Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но пока ничего не додают, и я на многое бы не надеялся.
Додачи бывают внезапными
И такое бывает
Ну так после НЦХ у них загорелись жопы. Они буквально набрасывали на НЦХ, что тот не мужик и снизу, а ЛХК все равно топом там был. Им было обидно, что ЛХК не полюбил ЧЦЦ и не бросил НЦХ ради него.
У той бывшей не было вейбо и она была старше.
Что-то не сходится, та которую я нашел, была сильно младше ЛХК, объяснись!
Я тут увидел, кто казак тэгнула в твиттере реальную страницу ЧЧЦ в одном из шипперских постов
И?
Ничего же особенного. В твиттере постоянно так делают с западными публичными людьми. Что касается ЧЦЦ, то он на том акке раз в три месяца фотки постит, да и не факт, что сам. Буря в стакане какая-то.
Что-то не сходится, та которую я нашел, была сильно младше ЛХК, объяснись!
Все сходится, если учитывать слух о том, что он часто меняет женщин.
то он на том акке раз в три месяца фотки постит, да и не факт, что сам. Буря в стакане какая-то.
Я не считаю, что это принесет какой-то вред, или что ЧЦЦ это заметит среди тысяч комментов и репостов, и возможно что не он ведет акк, да, но со стороны шипперов это такая попытка обратить на себя внимание и намекнуть, что они-то мол знают всюправду (лол), и это фэ. А я вообще-то на полшишечки чжулюхайщик.
ЛХК оказался не гей, как жить?!
Его же считали бывшим, так какая разница? Кинк на девственность из даньмэй взыграл?
Они не считали его бывшим, потому что была же фотка с др НЦХ в том году и комменты НЦХ в вейбо ЛХК. Это только наши чжлуюхайщики топили за бывшего, потому что отпшку разбивал.
но со стороны шипперов это такая попытка обратить на себя внимание и намекнуть, что они-то мол знают всюправду (лол)
Меня это тоже бесит. Всезнающие кумушки, тоже мне
Они буквально набрасывали на НЦХ, что тот не мужик и снизу, а ЛХК все равно топом там был.
Мне кажется, их сильнее возмутило, что НЦХ выглядит довольно мужественно и тянет на топа, а значит, а значит, ЛХК мог бы быть снизу, о ужас
Они не считали его бывшим, потому что была же фотка с др НЦХ в том году и комменты НЦХ в вейбо ЛХК
Так он может оказаться и сейчас нынешним? Мой мир перевернулся.
а значит, а значит, ЛХК мог бы быть снизу, о ужас
Ему нельзя, что ли
Так он может оказаться и сейчас нынешним? Мой мир перевернулся.
Они почти наверняка ходили вдвоем или с друзьями кататься на картингах, когда там это было, прошлой осенью? Так что продолжают общаться и видиться.
И?
Ничего же особенного. В твиттере постоянно так делают с западными публичными людьми.
Ну это просто фанат пишет свои влажные фантазии и тегает официальный аккаунт. Можно представить на месте фаната мужика, расписывающего, как бы он вдул женщине-селебе и тегающего ее. Тот же уровень.
Мне кажется, их сильнее возмутило, что НЦХ выглядит довольно мужественно и тянет на топа, а значит, а значит, ЛХК мог бы быть снизу, о ужас
Не, у них НЦХ прям женой был. Они что-то там писали про то, что НЦХ раздвигает ноги перед ЛХК, нравится ли ему быть женушкой и т.п. Их знатно так бомбило, а в лайках до этого всего того конкретного юзера были чжулюхайные посты с чжулюхайного ст. Самое последнее было за фанмит, где они не стояли вместе.
Можно представить на месте фаната мужика, расписывающего, как бы он вдул женщине-селебе и тегающего ее. Тот же уровень.
Не, не совсем. Мужика, расписывающего женщине-селебе, как он вдул бы той, кого фанонит ее любовницей
Они что-то там писали про то, что НЦХ раздвигает ноги перед ЛХК, нравится ли ему быть женушкой и т.п.
Специфичные кинки у них для шипперов другого пейринга.
Так он может оказаться и сейчас нынешним?
А может оказаться просто приятелем
Меня вообще умиляют все эти вычисления по постам в вейбо, кто с кем спит или состоит в романтических отношениях. И вангования ориентации
Меня вообще умиляют все эти вычисления по постам в вейбо, кто с кем спит или состоит в романтических отношениях.
Прикол в том, что иногда угадывают верно
А может оказаться просто приятелем
Подкаты там не приятельские были
Прикол в том, что иногда угадывают верно
Пример приведи.
Какая-то часть актеров геи, и кто-то с кем-то трахается. Но те ли это, на которых нам хочется думать...
Пример приведи.
В дежурке какой-то анон клялся, что в кореефд по таким совпадениям в соцсетях парочку раскрыли. Гетную, конечно. И еще что-то было изриал каста гардиана.