Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Нехило так 6.0 поднимаются
В сегодняшней серии нцу обещают. Поглядим, куда после нее продвинутся.
так-то понятно, что у него одна успешная дорама только вышла, а другая сейчас выходит
Вот кто умеет пристраиваться к хайповым девам и на их популярности выезжать.
Анон пишет:я для симметрии, чтобы никто не остался без наброса
Еще ЛЮНа из списка выше забыли для полноты набросов
так-то понятно, что у него одна успешная дорама только вышла, а другая сейчас выходит
В списке два топ трафика с новыми дорамами, один около топ трафик с новой дорамой и два новичка с взлетевшей бл-кой, которая ещё идёт. У последних цифры за месяц как у топтрафиков за полгода. Кто-то точно вложился в раскрутку, я ставлю на их агентства, которые хотят заработать на последующих контрактах.
Отредактировано (2025-07-08 14:05:52)
Новенький фанат 6.0 решил на всех понабрасывать
Это не наброс, это факт. Во всех халатах ЛЮН второй при популярной партнёрше, с девами-ноунеймами он не работает.
Ли Итун не настолько популярная звезда, как он сам. Да и СЦЭ большой фанбазой не может похвастаться, она скорее просто широко известна
Наш ЛЮНохейтер прискакал
Во всех халатах ЛЮН второй при популярной партнёрше
Лол. ЛИТ не настолько популярная. Сон на ЛЮНе и его персонаже едет. Да и в Талии его персонаж тащит.
Хуацэ очень крупная продюсерская компания https://baike.baidu.com/item/%E6%B5%99% … B8/6310778
выгоды своей не упустят
Хуацэ как раз славятся тем, что деньги на производство дорам у них есть, а вот на маркетинг артистов (отдельно от дорам) - фиг. Те немногие их актеры, у которых есть заметный маркетинг, покупают его сами, как та же Эстер.
Так что пляска с хотпоисками для них ну ни разу не характерна.
Отредактировано (2025-07-08 14:12:19)
Так что пляска с хотпоисками для них ну ни разу не характерна.
Считаю, тут игра стоит свеч, могли и раскошелиться. А вот на бодигардов денег пожалели. А ещё есть автор новеллы, она же продюсер дорамы, тоже может иметь интерес.
отдельно от дорам
А оно и не идёт отдельно от дорамы, до выхода дорамы это были ноунеймы
Не, ЛЮН тоже не ушёл ненаброшенным!
Мне показалось несправедливым, что его пропустили, извините
А оно и не идёт отдельно от дорамы, до выхода дорамы это были ноунеймы
Дык это и не их дорама, нах им в её раскрутку вкладываться.
пляска с хотпоисками для них ну ни разу не характерна
Значит нужны новые подозреваемые, кто решил сейчас создать мегатраффиков на бл и в это нехило вкладывается
Вот кто умеет пристраиваться к хайповым девам и на их популярности выезжать.
Дык это и не их дорама, нах им в её раскрутку вкладываться
Сначала взлетела дорама, а потом начался мега маркетинг - на дораму им как раз и не надо тратиться.ТСН свои плюшки уже получил, с новой ролью
Отредактировано (2025-07-08 14:16:59)
на бодигардов денег пожалели
только что увидел, есть у ТСН бодигарды, хз когда появились, но теперь есть
Продюсер у Revenged Love, кстати, тот же что и у Addicted и Advance Bravely.
Думаю, стоит в эту сторону копать
Одно дело покупать хотпоиски, другое дело держать их часами на верхних позициях - без движа живых людей такого не будет. А живые люди их обсуждают и обсуждают много, вон на доубане буквально каждые пару минут возникает новая тема про 6.0
https://www.douban.com/group/search?cat=1013&q=6.0
Продюсер у Revenged Love, кстати, тот же что и у Addicted и Advance Bravely.
Думаю, стоит в эту сторону копать
И это автор новелл
ТСН свои плюшки уже получил, с новой ролью
Дык роль неглавная, а так. Ну и впоследствии ему всё равно бл припомнят
ЛИТ не настолько популярная.
Ну как же не набросить на деву.
Одно дело покупать хотпоиски, другое дело держать их часами на верхних позициях - без движа живых людей такого не будет