Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Цикл наших длинных драм слишком долог, и для ротации требуется несколько лет инвестиций. Поэтому много капитала перешло в микрокороткометражные драмы. Хотя я не думаю, что они продвинутые, у них быстрый оборот капитала.
Тут два варианта. Либо снимать путем Нетфликса дорамы на 8 эпизодов, либо онгоингом снимать и показывать, как корейцы.
Когда компания делала мне предложения, продюсеры ссылались на фотографии больших звезд 15 или 20-летней давности. Они не были знакомы с молодыми актерами, но эта роль была в начале двадцатилетия, что было большим риском. Как молодые актеры могли получить шанс? Пусть 35-летний сыграет 18-летнего, и зрители не захотят это смотреть.
А за гуглить артиста перед утверждением на роль не судьба? Вообще да, бесят эти пятнадцатилетние герои в исполнении артиста за тридцать.
Молодым людям нравится высказываться при просмотре драм. Они готовы говорить об актерах и работах, которые им нравятся, поэтому нам нужно использовать больше молодых людей для выхода на рынок.
Это вообще о чем? Вот так новость, зрители любят обсудить дораму, и что.
Хотя именно на водянистость жалуется мужик в посте
Так ты пост целиком почитай. Бредовые у него жалобы.
Вот второе и есть - нахуя и вода.
Это не вода, это эстетика
Они серьезные уважаемые актеры, а не вот это вот все
Вотыменна. У ЧСЧ сейчас вообще идет дорама про завод и семейные ценности, а вы тут со своим Чтением портите образ )
Анон пишет:Где актёры из Чтения?
https://m.weibo.cn/detail/5183659746530529Они серьезные уважаемые актеры, а не вот это вот все
Как и артисты Бегонии.
Так потому что в сценарий надо вписывать то, что влияет на сюжет, а не то чему актер учился.
Так хоккеисты, с роялем, умением и без, вообще не нужны по сюжету, совсем.
Так хоккеисты, с роялем, умением и без, вообще не нужны по сюжету, совсем.
Так из какой дорамы эта вавка?
Продюсеры и платформы сами виноваты: наплевательское отношение к сценариям, которые оказывается пишутся по ходу съёмок, засовывание в дораму артистов нужных людей даже в ущерб самой дорамы, фаворитизм, высокомерное отношение к зрителям, растягивание сюжета.
Не видел предыдущий разговор, но вроде Моду достаточно бодрое? По крайней мере, первые 4-5 серий я посмотрел с удовольствием. Герои нравятся, второстепенные все тоже явно в тему. Сами расследования кроме первого кейса тоже выглядят интересно. Насчёт сравнения с Неукротимым: как по мне их некорректно сравнивать. У них общего кроме броманса нихуя. Я бы сравнил с корейской Мышью. Вот там и тема с "геном психопата" схожа с лейтмотивом Моду про нулевых эмпатов. Ну и по стилистике они тоже явно ближе.
Претензию про то, что кто-то хочет смотреть только про любимок: все хотят. Но всё-таки сериалы и на западе обычно показывают больше 1 сюжнтной линии, увы.
Либо снимать путем Нетфликса дорамы на 8 эпизодов
Так они и собираются, но может не надо? Что в условиях бурной китайской политической жизни рисковано
либо онгоингом снимать и показывать, как корейцы.
А может не надо - 2. У корейцев тоже так-то кризис, народ тоже не смотрит ту массу дорам, что наснимали и жалуется на халтуру.
Солнце со мной, СЧ
Ну все понятно
вообще не нужны по сюжету
Они часть сюжета, что за бред.
В произведение не обязана быть одна сюжетная линия, прямая, как палка.
Проблема в том, что все эти линии дб интересными, и основная в том числе. А не унылое растянутое говно.
Так они и собираются, но может не надо? Что в условиях бурной китайской политической жизни рисковано
Зато будет больше концентрация гг на квадратный метр и меньше левых линий, что не так?
У корейцев тоже так-то кризис
Так везде кризис
У них общего кроме броманса нихуя.
Так в Моду броманс после продажи в Японию повырезали.
Так везде кризис
Так сценарии везде не пишут
сценаристка в интервью сказала, что специально вписала этот момент, потому что узнала что актёр учился играть на пианино.
Другой актёр там учился на пианино и скрипке, но чот нам ШЯ с такими сценами не выдали
Если у дорамы хуевый сценарий, то проблема в нем.
Один из признаков хуевого сценария - неумение сосредоточиться на главное линии, распыление на сюжетные линии второстепенных персонажей, потеря темпа.
Либо снимать путем Нетфликса дорамы на 8 эпизодов
Так они уже начали
Один из признаков хуевого сценария - неумение сосредоточиться на главное линии,
В длинном произведении несколько линий. Это норма.
Мне всегда так странно, когда орут про то, что должно быть меньше второстепенных персонажей. Ваши любимки с главных ролей начинали, что ли? Им никогда не резали эпизоды ради сияния гг и это не было обидно?
Другой актёр там учился на пианино и скрипке, но чот нам ШЯ с такими сценами не выдали
Сценаристка не знала, что актёр учился и даже работал дизайнером, какие уж тут скрипки и пианино.
Один из признаков хуевого сценария - неумение сосредоточиться на главное линии
Нет, это чушь.