Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон точно помнит издевательские тейки о том, что Тоска соревнуется с Бао Дэси
значит эти тейки выдавали очень тупые тейковцы
Каким боком вообще вылез Шанхай и почему так сложно посмотреть, кому что давали, прежде чем влезать
кого не было?? У Шанхая вся техничка с победами за оператора и постановщика, и Тоски одна за постановщика
Ок. Принеси ссылку на победу Тоски. Не помню такого.
Каким боком вообще вылез Шанхай и почему так сложно посмотреть, кому что давали, прежде чем влезать
Ну принеси, за что дали Тоске? Я точно помню срачики за то, что они соревновались в одной категории.
Принеси ссылку на победу Тоски
ты жопой читаешь? У Тоски номинация за постановщика
ХГ ебы
А, ну все понятно) можно не продолжать)
А что не так? Там и тут оценивают актерскую игру по гифкам. Там и тут вполне себе предвзяты, чел, что растрепал про кухню Магнолии, не любит траффик, аноны не любят СЧ. Как пример вполне себе подходит.
ХГ ебы
Сч-еб, там где художник-постановщик второе с низу это Цветение, и оно же взяло. Все правильно помню.
Там и тут оценивают актерскую игру по гифкам
По каким гифкам?
по скринам
![]()
по скринам
Ну, это многое меняет
Поэтому они смотрят на удвоенной скорости или каты с биасом.
Всех опросил?
не нужно
Ага, что-то назначают лучшим мувиком или дорамой, даже полностью не посмотрев. Цирк.
Все правильно помню.
На прошлой странице
Меня поразило, что на Магнолию номинировали Тоску, не в номинации актерство или сценарий, а в категории художественное оформление
Понятнее будет сказать за работу оператора, и в этой категории ожидаемо победил Бао Дэси за Цветение.
То есть, анон почему-то перепутал постановщика и оператора
нахуя вы влезли со своим Цветением, просто нахуя
Что значит нахуя? А нахуя ты влез с номинацией Тоски?
Лексика используемая тобой в общении, как и способность к выстраиванию логической цепочки - за гранью моего воображения. Так что скорее нареки меня ХГебом и разойдемся каждый по своим делам
А нахуя ты влез с номинацией Тоски?
Меня поразило, что на Магнолию номинировали Тоску
это называется художник-постановщик, и в этом плане Тоска норм, где нет графики
Понятнее будет сказать за работу оператора, и в этой категории ожидаемо победил Бао Дэси за Цветение.
ты ебанутый
анон* с Цветением как из анекдота про студента и вшей
Или если финал не слит - то этого годная дорама, надо брать?
Ну если финал слит, то дорама очевидно не годная. Произведение какое-то надо воспринимать в совокупности, если 95% чего-то заебись, а 5% это хуйня и слитый финал, ну сами виноваты. У них столько стадий чтобы дойти до трансляции с готовым продуктом, но не могут нормально завершить историю? Это не Южная Корея, где дорамы иногда снимались параллельно с трансляцией и сюжет под чаянья зрителей и расписание актеров корректировали, У них шансов в итоге сделать хуйню больше, чем у китайцев, у которых более организованный процесс и много согласований. Если при этом они всё равно сливают финал, значит долбоебы и годный продукт не получился, а получился тайтл с норм элементами и хренью в итоге, кушайте не обояпайтесь, как грится. Если жюри тайтл не смотрит полностью, а только какие-то отрывки, то грош цена такому жюри и их мнению, это как книжки судить по паре сцен из середины, а не читать с начала и до конца.
То есть, анон почему-то перепутал постановщика и оператора
А хз, зачем оператора Бао Дэси наградили за художника-постановщика? Хотя.... он же выстраивал свет и обставлял локации, под руководством Кар Вая. Видимо, чтобы других ребят из Цветения наградить за оператора
ты ебанутый
О! Теперь я даже не ХГеб? Печально
ачем оператора Бао Дэси наградили за художника-постановщика?
За художника постановщика наградили Ту Наня https://baike.baidu.com/item/%E5%B1%A0% … 0/22559785
это финиш
это финиш
Странно, а CCTV пишет что Цветение?
https://russian.cgtn.com/news/2024-07-0 … index.html
А хз, зачем оператора Бао Дэси наградили за художника-постановщика? Хотя.... он же выстраивал свет и обставлял локации, под руководством Кар Вая. Видимо, чтобы других ребят из Цветения наградить за оператора
Кажется, ты запутался в постановщиках или гугл тебе напереводил или вообще ты далек от этих ваших марвелов не сильно разбираешься кто, куда и как зовут. Оператор и художник - они оба постановщики, только один отвечает за сценографию, а второй чтоб это все перенести на экран согласно режиссерскому замыслу. Поэтому в номинациях они идут как оператор-постановщик и художник-постановщик. Есть еще режиссер-постановщик
Кажется, ты запутался в постановщиках или гугл тебе напереводил или вообще ты далек от этих ваших марвелов не сильно разбираешься кто, куда и как зовут.
Куда мне до твоего высшего кинематографического анон, я ничего не знаю, ни в чем не разбираюсь, да и какая мне в сущности разница, если обе награды очевидно горячо вами не любимое Цветение взяло?
Странно, что так подорвались на пустом месте, хотя ..... может из-за этого?
https://m.weibo.cn/detail/5170490889997531
фанаты ВХД бегают по постам чужих дорам и оставляют странные комментарии, ещё и тегают гг зачем-то
что происходит? у них зуб на Тенсент и они решили всех раздражать?
фанаты ВХД бегают по постам чужих дорам и оставляют странные комментарии, ещё и тегают гг зачем-то
Так это любимое занятие китайских фанатов - наследить везде где можнл)
А они только по тенсентовским бегают? Может тенсент обещал им дораму с любимкой, но не выложил?
А они только по тенсентовским бегают? Может тенсент обещал им дораму с любимкой, но не выложил?
Это видимо связано с съёмками опасно сцены, где ВХД висит довольно высоко на настоящей скале. Сначала был хвалебный пресс-релиз о том, как ВХД крут и ответственно относится к профессии актёра. А потом фанаты забеспокоились