Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот и ответ.
На что? Тут же вопрос был в другом. Кому можно кидаться говном, а кто должен только утираться.
Так он участвовал или нет? Теперь же ни одному варианту верить нельзя. Кто знает?
Ответ на это.
Что креветки бегали с ВИ, а мото - с СЧ, это не вопрос, это очевидно.
В принципе очень хитро и продумано.
В чём продуманность? В распространении слуха о том, что извинения ии фейк?
Так извинения действительно фейк. Ну на данный момент мото утверждают, что фейк, причем сделанный их руками, чтобы... э...
Так извинения действительно фейк. Ну на данный момент мото утверждают, что фейк, причем сделанный их руками, чтобы... э...
А разве это было не понятно сразу, как только оно появилось, стесняюсь спросить?)
Ну на данный момент мото утверждают, что фейк, причем сделанный их руками, чтобы... э...
Где они это утверждают?
Вот статья от Гос СМИ
https://weibo.com/1749990115/PzyzVnYDU
Чтобы подставить креветок. Дальше я перестаю понимать этот гениальный план
Моя теория о том, что Ван Хайлин специально набросил о проблемных фанатах, из-за которых их любимки не могут найти работу, чтобы перенаправить фокус с креветочного "ВИ джоблесс, потому что покровителя посадили" на "ВИ не снимается из-за ебанатства мото", кажется мне теперь более верибильной чем этот "план".
Где они это утверждают?
Может, я неправильно понял, но буквально на предыдущей странице это обсуждается, нет?
Аналогично.
П.3 из разъяснений мото, почему креветки мерзкие.
Вы совсем уже? В табличке мото обвиняют креветок - фанаты ХZ
Что? Поддельные извинения генерят креветки, чтобы использовать ее как приманку для... креветок.
Что. ЧТО...
В табличке мото обвиняют креветок - фанаты ХZ
В чем...
Что? Поддельные извинения генерят креветки, чтобы использовать ее как приманку для... креветок.
Что. ЧТО...
Может перевод не совсем корректный?
Что-то во всей этой суете есть. Думаю, есть маркетинговый заказ максимально убрать настоящих фигурантов. Самый лучший способ - стравить два фандома, тут даже особо стараться не надо, они сами рады стараться. А потом вообще превратить всё в какую-то непонятную ебанину. И история с извинением, которое то ли было, то ли не было, ложится очень хорошо. Побольше хаоса, и никто не заметит настоящих фигурантов.
Действительно, гениальный. В извинениях привязали фанатов СЧ, чтобы и его имя трепали.
Да откуда убрать, это же реально буря в стакане. За пределами фандомной части вейбо всем насрать, я полагаю...
Да откуда убрать, это же реально буря в стакане. За пределами фандомной части вейбо всем насрать, я полагаю...
Нет, это уже начало расходиться на другие платформы, плюс любимый нетизенами вид сплетен.
Или дискредитировать разработчиков ds, тоже вариант.
Вот статья от Гос СМИ
https://weibo.com/1749990115/PzyzVnYDU▼Скрытый текст⬍
Пекинская молодежная ежедневная газета
Нет, это уже начало расходиться на другие платформы, плюс любимый нетизенами вид сплетен.
Это уже не очень хорошо(