Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а рпс-ить то они где будут, если оно не на Китай рассчитано?
Ну банальшина же, таких историй снято-переснято 100500 штук. Это будет интересно только либо самым неискушенным и неизбалованным, либо я хз даже кому
Китаянки хотят смотреть китайское, им интересно свое родное. Но в целом если там какие-то поцелуи и откровенные сцены, то в данный момент не видится, что парням в главных ролях удастся сильно продвинуться, всё же откровенное бл это сейчас практически крест на карьере потенциально серьёзного актера в Китае. Тот же Неукротимый вывернули на дружбусоулмейтство, многие его смотрели именно так. А тут явно гораздо более специфичная стори.
Если б моих биасов продвигали как "второй СЧ" или второй хз кто, у меня бы горела жопа, потому что они сами по себе классные, а не как новая версия кого-то и привязка к кому-то(
Ну да, конечно.
Анон пишет:Ну банальшина же, таких историй снято-переснято 100500 штук. Это будет интересно только либо самым неискушенным и неизбалованным, либо я хз даже кому
Китаянки хотят смотреть китайское, им интересно свое родное. Но в целом если там какие-то поцелуи и откровенные сцены, то в данный момент не видится, что парням в главных ролях удастся сильно продвинуться, всё же откровенное бл это сейчас практически крест на карьере потенциально серьёзного актера в Китае. Тот же Неукротимый вывернули на дружбусоулмейтство, многие его смотрели именно так. А тут явно гораздо более специфичная стори.
Так может им и не надо "карьеру серьезного актера", варьете, рекламу, айдол-дорамы им никто не запретит, тем более тут выше говорили, что в дорамах сейчас платят немного.
Китаянки хотят смотреть китайское, им интересно свое родное.
Как обитатель тай-фд, я с этим могу сильно поспорить На фанмитах тайских бл пар дохулион китаянок, которые в Бангкок как к себе домой летают. + полететь на фанмит в Китай у парочек любимое дело, залы битком.
Потому что им в Китае такого не дают, а смотреть хочется. Но если в своих китайских ебенях такое внезапно выдадут, будет радостный вой на болотах.
А потом бухтят на своих, что бамбук.
▼Скрытый текст
Дык это и происходит потому что им китайцев не додают, плюс в тай фд есть товарищи, которые местами похожи на этнических китайцев. Анон начал эту Revenged Love, по уровню напоминает Киннпорш, весьма норм для жанра
Но если в своих китайских ебенях такое внезапно выдадут
Им не выдадут никогда фанмит с открытым рпс-фансервисом, чтобы актеры целовались на сцене. Тоаарищ Си еще жив.
Им не выдадут никогда фанмит с открытым рпс-фансервисом, чтобы актеры целовались на сцене.
Устроят фанмит в Тае и всё чикипуки)
Отредактировано (2025-07-07 15:28:47)
Я хочу бл-халаты, но чтобы с вменяемым сюжетом и не с занавесками за пять юаней, такого ни Тайланд, ни ещё кто не даст
Анон начал эту Revenged Love, по уровню напоминает Киннпорш
Ничто не КиннПорш, кроме КиннПорша(с) тем более, как можно сравнивать уровень откровенной нцы двух взрослых мужиков с юными пацанами, да и сюжеты совершенно разные, в одном мафия, а в другом от друзей к непойми пока чему))
Я хочу бл-халаты, но чтобы с вменяемым сюжетом и не с занавесками за пять юаней, такого ни Тайланд, ни ещё кто не даст
А это?)
https://mydramalist.com/765387-meet-you-at-the-blossom
Скоро выйдет омегавёрс, так что я больше жду срачей фанатов 6.0 с фанатами 7.0 чем с креветками, черепахами или с кем-то ещё
Но в целом если там какие-то поцелуи и откровенные сцены, то в данный момент не видится, что парням в главных ролях удастся сильно продвинуться
Ну, у одного из них вроде уже даже чуть поперло в карьере. Вот на днях начали снимать дораму с Шэнь Юэ в главной роли (китайская адаптация одного корейского вебтуна). Сейчас вроде пишут, что у него там изначально была третья мужская роль, но после увеличения популярности ему отдали второго мужского героя. А того, кто был изначально вторым лидом сделали третьим.
Устроят фанмит в Тае и всё чикипуки)
А, ну разве что так. Но это все не уровень черепах и близко.
тем более, как можно сравнивать уровень откровенной нцы двух взрослых мужиков с юными пацанами,
КиннПорш
Вот конкретно его я пробовал смотреть, такая кринжатина жуткая.
Говорили, что, вроде, сейчас получше снимают, но...
А это?)
Это под запрос подходит, но мне не зашло(
Скоро выйдет омегавёрс, так что я больше жду срачей фанатов 6.0 с фанатами 7.0 чем с креветками, черепахами или с кем-то ещё
Хочется ещё хочу какой-нибудь мега-хайповый гет, чтобы он тоже сейчас летом вышел и все бы посрались
. Ну банальшина же, таких историй снято-переснято 100500 штук.
Конкретно по этой новелле есть китайская версия 2015 года еще, кстати. Так что это даже второе прочтение классики прям-таки)
https://mydramalist.com/15024-falling-i … th-a-rival
ещё хочу какой-нибудь мега-хайповый гет, чтобы он тоже сейчас летом вышел
А есть кандидаты? Уже пол-лета прошло. Даже Пионы-2 тихо идут, китаянки на пресс ЛС подрочили и на этом всё, а на хс вроде даже никто и не подрочил
Уже пол-лета прошло
Что-то негусто в этом году(
Ходят слухи, что юку сейчас запустят или "рыбу" с Артуркой и Ван Инлу, или "облака" с ХМХ и ЛЮСж. Может что-то из этого как выстрелит
У одного два ляма подписчиков, у другого четыре. Не получится.
Вчера день рожденный эфир Цзы Юя посмотрели 40 миллионов (кто-то писал, что 60)
догоняю