Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
эти сраться продолжают
Ага, особенно пылающие праведным гневом новые "фанаты" ВЯ с характерными орфографическими ошибками
охреневал
Врешь
"фанаты" ВЯ
Которые о нем вспоминают только чтобы сравнить с ВИ
С ЮШем так же было.
Будут ли они* шипперить новый пейринг назло мотокреветкочерепахам?
Ага, особенно пылающие праведным гневом новые "фанаты" ВЯ
Не знаю, кто там новый, я фанат ВЯ со времен To dear myself с Илуном, когда ВИ еще под стол пешком в айдолах ходил
Под конец съемок имеешь в виду?
Да. Последние серии писала другая сценаристка, давний друг режа. Считается, что она вписала побольше сцен для ВЯ.
Чегоо??? У ВЯ под постами на его вебо творилась лютейшая дичь, и про дочь писали, и угрожали, и оскорбляли. Я заходил несколько раз и охреневал от всей той ебанины. Давай еще скажи, что мото пушистые няшечки, с номинацией ВЯ поздравили.
+++
Да уж, сложно забыть, как они и жену грязью поливали, и ребенка
Анон пишет:Чегоо??? У ВЯ под постами на его вебо творилась лютейшая дичь, и про дочь писали, и угрожали, и оскорбляли. Я заходил несколько раз и охреневал от всей той ебанины. Давай еще скажи, что мото пушистые няшечки, с номинацией ВЯ поздравили.
+++
Да уж, сложно забыть, как они и жену грязью поливали, и ребенка
Пруфы будут
Мне ВЯ нравится со времен РЖ) потом я смотрела Микроскоп, но дорама показалась какой-то сумбурной, надо пересмотреть что ли.
А чего аноны так за ВЯ переживают год спустя? У него все хорошо - бренды, съемки, номинация на Магнолию. Бустанул наконец-то в свои 40+. Поперло, живёт и радуется. И только здесь все кому-то неймется.
Пруфы будут
Кто тебе пруфы через год принесёт
Но грязью ВЯ хорошо так поливали, черепахи тоже участвовали, и даже в твиттере
Пруфы будут
Можешь отмотать на вивя-срач времен Магнолии, сюда вносили. На странице ВЯ вряд ли уже есть, она емнип как у многих селеб закрыта под полугодовой видимости посты.
Бустанул наконец-то в свои 40+.
А вот если бы в бл сыграл, то поперло бы еще лучше. И фанатки появились бы настоящие
Анон пишет:Пруфы будут
Кто тебе пруфы через год принесёт
![]()
Но грязью ВЯ хорошо так поливали, черепахи тоже участвовали, и даже в твиттере
Я про жену и ребенка спрашиваю.
Ты же понимаешь, что скрины на такие штуки всегда есть для срачей.
Вот для статьи про ЛАЦ нашлись. А тут такое роскошное дерьмо против мото. Но ни разу не используется. Только на ХС хейтерша ВИ орет второй год.
Пруфы будут
Если ты участвовал в ВИВЯ срачах год назад, то не прикидывайся, что тебе пруфы нужны, тогда море ссылок на это на все приносили, в треде тогда офигевали многие. Если не участвовал, то листай тред за май-июнь прошлого года.
Другой анон, если что
Отредактировано (Сегодня 01:03:18)
Если ты участвовал в ВИВЯ срачах год назад
Я четко знаю, откуда пошел этот наброс.
Сказала же с Доубана.
Но продолжайте доказывать про злобных мото гнобящих детей и жен.
Это так удобно. Как там было? Отчаянно неграмотный.
Может этот срач поднимем?
Я про жену и ребенка спрашиваю.
Ты же понимаешь, что скрины на такие штуки всегда есть для срачей.
Вот для статьи про ЛАЦ нашлись. А тут такое роскошное дерьмо против мото. Но ни разу не используется. Только на ХС хейтерша ВИ орет второй год.
Анон, мы не вейбовский зоопарк, нам с мото нечего делить. Так, посраться иногда для тонуса. Дерьмище вейбовских мото никто у себя годами держать не будет.
Если ты офигевший новичок, узнаешь про своих китайских коллег много нового. Но ты не очень убедителен в этой роли (на Магнолию не потянешь)
Я четко знаю, откуда пошел этот наброс.
Сказала же с Доубана.
Но продолжайте доказывать про злобных мото гнобящих детей и жен.
А что было на Доубане-то? Кто-то писал, что мото наехали на жену и ребенка?
Анон, мы не вейбовский зоопарк
Как вижу, гораздо хуже
У тех хотя бы скрины есть для наброса.
Как вижу, гораздо хуже
![]()
У тех хотя бы скрины есть для наброса.
А зачем ты тогда здесь, а не там, тем более, там скрины?
Нисколько не оправдываю поведения мото в комментах у ВЯ и не умаляю его моральный ущерб, но очень интересная складывается картина - некоторые аноны рвутся грудью защищать гуансистого нетраффикового деда, при том, что хейт, который он получил - капля в море по сравнению с теми объемами говна, которые постоянно выливаются на траффиковых актеров. Да опыт ВЯ во время магнолии и рядом не стоит с тем, через что все время приходится проходить траффиковых актерам (в том числе ВИ во время магнолия-скандала, ему досталось в разы больше, чем ВЯ), какие кибербуллинговые атаки на них приходятся и сколько пожеланий смерти они получают. Но молодых траффиковых актеров тут так не жалеют, подумаешь, какой-то траффик, да им привычно, то ли дело заслуженный актер
Да опыт ВЯ во время магнолии и рядом не стоит с тем, через что все время приходится проходить траффиковых актерам
Хочешь сказать, у ВИ комменты в его вэйбо все время засраны руганью и угрозами в его адрес?
Аноны, вам точно спать пора, договорились уже до того, что ВИ нужно пожалеть. Ага, обнять и плакать