах? Вот в этой категории было бы здорово, чтобы Розе дали. А за женскую роль ну такое. Это как если бы какую-то серьёзную премию за женскую роль дали Блейк Лайвли или Лейтон Мистер за их героинь в "Сплетнице".
ЛИФ не наиграла на награду
В Розе - однозначно не наиграла. Но мож как Оскар Ди Каприо по совокупности заслуг выдадут.
Дают не за жанр, а за игру актера
До номинации Ван Баоцяня делались, что ГГ Игрока злодей - ну да, мразотный, так он такое и играл
До номинации Ван Баоцяня делались, что ГГ Игрока злодей - ну да, мразотный, так он такое и играл
Анон только благодаря этим номинациям узнал, что там ВБЦ, очень интересно посмотреть, как он сыграл, потому что ирл он такой няшпоняш, который пахал-пахал с малолетства, а потом его жена дико кинула по деньгам, да еще и годами изменяла. Сложно быть хорошим человеком в этом мире.
Дают не за жанр, а за игру актера
Так они и не наиграла , там сама дорама как инста, и роль такая же. У второстепенного персонажа - девушки брата роль более драматичная и интересная.
Ну я хотя бы дораму видела, а не как аноны-защитники обычно
Я смотрела серий десять, и это гламурная версия сериалов с первого канала, как раз понятно, почему оно было популярно. Игра как игра, там сценарий сложно сравнивать с Ветренным местом или Процветанием
Наиграл или не наиграл решит жюри Магнолии, а не диванные критики с хс. Каждый год одно и тоже