Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЧВИ за Тоску хейтят
Да ладно? За что? Подло-инцестно приставал к героине ЯЦ? Или ещё что-то было?
Или ещё что-то было?
он формально мГГ, но при этом не ЛИ или эндгейм ГГини в древней марионетке. Фаны ДВ его хейтят из-за этого, типа он должен был быть мГГ (у Цансюаня всратая роль в духе Тун Хуа, но он и в романе был мГГ)
Грустно, когда смотришь дораму, и видишь в совсем лебединой роли эпизодического слуги очень красивого артиста или артистку, потом ищешь на вейбо - ролей нет, подписчиков нет, ничего нет, лайков даже тыщи у постов нет. Такая красота пропадает
потом ищешь на вейбо
и находишь на алиэкспрессе
ЧВИ обычно достаётся за то, что якобы Тенсент скармливает ему кучу ресурсов, но не в коня корм.
ЧВИ обычно достаётся за то, что якобы Тенсент скармливает ему кучу ресурсов, но не в коня корм.
Ну так халаты все одинаковые, только девы меняются. Даже костюма и парики от Тоски ощущение что остались.
Впечатление, что Тенсент ему оптом впихнул ему шт 5 этих бюджетных халатов разом и отбывает он там трудовую повиность.
Ага, и роль из асего по экранному времени нормальная только в Скрытом очаровании.
У него нет агентства, что предлагают, за то и берется
Впечатление, что Тенсент ему оптом впихнул ему шт 5 этих бюджетных халатов разом и отбывает он там трудовую повиность.
Да не сказать, что там такие уж бюджетные халаты, нормальные они, нищебродски не выглядят. Но все ж-центрик. Как и модерновка про деву из цветочного, кажется, магазина. ЧВИ идёт в основном как типаж "удобный мальчик, который выглядит прилично, но не будет забирать внимание от главдевочек, вокруг которых крутится сюжет". Анон так понял это такая отработка для получения нормального проекта, которым вроде является тот, где что-то про север, военно-полицейское с машиной made in USSR
Отредактировано (Вчера 07:57:44)
Анон так понял это такая отработка для получения нормального проекта
Да, похоже на то. Симпатичные непроблемные лиды для ж-центрик дорам - большой дефицит.
Неудивительно, что фаны ДВ наскакивают на ТЦЦ - очередная большая фанатка оказалась профессиональным фанатом и свалила к 6.0. А срачи сплачивают
Отредактировано (Вчера 09:05:39)
Неудиве, что фаны ДВ наскакивают на ТЦЦ - очередная большая фанатка оказалась профессиональным фанатом и свалила к 6.0. А срачи сплачивают
Креветки про неё давно писали, от них она в 2021 году свалила. Намекали, что наскоки даймондов на СЧ были связаны с ней, типа трафик себе поднимала.
А сколько примерно у ДВ живых фанатов? Активных нормальных тру, а не профи, тысяч 20 будет хотя бы?
А сколько примерно у ДВ живых фанатов? Активных нормальных тру, а не профи, тысяч 20 будет хотя бы?
Будет, может и больше. 20 тысяч это хорошая цифра
Симпатичные непроблемные лиды для ж-центрик дорам - большой дефицит.
Ага. Которые ещё при этом играть умеют, как ЧВИ. Что как бы тоже большой плюс для поднятия смотрибельности халата.
Довольно много, но ботов все же больше
Как и модерновка про деву из цветочного, кажется, магазина.
Не, там про обоих одинаково и у обоих драматично. Но чет нудно, я все никак досмотреть не могу, хотя снято хорошо, герои нормальные и все что-то происходит.
Ну, шоколад или нет, но я не знаю, что должно случиться с человеком, успешным в карьере и явно не бездарным, чтобы он полез в эту ебучую щель. Я о втором фото:
https://x.com/wybsources/status/1932685 … 27976?s=46
Другое дело те, кто больше ничем выделиться не могут и ничего не умеют делать. Таким по щелям и лазить. Но это же не его случай.
Другое дело те, кто больше ничем выделиться не могут и ничего не умеют делать. Таким по щелям и лазить. Но это же не его случай.
А если эму нравится этот экстрим? Приключения на природе - это благородно
те, кто больше ничем выделиться не могут и ничего не умеют делать
Ээээ... а альпинизмом занимаются только чтобы выделиться? И только потому, что больше ничего не умеют?
Снова маскоты (пока один))
Собирались же обсуждать срачи с доубана
Собирались же обсуждать срачи с доубана
Внесите что-нибудь горяченькое
Потому что нахрена вы с ним разговариваете.
Этот анон относится к ВИ крайне негативно, но даже мне видно, что чел с удовольствием горы покоряет, у него ж глаза горят и он явно собой гордится. Я до его гор и не знал, что ВИ умеет выглядеть таким довольным, так что нинада)
Ээээ... а альпинизмом занимаются только чтобы выделиться?
Занятия альпинизмом и попытка заработать на альпинизме это не одно и то же.