Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#98976 Сегодня 01:26:25

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

но очень интересная складывается картина -

Ты неправильный пример привел. Это СЧ нужно жалеть от мото :popcorn:

У ВИ на прошлой неделе всего то было 5000 черного порошка, а вчера 931. А вот у СЧ :sadcat:  целых 270 . Ужассс.

Отредактировано (Сегодня 01:29:55)

#98977 Сегодня 01:27:05

Анон

Анон пишет:

Да опыт ВЯ во время магнолии и рядом не стоит с тем, через что все время приходится проходить траффиковых актерам

Я сильно извиняюсь, но их кто-то заставляет быть траффиковыми? На ВИ навешивают силком все его 30+ рекламных бренда, ивенты, и т.д?
В чем проблема перейти в мейнстрим, как сделал тот же ЧИЛ, отказавштсь от кучи рекламы, оставив несколько брендов всего, сократив до минимума свои траффиковые появления, сосредотачиваясь полностью на съемках? А то фанаты такие интересные, своему любимке и траффик  с рейтингами хотят, и чтобы его не хейтили. Ну так это не утопия, всегла во все времена огромная популярность связана с различного рода рисками. Идешь в траффики, будь готов. Не хочешь - сокращай свое присутствие в медиа до минимума. Мейнстримные артисты на то и мейнстримные, что не светят мордой 24/7 из каждого утюга, давая по 100 поводов в сутки для хейта.

#98978 Сегодня 01:29:24

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, у ВИ комменты в его вэйбо все время засраны руганью и угрозами в его адрес?

Хочешь сказать, что мото до сих пор за ВЯ бегают и срут его? Да про это уже никто не вспоминает, живут дальше.

И только здесь все продолжают бегать с очень знакомым " не забудем, не простим!"

#98979 Сегодня 01:30:21

Анон

Анон пишет:

В чем проблема перейти в мейнстрим,

:facepalm:

#98980 Сегодня 01:32:26

Анон

Анон пишет:

сильно извиняюсь, но их кто-то заставляет быть траффиковыми?

Виктимблейминг подвезли :trollface:

#98981 Сегодня 01:33:55

Анон

Анон пишет:

Идешь в траффики, будь готов. Не хочешь - сокращай свое присутствие в медиа до минимума.

Ага, вот что, оказывается, нужно отвечать на любые жалобы фанатов артистов и самих артистов. Универсальный ответ, нужно в табличку и над тредом вывесить  :hmm:
ВЯ тоже тогда зря жалеют. Пошел сниматься с трафиком, так будь готов. Не хочешь - сокращай свое присутствие в медиа до минимума и к трафику на пушечный выстрел не подходи. Ему вот явно нужен этот совет, а то после такой ужасной травли наоборот, как пошел в рекламе сниматься, бренды хватать и новые проекты мутить.

#98982 Сегодня 01:34:23

Анон

Анон пишет:

Виктимблейминг подвезли

Што вы, траффики самые заобиженные и нищастные, так страдают изо дня в день, и никаких плюшек не имеют ;D

#98983 Сегодня 01:37:08

Анон

Анон пишет:

А то фанаты такие интересные, своему любимке и траффик  с рейтингами хотят, и чтобы его не хейтили

Что я только что прочитал :wall:

#98984 Сегодня 01:39:40

Анон

Анон пишет:

Что я только что прочитал

Ты прочитал, как бедняжки траффиковые актеры страдают, и за свои страдания им полагается молоко за вредность номинации за спонсоров дорам раздавать.

#98985 Сегодня 01:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктимблейминг подвезли

Што вы, траффики самые заобиженные и нищастные, так страдают изо дня в день, и никаких плюшек не имеют ;D

Может и не имеют. Надо смотреть на контракты. Может 80% доходов от рекламы уходит агентству, а платформа,  у которой доля в твоём агентстве, суёт тебе один любовных халатник за другим, а роли в серьёзном мейнстриме уходят более гуансистым да заслуженным. При этом у тебя на хвосте сасенки, хейтеры и маркетинговые. На тебя смотрят свысока абсолютно все, даже фанаты такого же трафика, просто чуть более удачливого, у которого получилось засветиться в "серьёзной" дораме. А ещё конкуренция, в которую также включаются "серьёзные молодые актёры", которым нужны фанаты, рекламные контракты и всё остальное трафиковое, за что тебя так презирают.

#98986 Сегодня 01:43:38

Анон

Анон пишет:

Ты прочитал, как бедняжки траффиковые актеры страдают, и за свои страдания им полагается

О чем я и говорил, за нетраффиковых дедов тут на амбразуру кидаются и пожалейка не сломается, а траффик - сама-виновата

#98987 Сегодня 01:45:20

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!©

#98988 Сегодня 01:47:47

Анон

Надеюсь, что это тролль явился трафик попинать  :smoke:

#98989 Сегодня 01:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

100500% :lol:

#98990 Сегодня 01:50:02

Анон

Явился ли тролль - хз, а пронзатель троллей точно явился =D

#98991 Сегодня 01:53:43

Анон

Анон пишет:

О чем я и говорил, за нетраффиковых дедов тут на амбразуру кидаются и пожалейка не сломается, а траффик - сама-виновата

Вот я буду ржать как тварь, когда любимки анонов сами "дедами" 40+ станут, а поверьте, время летит очень быстро, условному СЧ 6-8 лет осталось, и когда набегут новые траффики и фанаточки этих траффиков будут срать аноновых любимок  :lol: Потому что ведь их йуные траффики ужасными дедами обиженные, всеми кинутые, расрасрас ;D

#98992 Сегодня 01:57:00

Анон

А когда там у бустанувшего ВЯ какая-нибудь дорама выходит, где он гг и без траффика? Анон хочет в прямом эфире понаблюдать за успешным успехом заслуженного гуру  :cool:

#98993 Сегодня 01:59:08

Анон

Анон пишет:

Вот я буду ржать как тварь,

Ты уже  =D

#98994 Сегодня 02:00:47

Анон

Анон пишет:

Ты уже 

Да вот я уже, а потом посмотрю, как защитники траффика будут со свежей кровью сраться за своих уже не траффиковых дедов :troll:

#98995 Сегодня 02:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я буду ржать как тварь,

Ты уже  =D

Блять, с языка снял, анон :lol:

#98996 Сегодня 02:05:07

Анон

Анон пишет:

Да вот я уже, а потом посмотрю, как защитники траффика будут со свежей кровью сраться за своих уже не траффиковых дедов :troll:

Если уж на то пошло, какая разница, в какую сторону сраться? :lol:

#98997 Сегодня 06:31:43

Анон

жалеть ВИ нам тут регулярно предлагают, но очередная реклама с его унылой моськой как-то не даёт пожалейству ни шанса
хотя вру, мне его регулярно жалко из-за ебанутого фандома моточерепах

#98998 Сегодня 07:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так пагадите, я записываю. А что же тогда аноны так презрительно морщаться фу-фу на все заводы, колхозы и стройки? Но при этом тоскуют, что их трафик не в этих колхозах и прочих заводах? Ну или хоть в судебке с ЧИ или ЮХВ на крайний случай?

#98999 Сегодня 07:44:17

Анон

Анон пишет:

Так пагадите, я записываю.

Ты тупой и несешь фантастическую чушь, просто прими это как факт.

Аноны тут вообще ни при чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума