Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потому что нахрена вы с ним разговариваете.
+++
Этот анон относится к ВИ крайне негативно
Это совсем не так.
А это горящие глаза?
https://x.com/envyofyibo/status/1932657 … 59000?s=46
Я бы так не сказал. У него тут необычный какой-то взгляд. Взгляд в себя, я бы сказал. И уставший еще.
горячее геев пока ничего нет
Анон пишет:Этот анон относится к ВИ крайне негативно
Это совсем не так.
А это горящие глаза?
https://x.com/envyofyibo/status/1932657 … 59000?s=46
Я бы так не сказал. У него тут необычный какой-то взгляд. Взгляд в себя, я бы сказал. И уставший еще.
Ну, отношение мне не мешает увидеть горящий взгляд)
Есть же и другие фото)
Собирались же обсуждать срачи с доубана
Несите! Особо пока ничего горячего не принесли, в таком случае тред неминуемо переходит к маскотам. Так что, анончики, всё в ваших смелых руках
Несите! Особо пока ничего горячего не принесли, в таком случае тред неминуемо переходит к маскотам.
Я один не понимаю нахуа искусственно создавать обсуждения, просто чтобы масскотов никто не обсуждал?
А это горящие глаза?
Он хотя бы что-то запостил личное, это уже о чем-то говорит (о том, что ему это занятие очень нравится)
нахуа искусственно создавать обсуждения
Почему искусственно? Принесут что-то интересное, чот новое узнаем. Обычно нетизены срутся вокруг того, что цепляет. Принесли про этих 6.0, анон сходил, заценил, ничо так. Так что спасибо тем, кто что-то носит
Занятия альпинизмом и попытка заработать на альпинизме это не одно и то же.
Схуяль?
Если человек умеет продать свое увлечение, чем это плохо?
А что он увлечен этим, только слепому не видно.
Для ВИ дискавери и проч, вероятно, возможность заниматься охуенными вещами и не платить за это бешеные деньги, а наоборот.
Анон-креветка, но вы заебали пиздец
нахуа искусственно создавать обсуждения
Почему искусственно?
Может, там чего интересное, а мы не знаем.
Для ВИ дискавери и проч, вероятно, возможность заниматься охуенными вещами и не платить за это бешеные деньги, а наоборот.
То есть, он таким образом сэкономить решил? Интересная версия.
Совместить приятное с полезным, нормальная история.
Это примерно как когда тебе приходит заказ на что-то интересное или что ты сам давно хотел попробовать сделать. Очень крутая возможность.
И нихуя себе "ничего больше".
То есть, он таким образом сэкономить решил? Интересная версия.
вот поэтому - внесите уже чтонибудь другое. заебалось одно и тоже про одних и тех же читать
предвосхищая встречное высказывание - анон новенький. не знает почти ничего, поэтому сам внести не может. Пока что способен только читать
Этот анон тоже не понимает, что плохого когда на увлечении можно и подзаработать. И уменьшить расходы на любимый вид деятельности, оплачивая их за счет работодателя. В моем идеале мира так вообще и должно быть, люди занимаются тем, что им приносит радость и удовольствие, а не скучно исполняют свои обязанности, потому что им заплатят деньги. Жаль, что так мало кому везет.
Так читай молча или иди траву трогай, новенький. И не вахтерь.
то есть вам меня послать можно, а мне вас - нет?
третий/четвертый день подряд читаю одно и тоже. вам самим то не надоело копиастить изо дня в день набросы?
Совместить приятное с полезным, нормальная история
Если это приятно, чего тогда с горной болезнью и страданиями носятся?
третий/четвертый день подряд читаю одно и тоже
Молодо-зелено мы одно и то же уже года три-четыре читаем
вам самим то не надоело копиастить изо дня в день набросы?
Что интересно, то и обсуждают. Нести в клювике по требованию другую тему про никому не известных чуваков никто не обязан.
то есть вам меня послать можно, а мне вас - нет?
То есть будешь флудить - репортну.
Принесли про этих 6.0, анон сходил, заценил, ничо так. Так что спасибо тем, кто что-то носит
Я их принес, потому что неоднократно натыкался на них в доине и на вейбо, вот и заинтересовался, а не потому что хотелось кого-то отвлечь от маскотов.
Надеюсь, они отрастят жирный траффик, хотя пока что выглядит так, словно актеру гуна ТСН больше фартит.
Отредактировано (Вчера 11:50:51)
Если это приятно, чего тогда с горной болезнью и страданиями носятся?
А ты представь, обычно люди в горы лезут за свой счёт, и это ни фига не дёшево. С той же горняшкой и прочими удовольствиями. Вот идиоты-то!