Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
чиво она хорошо шла по телеку
опять обиженный "фанат" ХГ прискакал
так хорошо, что никто не видел
не спасибо хейтерам, микроиндекс ХГ поднялся выше номинированных и награжденных
так хорошо, что никто не видел
ты отвечаешь за весь Китай?
пытаться топить точно будут - оба парня не вылезают из хотпоисков и набрали по 2+ ляма подписоты
Вот какие чудеса БЛ творит А еще спрашивают, зачем в нем снимаются, если выход дорам сомнителен.
Вот какие чудеса БЛ творит
И это учитывая, что парни ноунеймы. Были. ТСН набрал подписоты с 600к до 2.6млн, и это только пока
Щас у них кучи свеженьких активных подписчиков, даже срачи фанбаз уже есть, почти как взрослые
Отредактировано (Вчера 18:38:30)
Интересно, сработает ли проклятье шоу
оба парня не вылезают из хотпоисков и набрали по 2+ ляма подписоты
о интересно будет за всем этим последить, приносите, если будет что интересное
ТС же в БН Черновода сыграл, емнип еще тогда что-то про него было
В тт мне попадались видео с сасенками, такие толпы за ними бегают прям как в лучшие времена Неукротимого
А кто из них шоу?
ТС же в БН Черновода сыграл, емнип еще тогда что-то про него было
Думаю, почему его лицо мне так знакомо
А оно походу заранее( Цзы Юй разорвал контракт с предыдущим агенством из-за издевательств в группе и теперь выплачивает им неустойку(
из-за издевательств в группе
А почему кстати 6.0, знает кто-нибудь?
популярные пейринги - Гардиан, Магистр, Станники, Калейдоском, лодочники и 6.0
Спасиб
А как же эрха?
ждет взрыва (тм)
А как же эрха?
Так дорама-то не вышла, наверно, поэтому в нумерацию не попадает?
Др.анон
Шестая гейская пара. Если я ничего не путаю:
1.0 Илун Бай Юй
2.0 ВИ СЧ
3.0 ГЦ ЧЧХ
4.0 СЧГ ХЦЦ
5.0 Ма Байцюань Чжан Канлэ
upd
А, да, не напутал
Отредактировано (Вчера 18:58:22)
Ма Байцюань Чжан Канлэ
А как дорама называется? Мне для друга
А как дорама называется? Мне для друга
https://9.doramatv.ru/29007
оно формально не БЛ
2.0 ВИ СЧ
Эти третьи, 1.0 это Джонни и Томми
Эти третьи, 1.0 это Джонни и Томми
не, эти не считаются номерным пейрингом
А ты можешь его найти, анончик? Я не видел его (дранон)
Анончик, это ж надо отмотать до середины ВИВЯ срача за прошлый год. Вносили прямо сюда, я тогда не вейбо не сидел, читал тут.
Было написано, что от дорамы (или от айции) подали всех, и Ли Цинь, кажется, тоже. Жюри выбрало номинанта. А саму награду Ван Ян не получил, так что по большому счету, вообще нелепый срач оказался.
https://9.doramatv.ru/29007
оно формально не БЛ
Спасибо
По поводу популярности 6.0 видела хихи-хаха о том, что несколько профессиональных фанатов уже перелезли к ним через стену, т е оставили прежний фандом и теперь тусуются в фандомах 6.0. Таких называют старые ютяо, обычно они успевают сменить несколько фандомов в течение нескольких лет: внедряются в перспективный фандом, зарабатывают на нём деньги и идут дальше.
В первые термин услышала во время срача креветок и даймондов. Креветки в одной из активных больших фанатов ДВ узнали бывшую креветку, которая ушла из фандома СЧ в 2021, потом была в фандоме ВХД, ещё кого-то, теперь вот у ДВ. Креветки намекали, что эта бывшая креветка специально раздувала срач, чтобы увеличить траффик своего аккаунта и тем самым заработать денег. Срач тогда был тупейший и креветки явно были не по зубам даймондам.
В целом, считается, что если в молодом фандоме появляются такие ютяо - это хороший признак, опытные акулы фандомного бизнеса видят хорошие перспективы)
Отредактировано (Вчера 19:16:52)
В тт мне попадались видео с сасенками, такие толпы за ними бегают прям как в лучшие времена Неукротимого
Я дораму не смотрю, но если хотя бы половина того, что твиттером выносит, не ИИ, то в дораме жгут на все деньги. Не удивлен, что за ними толпы носятся.
Отредактировано (Вчера 19:15:03)
Там же ещё какая-то блка собирается выйти, будет 7.0
А можно мне пж мои полочные блки