Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#97551 Вчера 17:48:55

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Так оно же ИИ, логично, что оно извиняется, как умеет :lol:

#97552 Вчера 17:50:23

Анон

Анон пишет:

Когда креветки хейтят чей-то актерский диапазон это таааак забавно  =D

Я знаю и поэтому пронзаю тебя =D ты немото!

#97553 Вчера 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Так оно же ИИ, логично, что оно извиняется, как умеет :lol:

А зачем тогда сми опубликовали, я простой человек поверил, ходил и везде с гордостью махал :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:52:12)

#97554 Вчера 17:55:23

Анон

Да это тоже наброс, наверное.

#97555 Вчера 18:03:27

Анон

Анон пишет:

:facepalm: креветки какое-то письмо носят с извинениями от Трампа. Что это?

Отредактировано (Вчера 18:03:43)

#97556 Вчера 18:09:58

Анон

Аноны, вы когда вбрасываете, хотя бы ссылки приносите что ли.

#97557 Вчера 18:13:39

Анон

Трампа? :bu:

#97558 Вчера 18:18:38

Анон

Если бы кто-то из маскотов имел отношение к этому ЛАЦ, то давно бы уже был под мягким баном, но они оба светят лицом то там то тут, в том числе на гос каналах и в гос СМИ.

#97559 Вчера 18:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: креветки какое-то письмо носят с извинениями от Трампа. Что это?

Внеси анон, плиз!  =D

#97560 Вчера 18:39:30

Анон

Кто-то из сплетников написал про маскотов, что они к ЛАЦ отношения не имеют, так как приносят капиталу достаточно много денег, чтобы делать из них наложницу, а в скандал втянуты так как громкие слишком

#97561 Вчера 18:42:00

Анон

Вот это открытие, кто бы мог подумать!

#97562 Вчера 20:20:03

Анон

Анон пишет:

Герои совершенно разные

Анон пишет:

новый образ

Герои могут быть разными, образы тоже, но тут ведь речь об актерской игре, а она одинаковая с микроскопическими ноансами.

#97563 Вчера 21:53:33

Анон

Анон пишет:

Вот это открытие, кто бы мог подумать!

Плюсану. Очевидно же, что под шумок решили набросить.

#97564 Вчера 22:54:09

Анон

Анон пишет:

Герои могут быть разными, образы тоже, но тут ведь речь об актерской игре, а она одинаковая с микроскопическими ноансами.

Анон, ты хоть понял сам, что написал? Если герои и образы разные, игра в принципе не может быть одинаковой, если расссматривать ее в разрезе воплощения образа.
А если рассматривать актерскую игру в разрезе набора определенных скиллов и фишек, так зачастую этот набор у каждого актера одинаков, и тот несет его с собой из дорамы в дораму. Потому что в каждыйй проект актер так или иначе привносит часть себя, какие-то присущие ему характерные жесты или мимику, набор каких-то приемов.
Я креветочен и обожаю СЧ, но у него тоже есть свой определенный набор, качующий из проекта в проект. Так же как у Бай Лу. Да и в принципе у всех актеров такое есть. Мне казалось это база, странно такое пояснять.

#97565 Вчера 22:59:40

Анон

Анон пишет:

У него мегауспешная дорама идет.

Причем вторая подряд. А как кст порошок у ДЮСа?

#97566 Вчера 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Потому что в каждыйй проект актер так или иначе привносит часть себя, какие-то присущие ему характерные жесты или мимику, набор каких-то приемов.

Это да. Но бывает, что актер может убедительно сыграть разные типы личности, и легкомысленного балбеса, и романтика, и расчетливого интеллектуала, как бы меняя рисунок своей личности. А бывает, что у него всегда плюс-минус один типаж, просто в разных обстоятельствах.

#97567 Вчера 23:45:50

Анон

Анон пишет:

Но бывает, что актер может убедительно сыграть разные типы личности, и легкомысленного балбеса, и романтика, и расчетливого интеллектуала, как бы меняя рисунок своей личности.

Все актеры, если разумено подходят к выбору проектов, играют разные типы личности. Свою личность они при этом никак не меняют. У ВЯ Шень Тунань и Чэнь Моцюнь охуенно разные личности, один безпринципный сероморальный нагибатор, второй добряк с принципами. А уж про саркастичного с юмором а-ля Тони Старк Чэнь Шо вообще молчу.

Анон пишет:

А бывает, что у него всегда плюс-минус один типаж, просто в разных обстоятельствах.

Бай Лу, у которой один типаж - плохая актриса?

Отредактировано (Вчера 23:46:24)

#97568 Вчера 23:54:05

Анон

Анон пишет:

Бай Лу, у которой один типаж - плохая актриса?

Анон, я вообще оценок не давал, кто плохой, а кто хороший. До этого про диапазон говорили, просто добавил в тему.

#97569 Сегодня 00:06:26

Анон

Анон пишет:

А как кст порошок у ДЮСа?

https://www.chinaindex.net/actor/3/180462?dateType=1

#97570 Сегодня 00:13:10

Анон

Анон пишет:

Я креветочен и обожаю СЧ, но у него тоже есть свой определенный набор, качующий из проекта в проект.

Я рискую разбудить задремавшее зло, но у него свой набор мимики и жестов под каждого персонажа. Он сам говорит, что старается найти для каждого свои фишки, сделать их непохожими. Конечно, это по-прежнему один человек и не сказать, чтоб он прям высот мастерства достиг, но видно, что стремится)

Про ВЯ я не готов сказать, но в целом для актеров это характерно. Не ходить из сценария в сценарий с одним лицом, а стараться придать персонажам индивидуальность.

#97571 Сегодня 00:19:25

Анон

Анон пишет:

Я рискую разбудить задремавшее зло, но у него свой набор мимики и жестов под каждого персонажа. Он сам говорит, что старается найти для каждого свои фишки, сделать их непохожими. Конечно, это по-прежнему один человек и не сказать, чтоб он прям высот мастерства достиг, но видно, что стремится)

Не, я с этим не спорю, СЧ очень хорош. Но бывает,что что-то промелькнет в каждой дораме, что-то вот такое, характерное, взгляд или жест. Но это нормально, такое у всех присутствует.

#97572 Сегодня 05:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как кст порошок у ДЮСа?

https://www.chinaindex.net/actor/3/180462?dateType=1

Просил не я, но спасибо, впечатляет  =D

#97573 Сегодня 06:01:36

Анон

Анон пишет:

СЧ очень хорош. Но бывает,что что-то промелькнет в каждой дораме, что-то вот такое, характерное, взгляд или жест

В ЛЦХ в 3 серии в сцене, когда ЦХ напрашивается к захваченным мастерам феншуя, в одном моменте промелькнул ВУС, но это единственный такой момент.

В других его работах я такого не видела.

Отредактировано (Сегодня 06:04:54)

#97574 Сегодня 08:04:36

Анон

Анон пишет:

У ВЯ Шень Тунань и Чэнь Моцюнь охуенно разные личности, один безпринципный сероморальный нагибатор, второй добряк с принципами.

А ужимки, поведение у них одинаковое и реакция на предполагаемые обстоятельства одинаковая :dontknow:
У ЦЧИ тоже самое, кстати.

#97575 Сегодня 08:07:54

Анон

Анон пишет:

А ужимки, поведение у них одинаковое и реакция на предполагаемые обстоятельства одинаковая

Для меня нет  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума