Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Минуй нас пуще всех печалей этот ВЯ рядом с СЧ!
Так в ЛЦХ абсолютно точно нет ВЯ)
Это они награды для еще не снятой дорамы вангуют...
ЛЦХ точно заслуживает награды за ост.
ЛЦХ точно заслуживает награды за ост.
ЛЦХ совершенно точно заслуживает наград много за что
Это они награды для еще не снятой дорамы вангуют..
Ну тогда это вообще прогресс
А что слухов хороших про ВИ вообще что ли нет? Он хоть вернётся? А то превратили тут срачный тред в тред немото
Не надо никакого ВЯ с СЧ
Учитывая, как ревниво некоторые здешние креветки отнеслись к похвалам хоу в дорамном, очень жду
Некоторые не различают дроч на персонажа и на актёрский талант к актёрскому мастерству вопросов не было, а дрочеры на персонажа в формате что это "чоткий мужык с понятиями и своей правдой" насмешили. И креветочный анон будет рад, если ХЦ какую-то премию дадут, он отжигает в роли хоу.
А что слухов хороших про ВИ вообще что ли нет? Он хоть вернётся? А то превратили тут срачный тред в тред немото
Мото ждут несколько сольников осенью, практически уверены. Значит, вернется.
Не надо никакого ВЯ с СЧ
Лучше дайте ВИ !
Креветки на хоу надрачивали в две руки.
Ну я
Да, СЧ в любимках, но если вижу, что в дораме есть актер, который охуенно играет, безумно харизматичный и тащит, то почему бы им не восхититься. Сцены СЧ с хоу одни из самых любимых.
ВЯ тоже охуенный, а если еще и дарковый образ, так вообще огнище. Я не очень верю в эту дыню, но если сбудется, только порадуюсь.
Отредактировано (2025-07-02 20:11:21)
Лучше дайте ВИ !
ВИ с СЧ партия не даст
Да, СЧ в любимках, но если вижу, что в дораме есть актер, который охуенно играет, безумно харизматичный и тащит, то почему бы им не восхититься. Сцены СЧ с хоу одни из самых любимых.
ВЯ тоже охуенный, а если еще и дарковый образ, так вообще огнище. Я не очень верю в эту дыню, но если сбудется, только порадуюсь.
Блин, с каждым словом соглашусь!
Ну я
Так и я)
Вот уж спасибо, не надо, сыты по горло.
Евнух тоже охуенный!
Да там практически весь каст роскошен на самом деле.
Ван Хайлинь написал пост, что продюсеры не хотят работать с артистами, чьи фанаты доставляют неприятности. Креветки немедленно вписали сюда ВИ и ситуацию с Магнолией. У меня есть подозрение, что этого Уехуа и добивалась: слух о том, что ВИ джоблесс якобы из-за бешеных мото, лучше чем слух о том, что он не снимается якобы из-за того, что ЛАЦ в тюрьме.
Отредактировано (2025-07-02 20:27:44)
. У меня есть подозрение, что этого Уехуа и добивалась: слух о том, что ВИ джоблесс якобы из-за бешеных мото, лучше чем слух о том, что он не снимается якобы из-за того, что ЛАЦ в тюрьме.
Что за бред
Каждый раз не могу понять, как вообще ЛАЦ привязывается к ВИ. Все три вышедших фильма, а также Русалка Шредингера и Война веры снимались и вышли уже после того, как ЛАЦ посадили
ЛЦХ совершенно точно заслуживает наград много за что
Факт, но много за что не дадут и даж номинируют не факт что(
Ван Хайлинь написал пост, что продюсеры не хотят работать с артистами, чьи фанаты доставляют неприятности. Креветки немедленно вписали сюда ВИ и ситуацию с Магнолией. У меня есть подозрение, что этого Уехуа и добивалась: слух о том, что ВИ джоблесс якобы из-за бешеных мото, лучше чем слух о том, что он не снимается якобы из-за того, что ЛАЦ в тюрьме.
ВИ (с тоской глядя на это все): "Мне бы в горы, где воздух чист, пахнет елью и снег искрится" (с)
Да там практически весь каст роскошен на самом деле.
Согласен)
Не надо никакого ВЯ с СЧ
Пожалуй плюсану. Агентша ВЯ напрягает, она вечно пропихивает ВЯ в рекламы брендов, где СЧ основное рекламное лицо, заебало уже.