Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так оно же ИИ, логично, что оно извиняется, как умеет
Когда креветки хейтят чей-то актерский диапазон это таааак забавно
Я знаю и поэтому пронзаю тебя ты немото!
Так оно же ИИ, логично, что оно извиняется, как умеет
А зачем тогда сми опубликовали, я простой человек поверил, ходил и везде с гордостью махал
Отредактировано (Вчера 17:52:12)
Да это тоже наброс, наверное.
Да это тоже наброс, наверное.
креветки какое-то письмо носят с извинениями от Трампа. Что это?
Отредактировано (Вчера 18:03:43)
Аноны, вы когда вбрасываете, хотя бы ссылки приносите что ли.
Трампа?
Если бы кто-то из маскотов имел отношение к этому ЛАЦ, то давно бы уже был под мягким баном, но они оба светят лицом то там то тут, в том числе на гос каналах и в гос СМИ.
Кто-то из сплетников написал про маскотов, что они к ЛАЦ отношения не имеют, так как приносят капиталу достаточно много денег, чтобы делать из них наложницу, а в скандал втянуты так как громкие слишком
Вот это открытие, кто бы мог подумать!
Вот это открытие, кто бы мог подумать!
Плюсану. Очевидно же, что под шумок решили набросить.
Герои могут быть разными, образы тоже, но тут ведь речь об актерской игре, а она одинаковая с микроскопическими ноансами.
Анон, ты хоть понял сам, что написал? Если герои и образы разные, игра в принципе не может быть одинаковой, если расссматривать ее в разрезе воплощения образа.
А если рассматривать актерскую игру в разрезе набора определенных скиллов и фишек, так зачастую этот набор у каждого актера одинаков, и тот несет его с собой из дорамы в дораму. Потому что в каждыйй проект актер так или иначе привносит часть себя, какие-то присущие ему характерные жесты или мимику, набор каких-то приемов.
Я креветочен и обожаю СЧ, но у него тоже есть свой определенный набор, качующий из проекта в проект. Так же как у Бай Лу. Да и в принципе у всех актеров такое есть. Мне казалось это база, странно такое пояснять.
У него мегауспешная дорама идет.
Причем вторая подряд. А как кст порошок у ДЮСа?
Потому что в каждыйй проект актер так или иначе привносит часть себя, какие-то присущие ему характерные жесты или мимику, набор каких-то приемов.
Это да. Но бывает, что актер может убедительно сыграть разные типы личности, и легкомысленного балбеса, и романтика, и расчетливого интеллектуала, как бы меняя рисунок своей личности. А бывает, что у него всегда плюс-минус один типаж, просто в разных обстоятельствах.
Но бывает, что актер может убедительно сыграть разные типы личности, и легкомысленного балбеса, и романтика, и расчетливого интеллектуала, как бы меняя рисунок своей личности.
Все актеры, если разумено подходят к выбору проектов, играют разные типы личности. Свою личность они при этом никак не меняют. У ВЯ Шень Тунань и Чэнь Моцюнь охуенно разные личности, один безпринципный сероморальный нагибатор, второй добряк с принципами. А уж про саркастичного с юмором а-ля Тони Старк Чэнь Шо вообще молчу.
А бывает, что у него всегда плюс-минус один типаж, просто в разных обстоятельствах.
Бай Лу, у которой один типаж - плохая актриса?
Отредактировано (Вчера 23:46:24)
Бай Лу, у которой один типаж - плохая актриса?
Анон, я вообще оценок не давал, кто плохой, а кто хороший. До этого про диапазон говорили, просто добавил в тему.
А как кст порошок у ДЮСа?
Я креветочен и обожаю СЧ, но у него тоже есть свой определенный набор, качующий из проекта в проект.
Я рискую разбудить задремавшее зло, но у него свой набор мимики и жестов под каждого персонажа. Он сам говорит, что старается найти для каждого свои фишки, сделать их непохожими. Конечно, это по-прежнему один человек и не сказать, чтоб он прям высот мастерства достиг, но видно, что стремится)
Про ВЯ я не готов сказать, но в целом для актеров это характерно. Не ходить из сценария в сценарий с одним лицом, а стараться придать персонажам индивидуальность.
Я рискую разбудить задремавшее зло, но у него свой набор мимики и жестов под каждого персонажа. Он сам говорит, что старается найти для каждого свои фишки, сделать их непохожими. Конечно, это по-прежнему один человек и не сказать, чтоб он прям высот мастерства достиг, но видно, что стремится)
Не, я с этим не спорю, СЧ очень хорош. Но бывает,что что-то промелькнет в каждой дораме, что-то вот такое, характерное, взгляд или жест. Но это нормально, такое у всех присутствует.
СЧ очень хорош. Но бывает,что что-то промелькнет в каждой дораме, что-то вот такое, характерное, взгляд или жест
В ЛЦХ в 3 серии в сцене, когда ЦХ напрашивается к захваченным мастерам феншуя, в одном моменте промелькнул ВУС, но это единственный такой момент.
В других его работах я такого не видела.
Отредактировано (Сегодня 06:04:54)
У ВЯ Шень Тунань и Чэнь Моцюнь охуенно разные личности, один безпринципный сероморальный нагибатор, второй добряк с принципами.
А ужимки, поведение у них одинаковое и реакция на предполагаемые обстоятельства одинаковая
У ЦЧИ тоже самое, кстати.
А ужимки, поведение у них одинаковое и реакция на предполагаемые обстоятельства одинаковая
Для меня нет