Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так сходи посмотри)
Я то посмотрела и прекрасно вижу, что все набросы на СЧ, принесли сами креветки. Мото принесли набросы на ВИ.
Кто ж вам доктор?
👇
**Поддельные извинения используются как приманка, чтобы подтвердить, что фанаты XZ фабрикуют слухи и ложь**
В это время в умах нетизенов откладывается распространяемая информация. Но зато смогли посадить парочку креветок) план - просто блеск)
Я то посмотрела и прекрасно вижу
Проверь зрение, анончик
Какой милый делейринг треда
Зыс
В это время в умах нетизенов откладывается распространяемая информация. Но зато смогли посадить парочку креветок) план - просто блеск)
у фанатов XZ заметь
https://weibo.com/5974298950/Pzw4dElsH
Поддельные извинения используются как приманка, чтобы подтвердить, что фанаты XZ фабрикуют слухи и ложь
?
Фанаты WYB генерируют фейк с извинениями, носятся с ним по всей вейбе, заявляют, что вот перед нашим извинился, а перед вашим нет (то есть распространяют сразу 2 заведомо ложных утверждения).
👇
Выясняется, что извинения - фейк.
👇
Фанаты XZ: Ну. ЛОЛ.
В чем конкретно профит-то.
Даже тут немото-мото скакала с тем, что раз ии извинился перед ВИ, значит "про СЧ все правда".
Даже тут немото-мото скакала с тем, что раз ии извинился перед ВИ, значит "про СЧ все правда".
Опять вранье, да сколько можно то?
Цитату, сестра. И не надо "идите, ищите сами" - не нашла)
Анон пишет:В это время в умах нетизенов откладывается распространяемая информация. Но зато смогли посадить парочку креветок) план - просто блеск)
у фанатов XZ заметь
https://weibo.com/5974298950/Pzw4dElsH
Не поняла при чём тут это. Я имела в виду, что опасно распространять слух-приманку для того чтобы наказать пару креветок. Слухи имеют свойство оставаться в головах широкой публики, разъяснения не увидят, увидят - так не поверят и т д. Поэтому считаю мысль здешнего анона о том, что всё это хитрый план стороны ВИ, странной.
Опять вранье
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18144778
Вот, например?
Еще раз вот вам табличка мото
**Фанаты XZ кормят ИИ фейковой информацией**
Блять, давайте быстро по пунктам пройдёмся и закроем. Это про то, что креветки бегали по вейбо, что ЛАц вложился в два фильма ВИ. Так он участвовал или нет? Теперь же ни одному варианту верить нельзя. Кто знает?
Отредактировано (Вчера 14:21:01)
И не надо "идите, ищите сами" - не нашла)
Поищи лучше) возможно в другом треде было, скандал обсуждали и в срачном, и в скандалах.
Др. анон.
опасно распространять слух-приманку для того чтобы наказать пару креветок
Так речь же про слух про извинения? Это для ВИ
"хороший" слух, пусть остается?
Поэтому считаю мысль здешнего анона о том, что всё это хитрый план стороны ВИ, странной.
Так написано в методичке. В принципе очень хитро и продумано. А Сми выкрутятся как-нибудь, накажут одного сотрудника лишением премии .
Кто знает?
Про это, как и про то, что ВИ ЛАЦу не дал, вроде, официальное заявление юэхуа было. Оно-то настоящее в отл от извинений дипсика.
Отредактировано (Вчера 14:25:44)
Кто знает?
Я тоже запуталась. Креветки на ии не ссылались, а писали про байду. Возможно ии встроен в байду. Про извинение дипсик писали мото.
Ну вот и ответ.
Анон пишет:Опять вранье
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18144778
Вот, например?
И где тут про СЧ точно правда!
Ну нет, тут даже чисто по манере речи видна разница
Я имел в виду не анонов, а именно фанатов. Засрали биасов друг друга на вейбо по самое небалуй. Ощущение грязи от обоих фандомов, стыдоба
Ну вот и ответ.
Ну т.е. мото имеют в виду именно то, что озвучил анон
Это про то, что креветки бегали по вейбо, что ЛАц вложился в два фильма ВИ
Ну всё разобрались. Бессовестные креветки. Давайте дальше.