Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот теперь их работодатель без ролей.
Лично я сильно сомневаюсь, что не снимается в кино/дорамах он именно из-за срача с Магнолией.
А ты не бегай с гуансистым вором.
Лично я ни с чем не бегаю, но читать ваши высеры в адрес ВИ, и не только - мерзко.
Во имя семьи, где он лид
какой же он лид, если ему дева не перепала, чисто саппорт
Там же проблема в чем-то другом была, креветки боялись не сероморальности, а задеть чувства феменисток
Креветок смущают две вещи - медицинская тема и сероморальность гг-врача. А если героя облагородят, то будет скучно, никто не будет смотреть, никаких бонусов для СЧ.
Лично я ни с чем не бегаю, но читать ваши высеры в адрес ВИ, и не только - мерзко.
Если ты считаешь высером указание на очевидный провал в работе с фанатами, то увы.
После такого позора вообще неудивительно, что в дорамы с расчетом на премии его не зовут, а в дешевый халатник он сам не пойдёт.
Вам бы, конечно бы этого очень хотелось, но время все на свои места расставит.
Вам бы, конечно бы этого очень хотелось, но время все на свои места расставит.
Уже расставило. Год ролей нет.
Почему? После такого позора вообще неудивительно, что в дорамы с расчетом на премии его не зовут, а в дешевый халатник он сам не пойдёт.
Как-будто нет промежуточных вариантов. Считаю всё же, что сейчас ВИ хочет в документалки.
Как-будто нет промежуточных вариантов. Считаю всё же, что сейчас ВИ хочет в документалки.
Сомневаюсь, что за них столько же платят, как за дорамы.
А ты не бегай с гуансистым вором.
Надо было сразу постить поздравление ВЯ с номинацией. А потом через маркетинговые продвигать про нехорошего ВЯ, нанесшего удар в спину (это при условии, если сторона ВИ реально так считала).
Тактика креветок Гадить и говорить, что это не они. Мото честные в своей реакции. Любят ил ненавидят, но не претворяются или лицемерят.
Если ты считаешь высером указание на очевидный провал в работе с фанатами, то увы.
Мне ничего указывать не надо. С броневичка слезайте, указывают они, на себя смотрите.
Год ролей нет
Два вроде уже
однако они все бегают и срут ВЯ
Все ещё бегают? Как хорошо зато, что срать ВИ можно
Это срачный тред, алё!)))
Тут никто не будет "жалеть" твоего ВИ, и на его горы (речь шла вообще-то о горах) многим реально похрен.
Уже расставило. Год ролей нет.
Ну и что, не все ролями в сериалах меряется.
какой же он лид
Такой, какой везде указан и это не айдол дорама,чтобы девами мериться
Два вроде уже
Русалку закончили в прошлом году
ВХД точно взлетел, сейчас он снимается во второй своей мейл-центрик дораме после Стражей. Мейл-центрик халатники про приключения ценятся выше чем просто халатники про любовную любовь.
В августе обещают выпустить детективный сериал с Пань Ю Мином и ВХД. Вполне себе комфортно отыграл с "дедом".
Может, и были там срачи, но анон не припоминает.
С броневичка слезайте, указывают они, на себя смотрите.
Они там прочно место заняли, с лозунгами и белом пальто. Учат всех как с фанатами обращаться. На свое лицемерие не смотрят и покупные маркетинговые
Это срачный тред, алё!)))
Тут никто не будет "жалеть" твоего ВИ, и на его горы (речь шла вообще-то о горах) многим реально похрен.
Ну да, когда вам удобнненько, это срачный тред. Но стоит хоть слово в адрес вашего биаса сказать, вокруг одни хейтеры, как же так. Правда, заебали своими двойными стандартами
Отредактировано (2025-07-07 12:36:57)
А читать высеры в адрес ВЯ, типа этого, тебе нравится?
читать ваши высеры в адрес ВИ, и не только - мерзко
+
Любопытно наблюдать, как аноны внезапно стали фанатами ВЯ и айции, когда выдается возможность трафик пообсирать